ID работы: 6852851

Глубина

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Крушение.

Настройки текста
Джейк Парк с самого детства мечтал стать исследователем и исследовать новые планеты, основывать колонии. Также считала его подруга Мэг Томас.И вот, спустя 25 лет дружбы, они оба прошли вступительный экзамен и исполнили свою мечту. Но они еще не знали, чем это обернётся. Спустя 2 года... Исследовательская база на земле. Капитан Прайс:Итак, команда, мы вылетаем на спецзадание. Наша цель-исследование планеты 4546B и спасение экипажа инженеров с судна "Титан" для постройки новых Фазовых Врат. Вопросы? Мэг:Данные о планете, капитан! Капитан:планета по всей поверхности покрыта водой, атмосфера пригодна для жизни, под водой имеется разнообразие полезных ископаемых и неизученных форм жизни. Некоторые из них могут быть опасными. Больше информации не изучено. Мэг и Джейк:Готовы, капитан! Корабль:запуск через:3...2...1...Запуск! Итак,герои отправились на исследование совершенно чуждой им планеты на крейсере "Жизнь". 2 недели спустя. Капитан:Итак, мы подлетаем к атмосфере. ПРИГОТОВИТЬСЯ К ПОСАДКЕ!!! Экипаж:Есть, капитан! Крейсер : подготовка к посадке завершена. Вход в атмосферу... Капитан:Мы достигли планеты. Можем поздра... Что?! *Сумасшедший грохот* Капитан:ВСЕ К СПАСАТЕЛЬНЫМ КАПСУЛАМ!!СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ!!! *все бегут к спасательным капсулам* Джейк:Мэг, в мою капсулу! *прыгают в капсулу и вылетают из крейсера* *огромный взрыв* *друзья отключаются* Утро... Джейк первым проснулся из отключки. Вокруг-огонь. Джейк будит Мэг. Джейк:Мэг, проснись!! Пока Мэг оклёмывается, Джейк тушит пожар. Мэг:ох, голова... Джейк:доброе утро. Ты голодна? Мэг:очень... Джейк:тогда перекусим. В хранительном отсеке есть вода и питательные батончики. Перекусив, друзья осматривают планшеты. Система:аварийная загрузка... Поскольку системы повреждены, почти все чертежи и рецепты были стерты. Обыскивайте обломки и сканируйте части приборов, чтобы создать их. Джейк:черт! Так, что у нас имеется: создатель, поломанная аппаратура, создатель аптечек и сломанный сигнальщик. Друзья вышли осмотреться. Перед ними предстала такая картина:разрушенный крейсер и бесконечный океан, и ничего больше... Джейк: ты пока сиди, я прыгну и посмотрю, что под водой. Несколько минут спустя. Джейк:Мэг! Иди сюда! Тут такая красотища!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.