ID работы: 6852415

Движения на глубине

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давайте объединим силы

Настройки текста
Вандерболты, вынырнув и наконец вдохнув полноценный, привычный им поверхностный воздух, поплыли в сторону берега. - Принцесса Селестия наверняка огорчится, узнав, что её бывшая ученица, принцесса дружбы, а также остальные наши друзья теперь при встрече могут только разорвать нас на куски. - Именно поэтому, стоит рассказать ей об этом. Тут без сомнений нужна будет магия лучших наших чародеев-единорогов, которые должны... погодите, кто это вон там? На берегу, во тьме глубокой ночи, при свете луны были заметны несколько странных фигур. Некоторые из них явно были похожи на пони, однако ещё несколько выглядели довольно странно. Это были крупные, стоящие на двух ногах существа с массивными передними конечностями. - Спитфайр, может нам не стоит плыть в этом направлении? Наверняка это ещё какая-нибудь местная разновидность живых существ, неблагосклонных к таким как мы. - Я вроде бы вижу там несколько пони, но в нашем положении лучше не рисковать. Отряд пони поплыл, слегка сменив курс. Преодолев ещё несколько сотен метров, они вышли на берег. Кругом, в практически полной темноте, пони не видели почти ничего, кроме окружавшего берег хвойного леса. После долгого пребывания и длительных перемещений под водой, а также немалых потрясений, даже элитный отряд лучших пегасов Клаудсдейла был на грани утомления. Пройдя около десяти метров, Спитфайр и её подопечные просто упали и заснули на песке. - Проснись. Проснись! - сквозь сон пони услышала чей-то голос. Первое, что увидела Спитфайр, были несколько крупных существ, стоящих на двух конечностях. Пегасы, сопровождавшие её, были рядом. Рядом с каждым из них стояли эти, странного вида солдаты. Один из них, судя по всему, держал её сзади. Внезапно, пегаска заметила перед собой приближавшуюся к ней высокую фигуру пони. - Приветствую вас. Вижу вы уже пришли в себя. С какой целью вы находитесь здесь в столь поздний час? - Могу спросить у вас то же самое - Спитфайр, как командир отряда, даже в таком положении старалась не терять присутствие духа. - Это не важно, и не в вашем положении спрашивать что-то у меня. Я ищу... Постойте. Я вас знаю. Мы недавно с вами виделись в Понивилле. Меня зовут Темпест Шэдоу. - Спитфайр, очень приятно - пегаска состроила натянутую гримасу улыбки. - Как я поняла, вас отправила сюда Селестия. - Возможно.. - Можете расслабиться, я не причиню вам вреда. Единорог подняла взгляд на солдата, стоявшего за спиной Спитфайр, и тот отпустил её. Собравшись с силами, Спитфайр заговорила - Мы только что побывали в Сиквестрии и..., это нас очень вымотало, и мы заснули прямо на берегу. - Интересно, да - Темпест смотрела перед собой, будто думая о чем-то. - Эээм, это и есть инициатива о которой вы говорили? - застенчиво поинтересовалась пегаска. Единорог посмотрела в сторону и выражение её лица вновь изменилось и стало еще более неоднозначным. - Да, я планировала начать поиски наших друзей при помощи своих собственных сил, и.., моих старых знакомых - пони повернула голову в сторону одного из штормовиков. - Но оказалось, что без специфической магии того артефакта, что был у королевы Гипогриффии, нам не попасть в то место. А аквалангов, которые есть на нашем корабле, хватит только на путь туда и обратно, без каких-бы то ни было задержек. К тому же солдаты-штормовики плавают, прямо скажем, как маленькие жеребята, которые впервые подошли к воде. -Темпест Шэдоу. Как старший в отряде Вандерболт я могу спросить вас, командующую этого военного отряда о ваших дальнейших планах? - С учетом того, что у меня и моих солдат нет ни возможности воспользоваться какой-либо магией, ни познаний в этом, я думаю стоит заняться поисками компетентных в этой сфере специалистов. И как мне кажется, вы также заинтересовано в том, чтобы помочь принцессе дружбы и ее близким, как и я, поэтому, возможно, нам стоит работать вместе. Что скажете, Спитфайр? - Мм, так или иначе нашим следующим шагом будет добраться до Кантерлота. Принцесса Селестия ждет от нас срочных известий. Думаю, что с вопросами применения магии в таких случаях она также поможет нам лучше, чем кто-либо. Я согласна. Спитфайр оглянулась на свой отряд, стоящий за спиной. - А теперь, могу я попросить вас, мм… - Помочь вам добраться до города? – Темпест опередила вопрос пегаса. – Не волнуйтесь, на нашем судне много свободных кают. Скажите своим подопечным, чтобы располагались и мы отправимся в путь. - Ребят, все на борт! – Спитфайр прорысила по широкому трапу, ведя за собой Соарина, Флитфут, Блейз, и остальных. Последней, после двух отрядов солдат на борт зашла Темпест. Через секунду трап уже был поднят, и черный, почти такой же как ночное небо, корабль направился в сторону Кантерлота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.