ID работы: 6852717

Мне страшно, не бросай меня!

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сошла с ума!

Настройки текста

Всё было, как во сне и я понятия не имела, как с этим бороться. Ты просто просыпаешься и понимаешь, что жив, но не мёртв! Почему же, я не могу умереть? Меня же не любят… ненавидят… хотят, чтобы я исчезла… скоро я исчезну, только подождите немного!

***

Pov Катя «Чёрт, опять эти издевательства в школе, как же надоело. Ещё эти экзамены, сука, этот учитель меня заебал! Грррр, они хотят, чтобы я исчезла? Я исчезну, только вот… что они будут чувствовать? Облегчение? Боль? Стыд или вину? Нет они ничего не будут чувствовать, потому что они монстры, настоящие монстры.»

***

Тишина. Ночь. Улица, только эту тишину нарушает девушка, лет 14 не больше, она сидит на скамейке и курит, но ещё и держит в руках лезвие. Выдохнув дым, она резко провела по руке, из полоски стало медленно показываться кровь. А после, к девушке подбежал парень и резко обнял, это был Егор, её друг, который защищал её и поддерживал, но в этот раз ему это не удалось! — Милая моя, любимая. Зачем же ты это делаешь? — спросил он. — Меня всё достало конкретно достало — прошептала она. Егор вместе с Катей пошли к нему домой, зайдя. Он пошел на кухню, взяв аптечку стал обрабатывать порез. Егор уложил её спать. «Ах да, забыла сказать меня зовут Екатерина Владимировна мне 14 лет, я курю, пью. У меня есть суицидальные наклонности, меня все достало, школа, друзья, учёба. А ещё достал его, такой наивный мальчик, ну да ладно. Я расскажу вам историю о суициде!» Pov End Катя.

***

Утро, где-то 6 утра, Катя встала с кровати и одевшись пошла на крышу. Зайдя на неё она написала всего 4 слова: «Встретимся в аду, Егор» И прыгнула вниз, Егор не успел её спасти и только стоял и плакал прочитав её послание он написал в ответ, всего там было 4 слова: «Когда я был жив!» И прыгнул вслед за ней, по новостям шло экстренное сообщения. «Сегодня в 6:30 утра возле дома были найдены тела. 14 — летней школьницы Екатерины Владимировны и 14 — летнего школьника Егора Сергеевича. У них были послания друг к другу, вот они. «Встретимся в аду, Егор» и «Когда я был жив!». Помним, скорбим». Мужчина лет 32 выключил телевизор и довольно улыбнулся. — Минус 2. — проговорил он, вычеркивая их из списка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.