ID работы: 6852655

Письмо любимому или Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу еще раз поговорить с тобой ..... Крепко обнять ... почувствовать твой запах .... родной ... запах дешевых духов и пота .... почувствовать твои сильные руки .... стать слабой, забывая о принципы .... коснуться пальцев.... почувствовать вкус твоих губ ... таких чужих и одновременно родных .... и больше никогда не отпускать .... принадлежать тебе. Быть тебе другом, любимой, необходимостью без которой не возможна жизнь. Также чтобы перестало существовать ты или я, а было только мы - одно целое маленького счастья, независимо от моего или твоего состояния, мы были вместе, преодолевая трудности и препятствия.Проводя время вместе, забывали о быстротечности и отсчет времени и о том, что нас ждут повседневнои заботы. Хочу чтобы мы все делали вместе, начиная от приготовления пищи и мытья посуды, заканчивая принятием серьезных решений.Хочу каждый день видеть твою улыбку, она как солнце в пасмурный день, видя ее ощущение будто ты таешь как кусок льда и улыбаешься в ответ, даже когда все плохо, а шевелюра, ее всегда хочется гладить, как того кота, а в глубине твоих глаза не страшно тонуть. Еще бы ты не был против моей близости и чувствовал то же что и я. Ты же знаешь что любовь - это когда два человека испытывают одно и то же друг к другу, боятся потерять, ранить словом, действием, если это не так, то это болезнь, которая позже превращается на болезненный сгусток, спрятанный далеко в твоей душе и всплывает, когда через много лет ты встречаешь того человека, для которого был готов на все и этот сгусток поднимается как камень к горлу и ты начинаешь говорить гадости на которые никогда не был способен, или ведешь себя как последняя сволочь, не осознавая этого, а потом приходишь домой и слезы текут сами, а на душе еще тяжелее чем было. Думаешь как бы я сказала, как бы я поступила как бы .....Почему это вечно как бы? Почему не сразу? Почему мы делаем выбор, полагаясь на мозг, а не на сердце? Почему мы перестали делать безумные поступки?Все из-за людей, критики и мнения которой мы почему-то боимся, а они, обмыв твои косточки максимум минут 5, забывают, а ты почему-то начинаешь корить себя.Нужно просто наплевать, это твоя жизнь, твой выбор, а то получается, что за нас все решают и тогда жизнь будет проще, а то все усложняем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.