ID работы: 6853207

Давай здесь, на этом же месте.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Шпилька-Тано соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 встреча с его точки зрения.

Настройки текста

Я часто вижу сон, пленительный и странный: Мне снится девушка. Ее не знаю я.

POV Марк

Утро.Терпеть его не могу.Чёрт, голова раскалываетсься.Уже вторую неделю снится эта девушка.Она была ко мне спиной и ничего не говорила.На ней была здоровая толстовка, но когда я хочу к ней подойти, то просыпаюсь.Сегодня в новую школу и дальше всё по схеме.Элита, популярность, вечеринки — это уже традиция.Я быстро встал и пошёл завтракать, родители уже на работе.Значит я один, ну мне не привыкать.Позавтракав я сел на байк и поехал в школу, нужно в первый день выглядеть эффектно.Ко мне сразу подошла какая-то девчёнка. — Привет, ты новенький? -спросила она. — Да.Проведёшь к директору? -спросил я.Если честно, то мне было на неё пофиг.И походу умом она не блещит.Она провела меня к кабинету директора, а потом дала расписание уроков и отвела в класс.Сегодня у меня: 1.Русский язык. 2.Физкультура 3.Английский язык 4.Биология 5.Зарубежная литература. 6.История Три урока прошли как обычно, потом мы пошли в столовую. —Здрас­те, те­перь я тут глав­ный всем яс­но -Кру­то, но мне как-то по­хер на это- ска­зала какая-то девка вста­вая из-за сто­ла. — Ой, опять ты, а где твоя под­ру­га- за­дум­чи­востью про­гово­рила Кристина- а точ­но твои друзья те­перь Эли­та, а ты нич­то и звать ни­как.- про­гово­рила она с ухмылкой, а Ар­тём и Соня пос­мотре­ли грус­тным взгля­дом, на что она им по­каза­ла сред­ний па­лец. -Слу­шай «Эли­та» хле­бало прик­рой- все кто бы­ли в сто­ловой ти­хо на­чали сме­ять­ся и свис­теть. — А я пог­ля­жу ты дер­зкая, я Марк -А я пог­ля­жу, ты не усёк, что я здесь са­мая дер­зкая и те­бя и ТВО­ЕЙ шваб­ры не бо­юсь- должен признать это смешно. — С че­го ты взя­ла, что она моя- Сказал я,это Кристина мне не нравится. — Да те­бя ро­дите­ли вы­рас­ти­ли как-шлю­ху-крикнула она и вылила на неё сок. — Слышишь курица тупая- спокойно сказала она подошла к ней, а она упёрлась в стенку- слышишь- взяла блондинку за горло, а она крутая и спокойная- НИКТО ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, НИКТО НЕ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ НИ МЕНЯ, НИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, тебе ясно? — проговорила она. — Д-да- ответила она вся в слезах. -Надеюсь, это все поняли, а кто нет будет также как и с этой Шлюхой- крикнула она на всю сотовую и отпустила её горло. Она встала и вышла с столовой.А мы через десять минут, тоже пошли на уроки.

*Разговор друзей.*

-Ну я ей ещё покажу- рыча говорила Кристина. -Слушай тебе сегоднешнего мало?- поинтересовался Артём, мы с ним в одном классе. -Слушай, а почему мы с тобой начали общатся, А ТОЧНО БЛЯТЬ КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ УГРОЖАЮТ- кричала Соня. -Чего, а я думал ты просто так её кинула- сказал Артём отойдя от шока. -Ну и что вы теперь мои друзья значит на моей стороне- гаркнула она. -Ребят, может объясните- но я не успел договорить, так как Соня схватила меня и Артёма за руку и пошла под лесенку. -Слушайте, а давайте её возьмём в элиту-сказал я. -Кого?- поинтересовалась Соня. -Ну ту дерзкую девочку чьё имя я не знаю- сказал я. -Она не навидит элиту- сказал Артём. -А почему?- интересно что такого плохого сделала. -Потомучто- неуспела договорить Соня , как прозвенел звонок. День прошёл как обычно, девчёнки липли со всех сторон.Нудно.Приехав домой мне пришло сообщение, что у кого-то вечеринка, но сегодня я не хочу идти.Я пошёл поесть, потом решил покататься на велике.Я знаю, что рядом есть обрыв на котором редко кто бывает.Сегодня, я хочу побыть один.Я поехал туда и увидел, что там кто-то сидит на скамейке.У меня сегодня был такой же сон и тут подул лёгкий ветер.И решил к ней подойти. — Прос­ти­те, я вам не по­мешаю — Нет, я уже со­бира­лась ухо­дить — Стой­те, да­вай­те поз­на­комим­ся —А да­вай­те, толь­ко у ме­ня од­но пред­ло­жение — Да и ка­кое же. — Толь­ко вы не зна­ете на что идё­те-про­гово­рила она с азар­том- мы зна­комим­ся, но не го­ворим не имя не фа­милию, ни класс и бук­ву клас­са. — Я сог­ла­сен, но я хо­чу до­бавить сю­да кое-что ещё. — И что же вы хо­тите до­бавить? —Пер­вое- я при­думы­ваю, как я вас бу­ду на­зывать, а ты при­думы­ва­ешь, как ме­ня на­зывать бу­дешь.Во вто­рых-Да­вай здесь, на этом же мес­те в 20:30 встре­ча­ем­ся и рас­ска­зыва­ем 1 факт о се­бе, ну как сог­ласна? — спро­сил я. -Да- от­ве­тила она и по­жала ру­ку. -Тог­да 1 факт о те­бе, моя ма­лыш­ка, твоё хоб­би? — Хо­рошо, нез­на­комец, я люб­лю ри­сова­ние-это моё хоб­би.У ме­ня к те­бе встреч­ный воп­рос. — Я ув­ле­ка­юсь пар­ку­ром- от­ве­тил я- люб­лю это де­ло, ну что по­ка прин­цесса. —По­ка нез­на­комец- от­ве­тила она и уехала. А я ещё сидел на этом месте и думал про неё, про завтра, про встречу… Я не заметил как на часах было уже 21:30 и поехал домой.Я пришёл домой, как обычно, никого.Я помылся и лёг спать, но уснуть я долго не мог уснуть.Завтра новый день, новая встреча!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.