ID работы: 685307

Прикосновение сна

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце раскинулось в широком необъятном небе, усиливая радость этого теплого вечера. Девушка валялась на слегка прохладной травке, что мягко щекотала её нежную кожу. Медленно поднявшись на ноги, Йоко потянулась к солнцу, разминая свои суставы, которые мелодично похрустывали. Легкая улыбка тронула её губы. Всё-таки это превосходное чувство, когда ты ощущаешь свободу и легкость после недавней нагрузки. Пальцы чьей-то руки быстро и нежно пробежались по открытой шее. Девушка вздрогнула, резко повернула голову и увидела наглую ослепительную улыбку, которой ей так не хватало. Её обладатель крепко обнял любимую и устремил взгляд вперед. - Красиво, правда? – Камина посмотрела на небо, слегка запрокинув голову. - Ага, - ухмыльнувшись, ответила Йоко, уютно устроившись в тёплых объятьях. - Вы победили. Я никогда не сомневался в вас, в Симоне. Он доказал себе, что его бур действительно способен пронзить небеса. - Да, ты прав. Знаешь, наступила такая… лёгкость. Она сравнима с той, что наступает, когда отступает смертельная болезнь, и впереди виднеется спокойная жизнь. - Рад. Хотя нет, Господи, я счастлив! Девушка звонко засмеялась, чем привела предводителя бесстрашного Гуррен-Дана в замешательство. - Ну что я опять не так сказал? - Кто бы мог подумать, что этим все закончится. - Так ведь ещё ничего и не закончилось… Йоко нащупала ладонь любимого, их пальцы переплелись, и девушка сжала его руку, ощущая прилив энергии, но, тем не менее, улыбка на её лице погасла. Она чуть опустила голову. - Эй-эй, ну ты чего?! Нашла из-за чего расстраиваться. Я всегда рядом с тобой. Всегда. Снайпер повернулась к парню, посмотрела ему в глаза и попыталась восстановить утраченное богатство, тем более теперь это было более реально, так как улыбка Камины зажигала улыбки у всех остальных, вне зависимости от настроения. Мимолетная грусть была позабыта, а в глазах теперь сияли привычные искорки, готовые в любой момент превратиться в огонь, неуправляемое пламя. Да, эта была именно её искренняя улыбка, потому что радовалась её душа, а глаза – это отражение души. Девушка всегда была готова ринуться в бой, несмотря ни на что. Камина ухмыльнулся, провел подушечками пальцев по коже, по дорожкам вен, что чуть виднелись на светлой коже Йоко. - Да, жидкий огонь течёт в твоих венах. - Хм… У меня был хороший учитель. Парень довольно улыбнулся. - А то! Кстати… Хотел кое-что спросить у тебя. Девушка внимательно посмотрела на Камину, дожидаясь, пока тот соизволит продолжить. - Это он по поводу меня. Проснулось чувство собственности, - хмыкнул Киттан, который вдруг оказался на близлежащем камне. Можно было поспорить, его не сильно обрадовала картина обнимающихся Камины и Йоко, ведь он любил девушку, но парень медленно закрыл глаза, выдохнул, вновь открыл их и чуть с более искренней улыбкой посмотрел на ребят. - Ха! И ещё раз: Ха! Ты вообще меня за кого держишь? - За предводителя Гуррен-Дана, Великого Камину, у которого чуть не увели девушку, - на последних словах Киттан весело подмигнул Йоко, отчего та смутилась. - Ой, да не парься ты, все в полном порядке, понимаю, - тяжело выдохнул он, встал с камня, показал пальцем на внешнюю сторону запястья, словно указывая Камине на импровизированные часы, чтобы тот не сильно задерживался, после чего подошёл к ребятам и потрепал девушку по голове, - удачи. Парень на прощание кивнул и медленно исчез, словно рассыпаясь на ветерке щепотками сияющего песка. Снайпер бросила вопросительный взгляд Камине, но тот лишь виновато пожал плечами. - Я пришёл в последний раз. Девушка тихо выдохнула. - Понимаю. Повисла тишина. Обоим хотелось столько всего друг другу рассказать, но они понимали, что слова сейчас были не уместны. Зачем объяснять то, что не нужно ни ему, ни ей? У них чуть позже будет много времени, которое они смогут посвятить чему угодно. Даже этим бесполезным разговорам. Ребята так и стояли, обнявшись, а по небу в бешеном темпе проплывали красивые облака, солнце разливало краски по небу, встречая тихий закат. Постепенно он сменился яркими звёздами, что словно зеркала, отражали свет небесного светилы, тем самым украшая своим мерцанием чистое синее небо. Ветерок крепчал, но, тем не менее, оставался тёплым. Камина сжал чуть крепче в своих объятьях юною особу и свободно вздохнул: в груди ясным пламенем горели чувства к ней, и этот костер становился все сильнее, несмотря ни на какие заверенья ветра, что это все временно. Йоко, чуть поднявшись на цыпочках, поцеловала парня. На его губах сияла победная улыбка, он углубил поцелуй, медленно отпуская девушку. Погладив её по щеке, Камина усмехнулся. - Не позволяй никому сломить себя. Вскинув руку вверх в привычном жесте, он развернулся и пошёл прочь, пока его не стало видно. Девушка улыбнулась, положив ладошку на щеку, что его чувствовала прикосновение предводителя. Она знала, что это сон, он всегда приходил к ней во сне. Но все было каждый раз как будто на яву. Она знала, что он пришёл к ней в последний раз. Но она знала, что это была не последняя их встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.