ID работы: 6852571

Это Любовь

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
ГЛАВА 14 Надя так и не смогла уснуть. Вадим приехал под утро и тихо чтобы не разбудить Надю которая не спала, лег в кровать и обнял жену Надя-ммм, Вадик вернулся Вадим-я тебя разбудил? Извини Надя-не разбудил, я не спала Вадим-почему? Надя-не могу уснуть Вадим-ну я рядом, может уснешь Надя-угу Через несколько минут оба спали. Утром Вадим проснулся раньше Нади и пошел приготовить завтрак. Сегодня была суббота, а значит можно провести время с женой. Вадим задумался хороший ли он муж Надя подкралась незаметно и обняла его Надя-доброе утро Вадим-доброе, как спалось? Надя-хорошо, а что у тебя с настроением? Вадим-Надюша, прости меня я наверное плохой муж. Я все время работаю, с тобой бываю редко. Но я очень тебя люблю Надя-Вадим что за глупости?! Ты у меня самый лучший и я очень тебя люблю Она обняла его крепче и поцеловала Вадим-давай завтракать Надя -хорошо Вадим-садись Надя-чем займемся сегодня? Вадим-поедем на природу Надя-ммм Вадим-с нами будет Люда и её муж Надя-хорошо После завтрака они собрались и выехали за сестрой Вадима. Собравшись все они поехали на озеро, на которое ездили очень часто. День они провели на природе, Люде и Наде было полезно. Вернулись они хоть и не поздно,но Надя устала. Беременность хоть и проходила спокойно,но все таки давала о себе знать. В понедельник утром Вадим уехал и забыл телефон, документы и естественно ключи от дома. Он позвонил Наде и попросил приехать. Надя- добрый день, Вадим Юрьевич у себя? Екатерина-добрый день, вы к Вадиму Юрьевичу по какому вопросу? Надя- по личному, так он у себя? Екатерина- да, как вас представить? Надя- я сама представлю себя Надя вошла в кабинет без стука. Ее любимый Вадим лежал на диване с закрытыми глазами Вадим- а что стучать не учили? Он даже не открыл глаза Надя- ой какие мы грозные…. Вадим- родная моя ,извини Надя- держи ты забыл телефон,ключи и документы Вадим- родная моя ,спасибо тебе. Я голову сломал где дел телефон и документы Надя-чтобы ты без меня делал? Вадим- сам не знаю…как ты себя чувствуешь? Надя-хорошо,но нам не нравится твоя секретарша Вадим-почему? Надя-слишком много лишних вопросов и молодая слишком Вадим-ну задавать вопросы её работа,а то что молодая мне все равно..У меня есть красавица жена так что мне все равно кто там сидит…Темболее она тут на месяц Надя-понятно,ладно я поехала домой Вадим-хорошо,будь аккуратна я переживаю Надя-ладно Вадим- будешь дома набери Надя- хорошо Вот так и проходили дни ,срок беременности рос и вот наступил 6-ой месяц .Этот день был особенный Надя должна была узнать пол ребенка. Вадим не смог пойти ,потому что приехала проверка и ему нужно было быть на работе. Надя вышла из кабинета и не знала что сказать ,она была в шоке,у них с Вадимом двойня.Она решила не звонить,а поехать к нему… Екатерина-здравствуйте, к Вадим Юрьевичу нельзя у него проверка Надя- надолго они? Екатерина- на весь день. Так что приходите завтра Тут из кабинета вышел солидный мужчина, Надя узнала его впрочем как и он Надю Рома-да ладно Надя Надя-Ромка, привет, а ты что тут делаешь? Рома- провожу проверку, а ты работаешь тут? Надя- нет, в моем положении не поработаешь Рома-ого поздравляю ,ну и кто? Мальчик или девочка? Надя- и мальчик и девочка Рома- ого, поздравляю, а отец кто? Надя- ты у него документы проверяешь… Рома- да ладно Надя-да Рома- ну значит мы закончили Через 10 минут они уехали, а Надя зашла к мужу, ее улыбка была шире чем обычно Надя- привет Вадим- привет моя любимая…Ну как УЗИ? Надя- Вадик,а ты уверен что хочешь узнать об этом тут? Вадим- правильно ,поехали домой Надя-а как же ужин у Люды? Вадим- точно, поехали к Люде Люда тоже узнала пол ребенка,но Вадиму еще не сказала. За ужином Люда наконец-то сказала Вадиму что у него будет племянник Люда-ну ,а теперь твоя очередь… Вадим-а я еще не знаю Надя-Вадик у тебя будет сын… Вадим-я так и знал,я люблю тебя Надя-я не закончила,у нас будет сын и дочь В комнате повисла тишина Люда- у вас двойня? Надя-да,Вадик ты не рад? Вадим-родная моя,я счастлив.Я самый счастливый человек на земле В жизни Вадима и Нади наступил порядок и спокойствие. Вадим приезжал с работы раньше, баловал Надю разными вкусностями и проводил с ней как можно больше времени. Кто-то смотря на них завидовал, кто-то радовался за них. У Люды тоже все было хорошо она вместе с мужем готовилась к рождению ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.