ID работы: 6853061

С ненавистной любовью - Судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесконечная ненависть

Настройки текста
Парни не помнят, где именно началась их бесконечная ненависть друг к другу. Казалось, что как только этот «панк» появился на пороге аудитории, Тайлер знал, что не подружится с Даном. И если Джош старался совсем не контактировать с Тайлером, то второй частенько издевался над старшим. Ему этот парень казался подозрительным. Вечно улыбающийся и со всеми здоровающийся, светящий своей идеально белой улыбкой парень. Такие ведь быстро находят друзей, не правда ли? Да вот только он все выжидал момент, когда что-то произойдет и эта улыбка превратится в печальную гримасу. Но что бы он, ни делал, как бы он не издевался над Даном, что бы он не предпринимал, ему, будто было все равно. Изрисованный шкафчик, очередной выдуманный слух, толчки в коридоре уже стали Джошу чем то обыденным, ведь младший всем своим видом показывал свою неприязнь к нему. Порой у Джоша заканчивается всякая выдержка и Тайлер все же получал по «заслугам». Это моментально отрезвляло Дана и ,он сразу приходя в себя, предлагал помощь, от которой его "враг" всегда отказывался. На самом деле он вправду не понимал почему вместо того чтобы подружится, этот вечно ходящий в черном парень и сидящий на последних партах пытается как то задеть его. Порой ему хотелось увидеть что-то другое кроме грусти в этих медовых глазах. Но все эти мысли сразу рассеиваются, когда эта шоколадная макушка опять идет гадить парню с открытым сердцем, после этого оставляя осадок. Не может человек вечно улыбаться и быть таким дружелюбным, будто для него не существуют таких вещей как: депрессия, апатия, панические атаки. Потому что нашему sad boy это все хорошо известно. Не то что бы у него были большие проблемы в семье или личной жизни. Потому, что семья его действительно любит, а личной жизни как таковой и не было. Не из-за того что он неудачник, просто Тайлер все еще не нашел своего соулмейта, ведь только после 18 лет ты сможешь видеть настоящий облик своей родственной души. Учебный год только начался. Тайлеру уже 17, "осталось совсем не много" повторял себе парень, чтобы хоть как то отвлечься от темных мыслей, который казалось, затуманили весь его разум. И если бы только не его близкая подруга Дженна, скорее всего встречи своего соулмейта он бы даже не дождался. Нет, это не какая - то однокурсница с колледжа или случайная знакомая из дешевого клуба, это еще его давняя подруга детства, с которой они до сих пор, даже, несмотря на поступление в разные учебные заведения, спустя столько лет, в отличных отношениях. Любой из них мог прийти друг другу домой для того чтобы разгрузить свою голову, поплакаться, посмотреть фильм. Все эти вещи уже происходили в их комнатах столько раз, что вскоре стало привычным. К слову они все еще живут с родителями, не то что бы они не могут найти работу и снять квартиру, просто они и вправду очень любят свои семьи, некоторые даже думают, что они так близки потому, что являются соулмейтами. И это было бы возможно, только если бы Тайлеру нравились – девушки, а Дженне - парни. Да-да вы не ослышались, Тайлер мать его Джозеф - гей, именно из-за этого его часто дразнили в школе, он до сих пор не понимает как эти жалкие подростки, даже не способные решить элементарные теоремы смогли пронюхать великую лож, что Блэк и Джозеф встречались, чтобы прикрыть свою гомосексуальность. Это и послужило его первой попыткой покончить со всем этим, покончить с собой. И если бы не Дженна, то вероятно он бы сейчас не думал новый план как же все таки разозлить Джоша. Подруга лишь зашла проверить, как поживает ее лучший друг после не столь удачного дня в школе, в этот момент Джозеф стоя с лезвием в руке, уже сделал первый порез, тонкий, кривой и благо не глубокий. Блэк сразу же чертыхнулась и принялась выхватывать лезвие из его рук, пока он сам беззвучно рыдал и всхлипывал, утыкаясь в плечо подруге. Она сразу же обняла его и успокаивая, Тай схватился за девушку как за спасательный круг, коим она и являлась в тот не самый счастливый период жизни.

***

В первый же учебный день, Тайлер уже несся прямо на Джоша чтобы ,как можно сильнее пихнуть его плечом, но тот ловко уворачивается, из-за чего Джозеф падает прямо на кафельный пол -ДА ЧТОБ ТЕБЯ – заорал младший на весь коридор -А вот нечего нестись как трактор, под ноги смотреть надо- прошипел сквозь зубы Дан - Тебе ли мне это говорить. Мистер-почему-бы-резко-не-полежать-на-газоне - сделав ехидную улыбочку, сказал Тай -ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ? -ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ? ТЫ САМ ТО… - был прерван другом Джоша - Брендоном , который весьма кстати -О Джишва, идем скорее на математику, а то этот старик еле передвигающийся, не сожрет, так взорвет нам мозги очередной сотней уравнений -Ага…- соглашаясь, настороженно смотря на младшего, пошагал вслед за другом Джош, оставляя Тайлера лежать на холодном полу. -Да чтоб этого петуха недоразвитого, всегда не в свое дело лезет – вставая, тихо возмущался себе под нос, виновник сего торжества Начало года и уже первая перепалка. А Джош даже насторожился, он до сих пор не может понять, просто показалось или же это взаправду. Ему уже исполнилось 18 лет - 18 июня и по идее он должен быть занят поисками соулмейта, но он даже и не предпринимает попыток, ведь если судьбе угодно, то она сведет эти души. И Джош бы хотел списать все свои «ведения» на столь неожиданную ситуацию, но он сможет поклясться, что у Тайлера были ярко красные глаза и черная шея…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.