ID работы: 6852873

Паралейный мир

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просвещение.

Настройки текста
Игорь-обычный студент,который как все любит футбол и имеет много друзей,а также,девушку. Однажды зазевавшись Игорь шёл по улицац Москвы. -Вот и я!-раздался голос его девушки. Она повисла на спине парня. -Ксюша, не прыгай пожалуйста,больше так спина же.. -Да-да,больше не буду.-Она слезла со спины парня и встала перед ним,светлые волосы Ксении красиво развевались ,а её голубые как океан глаза с любовью смотрели на Игоря. Парень покраснел как помидор потому,что с Ксюшей они встречаются не долго,но Игорь понял,что с Ксенией у него все получится и тогда он обнял её страстно и с любовью. Сзади к парочке подошла их общая подруга-Алиса у неё Игорь часто списывал лекции. -Кхе-кхе,молодые люди,я вам не решаю?-Сказала брюнетка с акцентом как у грузина. Игорь с Ксюшей перестали обниматься и встали перед ней ,как перед командиром в стойке"смирно"потому,что знают про Алису всё и знают,что она может ударить как в аниме (Ударила и человек которого ударили отлетел на метров 5). -Вольно!-Сказала с усмешкой брюнетка и те,расслабились. К ним подошёл их друг-Рома от которого сходи с ума все девочки потому,что он голубоглазый блондин. -Почему без меня команды даем?-Спросил Роман,а Алиса стоялаи дрожала.-Расслабься-Сказал блондин взяв за правое плечо брюнетку,а та ещё сильнее начала дрожать. -Теперь будем знать,как её пугать.-Сказал Игорь с усмешкой. Алиса посмотрела на Игоря как садист или маньяк. -Ты чего тяфкнул?-Сказала брюнетка злым голосом, а Рома успокаивал её потому,что знал если,её не успокоить то,без жертв не обойдётся. Ксюша стояла и хихикала,а Игорь стоял и дрожал.В конце концов Алиса успокоилась,а у их компании пополнение. -Максим?Зачем подкрадываешься?!-Воскликнули в один голос четверо. А тот оправдался и сказал,что Семён скоро придёт.Через некоторое время Семен пришёл и все пошли домой к Роме чтобы сыграть в игру. Компания пришла домой к Роме,а Рома сразу начал доставать диск с игрой и вставлять его в телевизор. Семен положил свою руку ,на руку Игоря. -Ты не против?-Спросил шепотом Семен ,Игорь помазал,что не против. Все сели вокруг телевизора и ждали когда загрузится игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.