ID работы: 6852804

want to die

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
легкий бриз. кровь в волнах, запах гниющей рыбы. два бокала вина на деревянном столике. наполовину прогнившие доски под ногами, изредка мигающая старая лампочка и совершенное тело у самого края. идеально. я был готов еще на прошлой неделе, а он с нашей первой встречи. по его пальцам, обвивая их, стекает кровь. прямо в воду. перерезанные вены — какая изящная смерть. скучающий зевок, и идеальное тело падает в воду. подошва красная. увядшая роза тонет в крови.

***

дыхание перекрыто — руки сжимают шею со всей силы. багровая ярость. кухонный нож и материнская грудь — идеальное сочетание. кровь на лице. на ноже. на стенах. на руках. первая капля крови на розе.

***

'без судимостей. старшая школа окончена с красным дипломом. волонтёр. богатые родители. ну, или родитель.' — безликое описание идельного ученика колледжа. полная обойма. раз… дуло пистолета у виска. два… большой палец у курка. три… щёлк. четыре… выстрел. пять… мёртвое, неидеальное тело на полу. шесть… заголовки газет молчат. семь… взятка следователю. восемь… убийца так и не найден. девять… новый, молодой учитель. десять. багровая ярость и небесная любовь.

***

пальцы в алых волосах. такая же кровь на губе. разгорячённые тела, резкие движения, нетерпеливые стоны. секс окрашен в багровый. ладонь нежно гладит щеку, глаза прикрыты. медленно тлеющая свеча на столе. пальцы переплетены. совместные ужины окрашены в небесный.

***

три правдивых слова и три лживых. багровая ярость и небесная любовь. лезвие в руке. лёгкий бриз, запутавшийся в волосах. цепкий взгляд. и идеальное тело падает рядом с краем.

***

неуверенная походка. взгляд жертвы. кукольное личико. папка с материалом для лекции отброшена в сторону закрытой двери. дыхание на шее. показное сопротивление. негромкие стоны, пальцы сжимают футболку, легкий румянец на щеках. желание сделать хорошо. роза расцветает.

***

полоска света на лице, легкое прикосновение руки к щеке, шее, плечам. глаза прикрыты. ласковое 'утро' на ухо и сильная хватка на горле. воздух не поступает. в глазах ужас сменяется наслаждением. алые пряди щекочут лицо, тихий шепот успокаивает. поцелуй во внутреннюю сторону бедра. засосы на шее, груди. резкие толчки, выгнутая спина, громкие стоны. секс не имеет окраса, лишь чувства. роза расцвела.

***

идеальное тело в воде. тихий вздох и звуки удаляющихся шагов. где-то был пистолет. один патрон. раз… медленные шаги к краю. два… взгляд на идеал. три… большой палец у курка. четыре… дуло пистолета у виска. пять… уверенный взгляд. шесть… выстрел. семь… 'найден труп пропавшего сына миллиардера' восемь… про идеал ни слова. девять… багровая ярость и небесная любовь. увядшая роза в крови. десять… конец.

***

часы на стене. тик-так. тик-так. тик-так. смех. отец организовал конкурс жен. выиграл новый учитель с кукольным личиком, неуверенной походкой и взглядом жертвы. шрамами на запястье, оставленными кем-то другим. оставленные увядающей розой.

***

зависимость от боли. практически ежедневный секс. исчесанные в кровь татуировки. разбитая губа. синяки на теле и просьбы себя избить. никто не против. роза медленно увядает.

***

тихий стон боли, кулак снова проходится по скуле. в глазах слепая преданность. синяки не успевают сходить. секс следом. сопротивления нет. все наслаждаются процессом. бардовый с примесью небесного — цвета секса. кровь капает на практически увядшую розу.

***

новый учитель прижат к стене двумя тупыми уёбками. они хотят получить 'отлично'. через пару десятков минут обоих везут в больницу из-за многочисленных ранений. хулиган так и не найден. обстоятельства так и не выяснены. все молчат. через пару дней тупые уёбки были пристрелены. увядающая роза медленно тонет в крови.

***

тяжёлое дыхание на шее. нежное 'постарайся больше не попадать в такие ситуации'. ладони на бедрах. засосы на шее. голос охрип. жар внизу живота, поцелуи на ключицах. небесный секс. 'я с ними разберусь', перед тем как заснуть.

***

кровь в волнах, легкий морской бриз и два недопитых бокала вина на деревянном столике. багровая ярость и небесная любовь. увядшая роза утонула в крови. идеал следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.