ID работы: 685319

Я бегу из преисподней.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь рекой. Я бегу из преисподней. За мной гонятся черти. Но мне наплевать. Я бегу все быстрей, стирая босые ноги в кровь. Распахиваю раскаленные двери, вырываюсь дальше. Мне больно. Мне очень больно. Но это лишь разжигает во мне задор. На лице сложился оскал, я пытался улыбнуться. Мне больно, но я бегу. Бегу быстрей и дальше. Ничуть не отдаляясь от алых стражей. Огненные стрелы царапают тело, опаляют кожу. Огонь питается моей кровью. Эти стрелы хотят сожрать мою душу. Не оставить на моем месте ничего! Кровь рекой. Я бегу из преисподней. Больно. Мне нравится. Бежать тяжелей, но я игнорирую это. Вдыхаю грудью отравленный воздух ада. Закашливаюсь. Он, обжигая, наполняет разодранные легкие. Лавой растекаясь по всему телу, воздух меня убивает. Разрушает изнутри. Вот он! Это ад! Ад! Когда тебя пожирает даже кислород! Кровь рекой. Мне не убежать из преисподней. Мне нравится жгучая боль. Я не представляю себя без нее. Все тело пузырится от ожогов. Я кричу сорванным голосом. Получается хрип. Смеюсь. Я не могу убежать! Из этого проклятого места никому не спастись! Никому! Все будут здесь всегда! Они никогда не сдохнут! Будут здесь вечно! Пока преисподняя их не сожрет! Заливаюсь приступом хохота. Напарываюсь на меч. У меня уже нет руки. И лишь кровь рекой. Алые слезы текут из глаз. Я ничего не вижу. Я буду здесь всегда! Вечно! Это так жалко. Это так весело! Я никогда не выберусь! Больше не могу дышать. Кровь рекой. Мне не убежать из преисподней. Кричу громче, раздирая горло, насилуя голосовые связки. Безумно. Больно. Безумно больно! Обжигающая кровь течет по щекам, кипятком калеча нежную кожу лица. Она накаляется. Израненные ноги тяжело переставлять. Я падаю на раскаленный пол. Горячо и больно. Кожи на теле уже почти нет. Алый огонь пожирает мышцы, оставшиеся без внешней защиты. Пожирает драные куски мяса. Это мое тело. Меня нагоняют черти, я чувствую их. Я уже не в состоянии ничего видеть, слышать окровавленными ушами тоже невозможно. Лишь дикая боль со мной. Она будет вместе со мной до конца. Она не уйдет. Она не предаст. Будет со мной до конца. Ведь я еще жив, благодаря ей… Жив… Да что тут врать?! Я уже давно прогнил до мозга костей! Меня уже давно выжрали эти твари до дна! Все здесь уже давно сдохли! Это просто чертовы мертвецы играют с нами, такими же ходячими трупами, позволяя сраться и орать от боли! Кровь рекой. Я не убежал из преисподней! Чувствую мерзкие когтистые лапы, что вспарывают мой живот. Они потрошат мое тело. Вырывают без того дырявые насквозь легкие, выдирают эти бесполезные куски мяса! Да пусть подавятся, сволочи, моими кишками! Мне все равно! Мне плевать! Ведь!.. Я не убежал из преисподней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.