ID работы: 6852820

Ночь , фонарь , и старый парк

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была теплая весенняя ночь. На небе загорались яркие звезды, что придовало ночному пейзажу больше красоты.Дул легкий ветерок, слегка покачивая ветви деревьев. Вокруг было тихо и одиноко, безлюдные улицы казались пугающими и опасными несмотря на такую чудесную ночь. В одном из старых парков не спеша шла девушка. Блондинестые волосы развивались на ветру, запрятав руки в чёрную толстовку Белла подняла глаза к небу и посмотрела на звезды будто ища в них ответы на свои вопросы. Опустив свой взгляд вниз Сайфер продолжила путь по пустому парку, но столкнувшись с кем-то упала на дорожку. -Простите я такой неуклюжий.-Раздался голос с верху и кто-то протянул руку. -Ничего страшного, я сама виновата надо было смотреть вперед.-Проговорила Белла принимая руку собеседника. Из-за темноты девушка не могла разглядеть лицо парня, но тут прямо над ними зажегся фонарь. -Винсент?! -Немного в шоке проговорила девушка -Белла?! -С таким же удивлением проговорил фиолетовый. В воздухе повисло неловкое молчание. Первым его нарушил парень. -Вот так встреча.Сколько мы с тобой не виделись?! — Задала вопрос Винсент. -Ровно один год! -Произнела девушка отводя взгляд в сторону. -Белла, почему ты тогда ушла? Что случилось? -Спросил Бишоп садясь на скамейку. Сайфер закрыла глаза и присела рядом с Винсентом. -Я хотела убереч тебя! -Спокойно ответила Белла. -От кого? -Задал свой вопрос парень. -От себя! -Произнела девушка открывая свои глаза. Только сейчас фиолетовый заметил что цвет её глаз изменился. Раньше это были голубые и ясные как небо глаза, теперь они по цвету походили на чистый янтарь, а зрачок был как у кошки. -Твои глаза.......Они изменили цвет?! — С огромным удивлением спросил Бишоп --Они уже год как другого цвета.-Тихим голосом сказала девушка. -Винсент, я не человек! -Выкрикнула Белла. -Я демон! -Тихим голосом произнесла Сайфер опуская свой взгляд вниз. -Ты можешь мне не верить, но это правда. Я могу это доказать! -Всё так же тихо проговорила она. Белла встала со скамейки и что-то прошептала. Погода в парке резко поменялась, поднялся ветер. Девушка сжала свою ладонь в кулак и резко разжала её . В её руке виднелось синее пламя которое плавно переходило в изображение орла . -Нихуя себе!-Единственное что мог произнести Винсент. -А я о чём говорила .-Сайфер снова сжала руку в кулак и сильный ветер затих , а изображение летящего орла исчезло . -Поэтому я тогда ушла .-Голос девушки задрожал , из глаз хлынули слёзы. -Прости меня Винсент ! - Тихо сказала Белла . И снова это неловкое молчание . Было тихо , ночное небо было усыпано мелким бисером звезд которые то гасли то потухали . И только редки всхлипы прерывали тишину . -Знаешь Белла , я конечно ненавидел тебя из за того что ты тогда ушла , но я весь этот год думал о тебе . Я пытался забыть тебя , пытался начать всё заново , но ничего не вышло . И всё же я осознал что сильно люблю тебя чтобы отпустить!-Сказал -Винсент и подсел к Белле . Девушка повернулась к нему лицом и тут же встретилась со взглядом серебряных и бездонных глаз . -Прости меня , за то что ушла .-Тихим голосом произнесла Сайфер -Я прослил тебя ещё тогда .-Винсент улыбнулся девушке своей теплой улыбкой . Пареня провёл тыльной стороной ладони по щеке Беллы и тут же прильнул к её губам . Сайфер ответила на поцелуй и обняла парня . Этот поцелуй был наполнен чистой любовью и искренностью . Где то в далеке раздался грохот грома и сверкнула молния , в воздухе запахло свежестью и дождём . Первые капли упали на землю . Но паре влюбленных это не помешало , они продолжили свой поцелуй. Им навсегда запомнится ночь, фонарь и старый парк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.