И такое случается

Слэш
G
Завершён
620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
620 Нравится 16 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, каково это, просыпаться ночью от того, что ты читаешь рэп? Вот и Феликс не знал… До недавнего времени.       Это произошло внезапно и неожиданно, парень, как обычно, практиковался допоздна перед скорым выступлением. Он в приподнятом настроении возвращался в общежитие института, зайдя в комнату, он в который раз пробирался к своей кровати через стопки книг на полу, пытаясь не разбудить спящего соседа. Это уже вошло в привычку, но в этот раз Ликс ни с того ни с сего начинает читать рэп и, спотыкаясь об очередную стопку учебников и самоучителей по корейскому языку, летит на пол, приземляясь рядом со своей кроватью. Проснувшийся Сынмин начал ворчать «Как ты посмел снова потревожить мой сон», но когда понял, из-за чего это произошло, то сразу помог испугавшемуся австралийцу сесть на его кровать. Когда же поток слов закончился, первое, что сказал Сынмин, звучало именно так: — Слушай, может, тебе не в танцы? — без какой-либо запинки. — Ха-ха, я посмеялся, можешь плюсик у себя на лбу нарисовать за чувство юмора, — сразу дерзит в ответ Феликс, — а если серьёзно, что мне теперь делать, это же точно не в последний раз? Как же я теперь жить буду? — у парня в голове всё будущее к чертям рушится, он не ожидал встретить соулмейта от слова совсем. — Успокойся ты, это же не навсегда, это закончится, когда вы начнете встречаться, — задумавшись о чём-то своём, успокаивает его сосед. — А что, если это произойдет во время выступления? Меня же отчислят, — у Феликса, видимо, включился режим пессимиста. — Хватит переживать, всё будет нормально. Обсудим это завтра, а сейчас ложись и надейся, что твой соулмейт не захочет продолжить. — зевнув, сказал сосед, — Спокойной ночи. — Угум, — лишь ответил австралиец и повернулся лицом к окну. Разумеется, в ту ночь это закончилось не скоро, только ближе к трем часам ночи, но Фел проговаривал слова шепотом, чтобы не разбудить соседа. Когда же это закончилось, парень, наконец, уснул. С тех пор эта ситуация повторялась каждую ночь, а Ликс теперь страдает недосыпом. Из текстов он понял, что, скорее всего, его соулмейт читает не один. Признаться честно, австралийцу нравился стиль и сам текст.        Недавно это произошло на середине репетиции, чему удивились не только присутствующие, но и сам Феликс: раньше такое случалось лишь ночью. Парень склонился перед всеми в жесте извинений, тренер понимающе похлопал по плечу и отпустил домой. По дороге домой парню в голову пришла мысль: записывать всё, чтобы в последствии поискать в интернете.       Спустя некоторое время, ночью, когда Феликс не хотел спать, он всё же решил забить в поисковую строку некоторые тексты треков, которые он успел записать. Результат поразил его: это были тексты группы «3RACHA», но кто знает, может, это странный фанат, который ночью поёт песни своей любимой группы. Тогда Ликс решил забить тот текст, который он проговаривал на тренировке. результат Фела шокировал: на экране отображались новости, вышедшие час назад, о новой песне этой группы. Австралиец откинул мысль о фанате в сторону, он был почти уверен, что это SpearB.       Однажды «выступление», так подумал Ликс, не прекращалось очень долго, австралиец потерял счет времени и жутко хотел спать. Он решился на отчаянный поступок: тихонько напел себе «прошу, хватит, я очень хочу спать». В тот вечер всё закончилось, но на утро вся его лента была забита новостями по типу «Выступление «3RACHA» прервал соулмейт SpearB». Парню стало обидно на самого себя, он чувствовал вину, и то ли из-за этого, то ли из-за сожаления перед Чанбином (именно так звали его соулмейта), австралиец ходил и напевал весь день «прости», на что вечером получил тихое от самого себя «так не честно, теперь ты знаешь, кто я такой, а я даже представления не имею» — Если тебе станет лучше, я собираюсь прийти на следующий концерт, — начал напевать Ликс — Но он же через час! — в ответ. Фел даже подумал, что со стороны это смотрится как минимум странно. — Я знаю, — пропел австралиец и начал собираться. — Теперь я волнуюсь ещё больше, — вырвалось из губ Ликса. — Не ты один, всё я пошел, — пропел парень и отправился к зданию, в котором будет проходить выступление. — Может, поиздеваться над тобой? — тихо пропел Ликс, чтобы рядом сидящие не косились на него. — Лучше опиши себя, чтоб я узнал тебя. Фел призадумался, а потом выдал тихое: «Веснушки». Когда парни вышли на сцену, взгляд рэпера был направлен только на Феликса, ведь он единственный «веснушчатый» на радаре Со Чанбина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.