ID работы: 6853209

Шесхес.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#1. Ричард.

Настройки текста
-Как она? — спросил Саймон. -Не видел её улыбки после той аварии, — слишком серьезно прозвучало из уст Ричарда, несмотря на то, что он всегда был очень веселым парнем. — Она почти не контактирует с миром. -Передай ей, что я с ней, — попросил Саймон, с искренним сожалением смотря на Ричарда. Всего пару минут ходьбы осталось до дома Саймона, которые прошли в абсолютной тишине, они были полны сочувствия и переживаний за Сару — сестру Ричарда. -Держись, Рич, — сжав руку в кулак, проговорил Саймон и повернул к себе домой. Теперь Ричарду предстоит идти еще 10 минут одному, но он привык за большое количество времени, которое учится в школе. В этот раз он бросается в бег, считая, что ему это как-то поможет справится с тем, что происходит внутри. Возможно это самовнушение, а может и вправду помогает, он не знает, но несется со всех ног к своему дому. Остановившись у двери, Рич глубоко вздыхает и мягко улыбается. Его дом — не место для грусти, он всегда возвращается сюда с улыбкой, даже после аварии. -Я дома! — крикнул Ричард, поднимаясь по лестнице в свою комнату с счастливой улыбкой. Только в своей комнате он может не улыбаться и быть серьезным, но в других комнатах улыбка должна сиять, иначе никак. «Ричард, сынок, зайти в кабинет папы, нам нужно поговорить,» — донесся нежный голос миссис Армс. Натянув улыбку, которая выглядела достаточно убедительно, юный Армс отправился в кабинет своего отца. За своим рабочим столом сидит мистер Армс, на кресле сидит мама Ричарда. -Присаживайся, — она указала на кресло напротив. Ричард слегка насторожился, ведь не мог понять из-за чего и на какую тему состоится разговор, но несмотря на это, он продолжил улыбаться, но менее ярко. -Сынок, — начала миссис Армс, — ты прекрасно понимаешь, что сейчас творится с Сарой, но…-она сделала небольшую паузу, — мы думаем, что ты ведешь себя неподобающе. Ты слишком радостный, сынок, разве проблемы твоей сестры и её неспособность ходить доставляет тебе радость? — миссис Армс слегка наклонилась, она всегда делала так во время серьезных разговоров с сыном. Мистер Армс лишь сидел с серьезным лицом и слегка кивал, подтверждая слова своей супруги. -Мам, пап, вы же понимаете, что если я буду ходить тут с грустной миной Саре лучше не станет? — начало проявляться возмущение Рича, — Ей нужно поддержка и так я её ей оказываю, ведь она так мило смеялась с моих шуток, до этой аварии. До Дождя еще много времени и я хочу скрасить его для неё. Но это не значит, что я радуюсь тому, что моя сестра не может ходить, я так же страдаю, но зачем это показывать ей? Она не должна этого видеть, ей хватает того, что творится у неё внутри. А вы наоборот делаете всё хуже, ставя её перед фактом, что она не может ходить! — возмущение сменилось злостью. Рич всегда был вспыльчивым. -Она и должна жить фактами! — зло отозвался мистер Армс. — Ричард, она должна понимать свое положение. Должна знать, что её ждет, пока не пройдет Дождь. -Не должна! Вы не должны каждый день, каждый час, каждую секунду напоминать ей о её положении, она достаточно взрослая, чтобы понимать это. А ваши «факты» только усугубят её душевное состояния. Неужели после Дождя вы хотите морально изувеченную дочь? Я думаю, что нет, поэтому, пожалуйста, станьте немного веселее ради Сары, ей это поможет, — вскочив со стула, Рич вышел из кабинета, а вскоре он выбежал из дома, не забывая о своем обещании, улыбка покинула его только за порогом. «Приходи на Цемент,» — такое сообщение Рич отправил своей девушке — Мие. Через 20 минут он уже сидел возле неё на цементных блоках с серьезным лицом, смотря в одну точку. -Что случилось, Рич? — пытаясь аккуратно разузнать, спросила Мия. — Ты мне так и не сказал что случилось с Сарой. -Она попала в аварию, — на автомате начал Ричард, — машина сбила её, водитель постарался и теперь моя сестренка не может ходить. Ми, я не понимаю за что так с ней, — полный грусти взгляд упал на Мию. — Теперь у нас с родителями будет много ссор, пока не пройдет Дождь, я этого не хочу. Я просто хочу, чтобы эта принцесса была счастлива, понимаешь, Ми? -Рич, это так…мне…мне очень жаль, — связанно говорить у Мии не получалось, она была в шоке от рассказанного Ричардом. -Не нужно, я всё понимаю, — Ричард прекрасно знал все чувства своей девушки в данный момент, проведя по шее рукой, он оставил там поцелуй. — Не бери в голову, Ми, не нагружай себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.