ID работы: 6852847

Dimple

Слэш
R
Завершён
96
автор
your haven соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же тяжело переставлять ноги после того, как ты танцевал 8 часов подряд, а перерыв был лишь на ужин..." Кихён лениво плетется по коридору. Несколько торшеров отбрасывают загадочные тени на стены, но этого света вполне хватает, чтобы разглядеть дорогу в собственную комнату. Почти собственную. Не совсем собственную. Длинные пальцы путаются в связке ключей, но все же mission оказывается completе, ведь дверь открывается от последующего легкого толчка. Парень буквально вваливается в комнату, кидая связку ключей на стол и бессильно падая на кровать, где еще осталось несколько вещей от утренних поисков в стиле "что же надеть". И вот, казалось бы, какая разница, что надеть, это же обычная тренировка. Но нет, желание впечатлить одного макнэ сильнее, чем желание поспать подольше, поэтому каждое утро Ки встает немного раньше положенного. Следом в комнату входит вполне бодрый Чангюн. Макнэ ерошит темную копну волос и проходит мимо кровати Кихёна, подбирая с пола пару бумажек, которые после удачного броска "известного баскетболиста Им Чангюна" попадают точно в мусорное ведро. Младший подходит к Ки и легонько пинает друга по свисающим с кровати ногам. — Разлегся тут. Вставай давай, убраться надо. Кихён лениво приоткрывает один глаз и недовольно смотрит им на темноволосого. — Гюн-и... Будь человеком... Ты ведь совсем не устал, уберись сегодня сам. Кихён переворачивается на живот и вытягивается на кровати, как кот. Макнэ на это лишь фыркает, разглядывая обнаженную поясницу Ки, оголившуюся во время его магического переворота на кровати. Черная футболка задралась, открывая вид на милые ямочки на пояснице старшего. — Я-то могу убраться. Но что я буду с этого иметь? Кихён обреченно выдыхает и мычит, а после с трудом поднимает голову и через плечо оглядывает макнэ. — Ну... Можешь поиметь меня... — буднично отвечает Ки, привычно облизывая кончиком языка нижнюю губу. Им, оперевшись ногой о кровать, наклоняется и нежно проводит большим пальцем по привлекательной ямочке. Ки выгибается в спине и оборачивается на Чангюна с немым вопросом во взгляде. Но последний лишь невинно улыбается и давит пальцем на вторую ямочку. Кихён фыркает и снова утыкается носом в одеяло, в то время как Им нежно проводит рукой по его спине, задирая футболку выше. Оба судорожно выдыхают: младший от открывшегося вида, а старший от приятных ощущений. На самом деле... Макнэ уже давно испытывает слабость к этим развратным ямочкам. Каждый раз, когда Ки просыпается раньше и выбирает одежду, расхаживая в одних только домашних штанах с заниженной талией и особенно низко нагибаясь, чтобы найти на полке нужную вещь, Чангюн невольно пялится на открывавшиеся ямочки на пояснице соседа по комнате. Ки недовольно мычит в одеяло и начинает ерзать, пытаясь убрать от себя шаловливые руки макнэ. Но Им лишь усмехается и в один момент седлает бедра неугомонного старшего, придавливая того к кровати. Он властно надавливает рукой между лопаток соседа, горячими губами припадая к шее Кихёна, вырывая из последнего судорожный вздох. — Ч..что ты делаешь? — тихо сипит Ки, чуть ли не скуля от удовольствия. — Беру свое, — властно отвечает Чангюн, рывком переворачивая старшего. Ки успевает лишь недоуменно открыть рот, когда Им оставляет на его шее обжигающий то ли укус, то ли поцелуй. Кихён шумно выдыхает и чуть подается вперед, зарываясь пальцами в мягкую копну волос, но его руки тут же перехватывают, прижимая над головой к кровати. — Я сказал, что беру свое. Значит право прикасаться имею только я, — почти рычит Чангюн, глядя в шоколадные глаза напротив. Старший продолжает хныкать и прикрывает глаза, отворачиваясь и подставляя свою шею под незамысловатые ласки. Ки почти не помнит себя, когда макнэ срывает с него футболку и откидывает ее в сторону, припадая губами к ключицам. Младший выцеловывает каждый сантиметр желанного тела, ведь он так долго ждал, когда сможет получить над ним власть. Им точно не отпустит этого робкого "котенка", который так тихо стонет, густо краснеет и судорожно дышит, все слабее дергая руками, чтобы хотя бы создать видимость, что он желает выбраться из хватки макнэ. Чангюн лишь сильнее сжимает его запястья, усмехаясь очередному недовольному мычанию. — Гюн...и.. — срывается с пухлых губ, когда младший властно хватает Кихёна за бедра и резко переворачивает на живот, прижимая к кровати. Им прикусывает губу и проводит руками по спине Ки, ощущая дрожь податливого тела. Старший и вовсе забывает, как дышать, когда Чангюн надавливает большими пальцами на заветные ямочки. Блондин выгибается в спине и подается бедрами назад, ненароком упираясь прямо в ширинку младшего, который тихо рычит и хватает "котенка" за бедра, на что Кихён не может сдержать хриплого стона. Становится жарче. По телу Ки бегут мурашки, когда Чангюн вводит в него холодный от смазки палец. И где он успел ее достать? Старший вздрагивает, тихо поскуливая и пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Он буквально впивается в одеяло, сжимая его, когда Чангюн добавляет второй, а затем и третий палец. Макнэ, наконец, проникает в податливое тело, останавливаясь на некоторое время, давая привыкнуть. Но к боли привыкнуть сложно, поэтому Ки игнорирует ее, слегка подаваясь назад, как бы разрешая действовать дальше. Тормозами Чангюн не отличается и любезничать со старшим не собирается. Он хочет его здесь и сейчас. Им впивается пальцами в крепкие бедра Кихёна с такой силой, что на утро, скорее всего, проявятся синяки... Но сейчас парней это совершенно не напрягает. Открывающийся вид на тело под собой и эти сладкие хриплые стоны еще больше заводят и без того возбужденного Чангюна. Но последней каплей в чаше терпения и самоконтроля младшего становится другое. — Гюн-и~... Ещё... — раздается стон выгнувшегося в спине Ки. Он откидывает голову назад и прикрывает глаза. Макнэ усмехается, закусывая губу, и продолжает двигаться. Сначала он делает это немного скованно, ведь понимает, что может доставить Ки еще больше боли, но все сомнения улетучиваются, когда тот сладко стонет.

***

Старший робко подползает к запыхавшемуся Чангюну и нежно проводит пальцами по высохшим от частого дыхания губам макнэ. Им лишь усмехается, мягко целуя подушечку пальца Ки, на что тот довольно мурлычет, как самый настоящий кот. — Гюн-и... — томно шепчет Кихён на ухо макнэ. — Что? — хрипло спрашивает Чангюн, переводя взгляд на помятого старшего. — Ты обещал убраться... — Ки тихо смеется, когда слышит недовольный вздох Чангюна, и замечает, как тот шарит рукой вокруг себя в поисках такой ненужной сейчас одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.