ID работы: 6853031

toxic

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВД: мы не будем этого делать КГ: НО МНЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ. КГ: ЭТО РАДИ НАУКИ. КГ: ВСЁ ВО ИМЯ НАУКИ, НАУКА — НАШ БОГ, НАУКА — ТВОЙ ЧЛЕН, НАУКА — НАШЕ СОЛНЦЕ. ВД: это уже преувеличение и мой член не настолько хуёвый как эта хрень что ты так настырно и бесстыдно пытаешься назвать наукой ВД: то что ты ей считаешь примерно на таких же правах находится рядом с наукой как астрология с астрономией ВД: то есть охуеть как далеко примерно на расстоянии моего члена да КГ: ТО ЕСТЬ ВПРИТЫК? КГ: Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЛ, ЧТО ВАШ ВИД ЛЮБИТ НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ И ИСПЫТЫВАЕТ НЕКОЕ СОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ НАЗВАНО БЛОНДИНКОЙ УПАДКОМ, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ, ДЕЙВ. КГ: СДЕЛАЙ ЭТО. КГ: ПОЖАЛУЙСТА. КГ: Я, ЧТО, ТАК МНОГО ПРОШУ? КГ: ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПИЛИТЬСЯ. ВД: хаха да всего лишь ВД: я не хочу делать это ВД: шутки про суицид конечно классные но ВД: я бы предпочёл остаться в стороне от этого говна ВД: даже если у меня такой мелкий член что астрономия и астрология находятся всего лишь в двух световых годах друг от друга ВД: я не сильно комплексую по этому поводу уж поверь ВД: могу даже доказать сегодня ночью КГ: ЭТО СНОВА ТА ШТУКА, В КОТОРОЙ Я НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВУЮ???? ВД: вот ты чмошник ВД: мне даже ответить нечего я так сильно расстроен твоим заявлением что у меня нет никаких идей для язвительного ответа КГ: ЛАДНО, ПРОСТИ. КГ: Я ПЕРЕГНУЛ ПАЛОЧКУ (РАЗМЕРОМ С ТВОЙ ЧЛЕН), ПЫТАЯСЬ ТЕБЯ ПОДСТЕГНУТЬ. КГ: АХХАХАХА КГ: ОЙ, СНОВА. КГ: ОНО САМО, ЧЕСТНО. ВД: вот бы у тебя ещё и мозг работать начал сам КГ: ЭТО НА ЧТО ЕЩЁ НАМЁКИ?? ВД: не знаю а ты включи мозг и подумай ВД: ) КГ: НУ ДЕЙВ. КГ: ВСЕГО ЛИШЬ УБИТЬ СЕБЯ. КГ: В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, ЕСЛИ ТЫ БОГ, А У БОГОВ АПРИОРИ БЕССМЕРТИЕ В СКИЛЛАХ? ВД: я не хочу умирать ВД: почему ты не понимаешь КГ: ТЫ НЕ УМРЁШЬ. ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ. КГ: РАЗВЕ ЭТО БУДЕТ СМЕРТЬЮ? ВД: ты знаешь правила да ВД: бессмертия КГ: Я, КАК ПОЛАГАЕТСЯ ГЕНИЯМ, ИЗУЧИЛ ЭТОТ ВОПРОС. КГ: БЕССМЕРТИЕ ИМЕЕТ РЯД ИСКЛЮЧЕНИЙ, А-ЛЯ ТЫ УМИРАЕШЬ, ЖЕРТВУЯ СОБОЙ ИЛИ ДЕЛАЯ КАКУЮ-ТО НЕЕБИЧЕСКИ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВЕЩЬ, И НЕ ОЖИВАЕШЬ, А ГНИЁШЬ С ДЫРКОЙ В СЕБЕ, ИЛИ А-ЛЯ ТЫ УМИРАЕШЬ, БУДУЧИ ПОЛНЫМ ГАНДОНОМ, ИГРАЯ ПРОТИВ СВОИХ. ВД: разве я не буду играть как ты выразился против своих если убью себя ВД: игра может подумать что я сдался и заебался вас всех терпеть и она решит что хватит тратить на меня свои восстановлялки ВД: даже хилки безлимитными не бывают ты понимаешь ВД: или игра подумает что это героическая смерть ради науки ВД: даже зная что оживёшь умирать страшно потому что весь смысл может быть вывернут наизнанку и ты уже не воскреснешь а последнее что ты сказал или сделал это будет ебать братан смотри я надел трусы на голову и сейчас перережу