ID работы: 6852571

Это Любовь

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Вадим как и всегда приехал к дому Нади, но на этот раз без цветов,но с подарком Олег-можно? Надя-да, доброе утро Олег-доброе, там твой ухажер приехал уже минут 20 ждет Надя посмотрела в окно и увидела Вадима.Она улыбнулась Олег-может познакомишь брата со своим мужчиной? Надя-обязательно, но не сегодня Надя спустилась вниз, обула туфли и взяв сумочку вышла из дома. Она подошла к Вадиму Вадим-доброе утро Надя-доброе Надя поцеловала Вадима, Вадим обнял Надю и прижал к себе Надя-Вадим, мы на улице... Вадим-жаль, выпьешь со мной кофе? Надя-конечно Вадим-ну поехали Они выпили кофе и поехали в Министерство. Вадим должен был провести совещание.Они зашли в кабинет, до совещания было еще 1.5 часа.Надя улыбнулась Вадим-ну и что ты так улыбаешься? Надя-сегодня я не опоздаю на совещание Вадим-ну, да. Садись, совещание еще через 1.5 часа... Надя-ты специально? Вадим-о чем ты? Надя-я могла поехать на работу и поработать, а то сейчас я буду тебе мешать Вадим-глупости, ты мне не мешаешь Надя-хорошо, давай помогу Вадим-я сам Надя -ладно Надя села на диван, а Вадим за стол и открыл ноутбук. В кабинет постучали, а через несколько секунд вошел мужчина. Константин-Вадим Юрьевич, документы Вадим-спасибо. Костя познакомься ... Константин -Надя? Надя-Костя, привет рада тебя видеть Константин -и я рад Вадим-вы что знакомы? Надя-да, мы учились в одной школе Вадим-ясно Константин -а ты тут какими судьбами? Надя-я же глава федерации Константин -да ладно?! Надя-да Константин -ты прости мне нужно работать, давай в обед выпьем кофе?! Надя-ладно Надя видела как поменялось лицо Вадима. Константин вышел,а Надя повернулась к Вадиму Надя-ты чего? Вадим-ничего Он отошел к окну, Надя подошла к нему и обняла Надя-Вадим, ты что ревнуешь? Вадим-нет Надя-Вадим, успокойся. Мы учились вместе. Ну гуляли когда были подростки,не больше Вадим повернулся и обнял её Вадим-прости просто я...я.. люблю тебя и не хочу потерять Надя-Вадим, я тоже тебя люблю Вадим обнял Надю крепче и поцеловал. Их поцелуй прервал стук в дверь. Сотрудники начали собираться на совещание. Вадим и Надя быстро среагировали. После совещания Надя уехала на работу.К вечеру ей позвонил Вадим Надя-алло Вадим-Надюша, прости я не смогу забрать тебя. Нужно закончить с работой Надя-я сама прекрасно доеду Вадим-будь аккуратна Надя-хорошо Вадим-ну до завтра?! Надя-у меня завтра выходной Вадим-как жаль... Надя-ладно тебе Вадим-а я так привык, ладно мне пора бежать Надя-пока Ночью Вадим получил смс из прошлого.... Уже утром он выехал на стрелку. Больше всего он переживал за Надю. Если бы он только знал что Надя у них и сейчас она лежала в подвале, ей вкололи снотворное За пару часа до этого Надя как обычно вышла из федерации,она еще успевала на автобус. Было уже довольно темно и она не увидела двух амбалов за своей спиной. В один миг они запихнули её в машину и вкололи снотворное,чтобы она не кричала и не рыпалась. *** Вадим-и что тебе надо? Чума-ты забыл ты должен мне? Вадим-я ничего тебе не должен. Мы тогда все решили и я все вернул Чума-нет, так не пойдет.Ты отобрал у меня любимую Вадим-о чем ты говоришь? Чума-Аня помнишь её? Она ушла от меня к тебе Вадим-я не знал, она сказала что одна Чума-и ты поверил ей... А потом ты просто разбил ей сердце и из-за тебя она погибла Вадим-ты с ума сошел? Чума-нет, но Ты забрал у меня мою любимую, а я заберу у тебя твою Вадим-что? Чума-как зовут твою даму? Ах да Надя, красивая. Мои ребята были бы рады порезвиться с ней Вадим-не смей её трогать Чума-ну что ты, я не трону её.Если ты будешь вести себя как надо Вадим-не трогай её. Я сделаю что захочешь, только не трогай её Чума-ахахаха. Вот и чудно Вадим-чего ты хочешь? Чума-я подумаю и скажу тебе, а твоя женщина останется у меня пока я не решу что мне нужно от тебя... Вадим не знал что делать. Он понял что нужно звонить старому знакомому. Он набрал его номер Олег-алло Вадим-Олег привет, это Вадим Олег-привет, сколько лет, сколько зим Вадим-помощь нужна Олег-куда ты опять влез? Вадим-не особо важно, важно то что моей любимой угрожает опасность Олег-так я не буду спрашивать. Давай ты приедешь и расскажешь Вадим-буду где-то через часа два Олег-жду Через два часа Вадим сидел на кухне у знакомого и рассказывал все с начала и до конца. Олег-ну ты даешь Вадим-ну как то так Олег-не переживай, найдем её. Фото есть хоть одно? Мало ли что.. Вадим-да, вот Олег взял фото и был в шоке. Он сел на стул Олег-и давно вы вместе? Вадим-нет пару недель, а что? Ты её знаешь? Олег-да Вадим-откуда? Олег-Вадим,это моя сестра. Поверить не могу, я столько раз видел её с тобой по утрам.. Но думал мне показалось.. Вадим-ничего себе У них был длинный разговор, В котором оба рассказали друг другу очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.