ID работы: 6852614

Der Wahnsinn

Другие виды отношений
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер приятно будоражит воображение. Мы снова собрались за одним столом, как собирались когда-то. Сколько лет прошло с тех пор? Все они кажутся ничем, если я снова вижу твои глаза. Голубые, с синей каймой, они так грустно и так преданно взирают на меня. Каждый раз, как последний. В любой момент видение может оборваться, в любой момент ты можешь исчезнуть. Но пока… Пока свеча не оставит после себя лишь остатки воска, я могу коснуться твоих русых волос, холодных рук. Могу целовать твои обкусанные до крови губы и наслаждаться этим. Мы слишком долго не были вместе. Тоненькая струйка бежит по основанию свечи и оседает на крышке. Ты мой маленький секрет. Весь этот вечер — непостижимая тайна, которой мы упиваемся. Я вижу тебя каждый день. Но каждый ли день я могу к тебе по-настоящему прикоснуться? Вовсе нет. Мы разные. Диаметрально противоположные сущности одной личности. И всё же настолько родные. Как сиамские близнецы, которые всю жизнь прикованы друг к другу. В каждом из нас есть частица другого. Но нам повезло. Огонь дрожит от твоего дыхания. Разве это не истинное доказательство реальности происходящего? В который раз я задаюсь вопросом, когда мы смогли видеть друг друга. Отличать друг друга от себя самих. Годы, прошли годы, но я уже не припомню тот день, когда проснулся и увидел тебя рядом с собой. Почему ты не боишься меня? Мои клыки могли бы разорвать твоё естество, мои когти могли бы выколоть твои глаза. Я не делаю этого, хотя вражда между нами была бы более естественна, чем твоё дыхание. В полумраке кухни сидели двое и никто. В пределах больного сознания возможно и не такое. Что это? Сон, помутнение рассудка? Имеет ли это значение, когда они встречаются, словно огонь и вода, уничтожая друг друга? Ещё один секрет, который хранится в голове человека, чьё Безумие и Разум так отчаянно любят и ненавидят друг друга. Свеча догорает, как эта ночь, как наша любовь. Наполовину она уже мертва. Я хватаю тебя за горло в надежде, что один из нас сегодня умрёт. Пламя. Это и есть время, отмерянное нам, как песок в песочных часах. Я проникаю в тебя всё глубже и глубже, делая боль невыносимой. Как еще, по-твоему, в твою душу приходит болезнь? Это до невозможности приятно мне и до омерзения противно для тебя. Холодные глаза источают страх, он практически осязаемый. И всё же ты отчаянно сопротивляешься в надежде вырваться, сбежать, отсрочить нашу встречу. Не выйдет. Я вгрызаюсь в тебя, отравляя своим ядом кровь. Тебя вывернет наизнанку, когда ты почувствуешь, как мы сливаемся воедино. Отвратительно, правда? Но я не видел дуэта великолепнее нашего. Впиваюсь в кровоточащие губы, не давая тебе даже вдохнуть. И это правильно. Мы оба замираем в экстазе, который отрицает каждый из нас. Время вышло. Завтра мы снова будем чем-то однородным, завтра мы снова не вспомним друг о друге. И именно завтра начнётся отсчёт до следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.