ID работы: 6852480

talk about fate, my little prince?

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл выглядывает в маленькое и треснувшее окошко ровно настолько, насколько ему позволяет его положение. Они с Ниганом уже не один час просто лежат на диване и Карлу, уткнувшемуся носом в грудь мужчины, едва удаётся разглядеть клочок ночного неба из-за широкой спины. - Ковбой, а ты веришь в судьбу? - Прерывая умиротворяющее молчание бросает Ниган. Они давно проснулись и до этого момента наслаждались покоем и теплом друг друга, вслушиваясь в биение сердец и дыхание. - Нет, не знаю, - сбивчиво отвечает Карл, заворочавшись. - Я никогда не задумывался об этом, времени как-то не было. Парень оставляет попытки, взглянуть на звезды и укладывает голову поудобнее. До него доносится ритмичный стук - сердце Нигана бьется как сумасшедшее, впрочем, невольно прислушавшись к собственному, Карл слышит не менее быстрые удары. - И правильно, убийца, судьба - это лишь результат совокупности принятых решений, - продолжает Ниган и Карлу становится не по себе - слишком уж необычно звучит голос мужчины и выбранная тема совсем не в его духе. Но Карл расслаблен и лишь потеснее прижимается к любимому человеку. - Я рад, что у нас есть то, что мы имеем сейчас, - медленно проговаривает он и поднимается на колени. Ноги затекли и нужно немного размяться. Карл нависает над Ниганом и изучает его спокойное лицо с лёгкими морщинками, которые обычно чётко очерчивают его лицо. - Это чертовски романтично, пацан, - и губы спасителя расползаются в виде довольной улыбки. Карл тянется к нему за поцелуем, осторожно касается губ и проводит языком по верхней губе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.