себе сонную ебать фонтан будет ахах зато не испачкаю волосы потому что на голове трусы видишь я всё предусмотрел ВД: кроме того что уже не оживу ВД: я думал ты учитываешь подобное говно КГ: Я И УЧЁЛ. КГ: МЫ МОЖЕМ НАЧАТЬ С ТОГО, ЧТО ТЕБЯ УБЬЮ Я. КГ: МОЕЙ НЕНАВИСТИ ХВАТИТ НА ЭТО, ОТВЕЧАЮ. ВД: каркат ВД: ты не сможешь ВД: и я не смогу ВД: ни себя ни тебя ВД: и ты не сможешь ВД: ни меня ни себя ВД: потому что это должно быть страшным ВД: убить кого-то просто в шутку но слишком серьёзно чтобы шутка не превратилась в трёхслойный сарказм с сатирой на брудершафт КГ: ДА КТО ВООБЩЕ ПОСЕЛИЛ В ТЕБЯ ТАКИЕ ИДИОТСКИЕ МЫСЛИ КГ: НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО В ТОМ, ЧТОБЫ УБИТЬ ТОГО, КОГО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ. КГ: Я ПРОСТО НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ. КГ: И ВСЁ. ВД: ок давай КГ: СЕРЬЁЗНО ЧТО ЛИ? ВД: да ВД: абсолютно ВД: точно ВД: уверен так что моей уверенностью можно пиздить чёрных ВД: даже обама упадёт КГ: ЭМ. КГ: КТО ТАКОЙ ОБАМА? ВД: не переводи тему давай уже ради науки убьём меня КГ: ЛАДНО, ВОЗМОЖНО, Я НАПЕРЕВЫЁБЫВАЛСЯ, ПЫТАЯСЬ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ СУИЦИДНУТЬСЯ. ВД: чё очко сжалось да ВД: а я говорил КГ: В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МЫ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО Я ПОЛНЫЙ СЛЮНТЯЙ, УРА. КГ: НАДЕЮСЬ, ТЫ ДОВОЛЕН ТЕМ, ЧТО ОПУСТИЛ МЕНЯ. КГ: В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. ВД: я не пытался ВД: ты чё ебобо ВД: я прямым текстом дал тебе понять ВД: что если умирать то я готов умереть от твоей руки ВД: но не готов возложить на тебя ответственность за это в случае ебучего фейла ВД: я хочу иметь возможность пиздить тебя плащом или типа того ВД: а не гнить с дырой в груди как ты и сказал раньше ВД: блять почему мемы превратились в серьёзный разговор я на такое не подписывался верните мне деньги КГ: НА МЕНЯ ВДРУГ СНИЗОШЛО ОСОЗНАНИЕ. ВД: да наконец-то надеюсь то которое нам сейчас нужно КГ: НУ ПОЧТИ. КГ: МЫ ДОЛБОЁБЫ. ВД: ух ты нихуя себе ВД: вот это я понимаю наука ВД: а не та хуйня которую ты пытался за неё выставить ВД: к слову долбоёб ВД: можно я буду тебя так называть да спасибо ВД: так вот ВД: долбоёб как насчёт вылезти КГ: НЕ ХОЧУ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ЖОПЫ. ВД: будто бы мы когда-нибудь из неё вылезем ВД: я про пошататься по страшным коридорам нашей каменной клетки сдавливающей горло и окутывающей тоской что не превзойти и не переплыть КГ: ТВОЮ МАТЬ, ТЫ НЕ МОГ ПРОСТО СКАЗАТЬ "ВЫЛЕЗАЙ НА СВЕТ, ЗАЕБАЛ", НЕ ЗАСТАВЛЯЯ МЕНЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ, ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАЗВАТЬ ЧАСТЬЮ ДИАЛОГА И ЕДИНИЦЕЙ СПОСОБА СОЦИАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ??? ВД: а прикинь я и в ирле такую хуйню несу КГ: Я ЗНАЮ... ВД: и ты всё равно продолжаешь вылезать на свет КГ: ПОТОМУ ЧТО Я СЛЮНТЯЙ, МЫ УЖЕ ВЫЯСНИЛИ ЭТО. ВД: потому что ты долбоёб вот почему ВД: держи сердечко ВД: <3 КГ: УХТВОЮБЛЯТЬЁБАНЫЙВРОТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.