ID работы: 6852669

Простые желания

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льющийся через окно солнечный свет делал комнату теплой и ясной. Сильвана довольно прищурилась, чувствуя прикосновения к своей коже лучей, после чего продолжила приводить себя в порядок. Позади вдруг тихо открылась дверь. — Госпожа? Эльфийка обернулась. Стоявший у входа в комнату Вариматас внимательно рассматривал её, склонив голову набок. Он всегда разглядывал её с интересом, но сегодня был какой-никакой повод — она решила немного сменить прическу, и теперь демон задумчиво изучал результат. — Как дела, Вариматас? — Сильвана чуть усмехнулась, наблюдая за ним. Повелитель Ужаса покачал рогатой головой. — Всё в порядке. — Он облизнул клыки. — Вы великолепно выглядите. — Ты всегда так говоришь, — фыркнула эльфийка. — Разве я виноват, что вы всегда прекрасны? — Льстец, — насмешливо вынесла вердикт Сильвана и ненадолго отвернулась к зеркалу, поправляя что-то в волосах. — Возможно… Усмехнувшись, эльфийка продолжила наводить порядок. За окном зашелестел ветер, заставив инстинктивно повернуть голову. Практически тут же Сильвана повернулась обратно к зеркалу, когда ощутила жаркое дыхание у своей шеи. Не было необходимости смотреть на отражение, чтобы всё понять. — Что такое, Вариматас? — негромко спросила эльфийка, чувствуя прикосновение горячих крыльев. — Ничего. — Когтистые руки бережно легли ей на плечи и чуть потянули назад, прижимая к телу демона и невольно вызывая дрожь. — Ничего. — Вариматас, что такое? — повторила Сильвана. Повелитель Ужаса не спешил отвечать, предпочитая уткнуться носом в золотистые волосы эльфийки и жадно вдыхать запутавшийся в них её запах. Этого, видимо, было недостаточно, и вскоре Сильвана ощутила его дыхание у самого уха. — Вы знаете, чего я хочу, Госпожа. Эльфийка вздохнула. — Вариматас, мы уже обсуждали это. — Знаю. — Ее ухо содрогнулось, когда его слегка коснулись клыки. — И что это меняет? — Все. Мы не будем ничего менять. — Но почему? — Сильвана замерла, чувствуя, как шершавый язык аккуратно касается кончика уха. — Что не так? — Вариматас, просто… — он небольно прикусил его, заставив вздрогнуть, — просто… еще не время. — Неужели? Демон продолжал покусывать острое эльфийское ухо, время от времени касаясь его языком. Сильвана не могла понять, что именно привлекает его в ее ушах, но он и сам не мог дать ответа на этот вопрос. — Именно. Так что прекращай этот цирк сейчас же. — И не подумаю. Когтистые руки сильнее сжали ее плечи на случай, если вздумает убежать. Эльфийка хотела что-то сказать, но ласково облизнувший мочку уха язык помешал ей, и она прикрыла глаза, наслаждаясь приятными ощущениями. — Разве я многого прошу, Госпожа? — прошептал демон, не прекращая ласки. — И разве это так плохо? — Нет, но… — Тогда в чем проблема? Он начал ворошить ее волосы, обдавая кожу головы теплым дыханием. Сильвана вздохнула, чувствуя, как он усмехнулся на это. — Вариматас, послушай… — Вы ведь и сами этого хотите, Госпожа… не так ли? — Когтистые пальцы нежно забарабанили по плечам, начали медленно массировать их, распространяя по телу приятное тепло. — Вам ведь нравится… Эльфийка хмыкнула, все еще сохраняя невозмутимое лицо. «Если не прекратишь, приму свою темную форму. Холодную и неприступную расшевелить будет посложнее…» — Ошибка, моя леди, — негромко засмеялся Вариматас ей в ухо. — Если наша разница в температуре возрастет, вы станете лишь еще уязвимее к моим прикосновениям. — Подслушиваешь, Повелитель Ужаса. — Лишь самую малость, — насмешливо оскалился демон и, наклонившись к ее шее, бережно коснулся ее клыками. — Просто соглашайтесь. — Вариматас… — Я настаиваю. — Его правая рука обвила ее талию. Вздохнув, Сильвана прижалась к его груди затылком. Вариматаса не отговорить. И что важно — он ведь прав… — Госпожа?.. Она вдруг улыбнулась. — Хорошо. Иди и приготовься. Только поскорее, — добавила она, видя довольное лицо Вариматаса, — пока я не передумала. — Разумеется, — хмыкнул он, мгновенно оказавшись перед ней, и крепко обнял, прижавшись лбом ко лбу. — Отсчет уже пошел, — нарочито грозно уточнила Сильвана, и демон, оскалившись, скрылся в другой комнате. Улыбнувшись, эльфийка вздохнула и покачала головой. Вот и пришлось поменять планы… С другой стороны, день еще только начинается, да и то, что намечается, обещает быть весьма интересным. Представив это, она невольно улыбнулась и пошла собираться. — Госпожа. — Сильвана повернулась к появившемуся демону и окинула его взглядом, отметив его полную готовность к дальнейшему мероприятию. — Быстро собрался. Молодец. — Я давно ждал этого, — промурлыкал Вариматас, хитро прищурившись, — и вы тоже, хоть и не признаете. — Пожалуй, — усмехнулась эльфийка и подошла к нему. Он ответил на ее объятья одной рукой, но этого было достаточно. — Что ж… — она лукаво посмотрела ему в глаза, — пошли готовить шашлыки? Он кивнул, одновременно принимая у нее шампуры и необходимые для маринования вещества и аккуратно упаковывая их в магический мешок вместе с прочими принадлежностями. — Всё взяли? — Думаю, да. — Она взяла его за руку и улыбнулась. — Мясо будем покупать или?.. — Только охота и свежая дичь, — хищно оскалился Вариматас. — Тогда пошли скорее, — усмехнулась Сильвана, прижавшись к его плечу. …Как только дверь закрылась, тени в темном углу зашевелились и быстро превратились в демоноподобного ночного эльфа. Встряхнув черными крыльями, он с упреком посмотрел на дверь и открыл ближайший к нему комод. — Вот ведь дурашки, — проворчал он, доставая оттуда бутылку отличного вина и несколько упаковок пряностей. — Самое важное-то и забыли. Эх, что бы вы без меня делали… Что ж, — Иллидан усмехнулся, — придется догонять, а то шашлык выйдет неудачным. Нельзя, чтобы отличное мясо было загублено зря… да и они будут рады меня видеть. Убедившись, что все в порядке, он телепортировался наружу и, улыбнувшись, направился вслед за эльфийкой и демоном. Сегодняшний день обещал быть весьма приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.