ID работы: 6853052

Внутри, мир прекрасен

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, гроза, тучи и бури Сходят в эту ночь с ума, Как заснуть теперь мне надо Ведь плоха эта пора. Головною болью мучит, Гром и ветер уж наскучит. Надо действовать, не спать, Настроенье обновлять. Через несколько часов, Я решила погулять. Три ноль пять, ночи, опять, Иду воздухом дышать. Вышла, прилегла, смотрела В небо звездное, большое, Сколько б я тут не сидела Глаз не свожу с небосвода. Ой, уже утро настало Солнце ярко озарило. Светло-желтое светило, За горизонтом уж застало. В небе белы облака, Стала ясна поляна. Много капелек росы Ухватилось за листы. ЗвОнки эти песни птичек, Нежно-голубых синичек. Голуби летят над крышей, Стараются как можно выше. Ивы наклонились ниже, Вкусно пахло и цветами. Многим это снесло крышу, Но, не мне, ведь поняла я. Стало на душе все легче, И, качаясь на качелях, Всем в сердцах стало приятно Наслажденье в этих видах. Стало ясно и понятно, Но, скажу я лишь одно, Мир прекрасен, не ужасен, Снаружи и внутри — чудесен. Кто не понял, что это То, в стихе частичка — правда. Смысл глубокий имеет оно, Надеюсь понравилось, да, ребята?........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.