ID работы: 6852683

we're so

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

but...

Настройки текста

…you’re my…

ты такой милый, когда спишь, знаешь об этом? скорее всего, да. я ведь много раз тебе об этом говорил. и буду говорить. растрепанные из-за сна черные волосы на подушке, приоткрытый ротик, тихое сопение. твои до нелепого большие глаза, из-за которых я, кажется, и влюбился в тебя. это всё настолько безумно красивое и прекрасное, что, смотря на твоё лицо в ночной темноте я, кажется, влюбляюсь всё сильнее с каждой секундой.

нет, ты не можешь так поступить со мной

мы знакомы уже добрых четыре года, а встречаемся два. за это время ты удосужился стать самым родным для меня человеком. самым любимым, тем, на кого я всегда могу положиться, кому я всегда могу довериться. наше знакомство произошло… не очень. вечеринка, которую организовал студенческий парламент, тонны алкоголя и твоё «эй ты, помоги мне доползти до дома, а то не хочу в левых местах засыпать». самый настоящий джентельмен, ничего не скажешь. но совесть не позволила отказать первокурснику который, кажется, ко всему ещё напился впервые в жизни. я тогда ещё у тебя на пороге уснул, ведь тоже состояние было не очень. а на следующее утро я увидел над своим лицом самого настоящего ангела, чьё лицо не выражало ничего, кроме ужасной боли и недовольства. ты меня ещё накормил подгоревшим завтраком, одолжил одежду, которая, на удивление, была мне велика. так мы и подружились. но можно ли это было назвать дружбой? я ведь с самого начала знал, что эти мимолетные касания, объятия, — это всё не просто друзья. «хён, приходи на ночевку, я классный фильм нашёл», а на деле и фильма никакого не было, были лишь долгие разговоры до самого утра и переплетённые пальцы.

зачем ты влюбил меня в себя?

я признался почти сразу. всего каких-то жалких три месяца спустя после нашего знакомства. а в ответ — ты что, с ума сошёл? — сразу же. — это неправильно, — три месяца. — тебе это лишь кажется, мы просто привыкли друг к другу, — полгода. — пожалуйста, не надо этого, — год. — прости, я просто… — полтора. честно говоря, я думал, что не выдержу. видеть тебя каждый день. то, как ты веселишься и развлекаешься с другими. то, что ты держишь меня за равного рядом со своими остальными друзьями, задевало. я ревновал. я не хотел, чтобы было так. но вот — я тебя… — восемнадцать месяцев. — я тебя тоже, — и ровно два года.

я в тебе нуждаюсь

— честно говоря, я не знаю, почему не осознал всего этого раньше. я ведь… почти полгода уже, — признаешься честно. — дурак ведь, что поделать, — тихо смеюсь, обвивая руками твою шею, и вовлекаю в сладкий поцелуй. в мире не найдётся чувство лучше, чем это. а нам лишь остаётся надеяться, что оно навечно.

…everything

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.