ID работы: 6853170

Почему нельзя просто взять, и унести домой понравившегося человека? И действительно, почему?

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный солнечный день в Париже. Но он был бы ещё более идеален, если бы по улицам не шли два очень странных человека, но если быть точным, то два супергероя. Причем один был явно не доволен прогулкой. Итак, по улице шла Маринетт с маниакальной улыбкой на губах, полностью погруженная в свои мысли: «Почему нельзя просто взять, и унести домой понравившегося человека? И действительно, почему?». За ней «тянулся» Кот, то есть, это она его тянула за хвост. Он всеми силами пытался докричаться до его Леди, но безуспешно. Ничто не помогало, даже признания в любви и угрозы раскрыть её личность СМИ.       Flashback       Этим утром Маринетт проснулась с плохим предчувствием, что что-то явно пойдёт не так, но что, она не знала. Поднявшись в свою комнату с кружкой горячего кофе и тарелкой печенюшек, ДюпенЧен заметила спящую Тикки у себя на подушке. Квами была такой милой, что Мари решила не будить её, несмотря на плохое предчувствие. Собрав рюкзак и захватив речь признания Адриану, Маринетт убежала в колледж, оставив Тикки отдыхать.       «Пусть поспит, она много работала и заслужила выходной»       Прибежав в колледж со звонком, она прошмыгнула мимо мадам Менделеевой и села рядом с Алей.       — Ты принесла?       — Да, я её всю ночь писала!       — Дай почитать… Тишину в классе нарушали лишь перешёптывания подружек.       — Кхм, кхм.. Мари и Алья подняли головы вверх, заметя, что весь класс смотрит в их сторону       — Дайте мне ваши записки немедленно! Подойдя к закадычным подругам, мадам Менделеева вырвала записку из рук и начала читать       Дорогой Адриан! Я давно хотела тебе сказать… Внезапно окно разбил непонятный предмет и мадам Менделеева не успела дочитать. В окно влетел дорожный знак. Все выглянули на улицу и увидели акумунизированного единорога, протыкающего транспорт своим рогом. Класс с криками выбежал из колледжа, а Маринетт заметила, что Адриан забежал в мужской туалет. Спрятавшись за углом, Мари принялась ждать. Внезапно из-за двери вышел Кот Нуар и побежал спасать Париж. Оглянувшись, ДюпенЧен забежала в мужской туалет и принялась оглядываться. В кабинках Адриана не было, окон нет, значит убежать он не мог. Остается только одно… Тут же Мари вспомнила, как Алья пририсовывала Агресту кошачьи ушки и маску и всё поняла… Супергерои Парижа быстро расправились с акумой. СуперКот хотел было попрощаться и убежать, но ЛедиБаг схватила его за хвост и улетела вместе с ним. Оказавшись достаточно далеко от папарацци Маринетт крикнула: «Тикки выходи!» Превратившись в себя, она даже не посмотрела на СуперКота и схватив его за хвост, потащила к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.