ID работы: 6853255

Слабость

Слэш
NC-17
В процессе
209
автор
2007Killjoy бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

У судьбы плохое чувство юмора

Настройки текста
«Де-ку! Де-ку!»       После обеда на огороженной детской площадке шум и возня. Воспитательницы ни за кем и не следят, пьют растворимый кофе и что-то обсуждают, сидя на лавке.       Небольшая группа детей снова загнали в угол маленького мальчика с зелёными кудрями.       — Знаешь, почему я называю тебя Деку? Потому что ты — бесполезный, — несколько ребят, стоящих за спиной Бакуго рассмеялись.       Дети беспощадны. Это Изуку понял ещё в четыре года, в детском саду. Именно в этом возрасте у всех проявлялись их причуды. У маленького Мидории она тоже проявилась, вот только отец запретил её использовать, и поэтому в каждом документе мальчика красовалось: «без причуды». «Лжец! Лжец!»       Все дразнили Изуку. Сын Всемогущего и без причуды! Бред! Вздор! У вселенной ужасное чувство юмора!       Больше всех злорадствовал мальчик с непослушными светлыми волосами, алыми, словно пламя, глазами и громким голосом.       — П-почему? Зачем ты делаешь это, Каччан? — на глаза ребёнка вновь и вновь наворачиваются слёзы. Он не виноват ни в чём, он не хочет становиться изгоем только из-за каких-то букв в графе. Он искренне не понимает, почему Кацуки вечно злится, каждый раз обижает его, ненавидит без причины.       Бакуго лишь усмехается, толкает Изуку на землю (слабовато, по собственному мнению, хоть и хочется ударить его со всей силы, чтобы на хрупком теле остались синяки и ссадины) и гордо поднимает голову.       — У меня сильная причуда, поэтому я лучше тебя! Лучше сына Всемогущего! — Кацуки самодовольно смеётся, слезы мальчика напротив ничего не цепляют в его сердце. «Беспричудный? Вы, должно быть, шутите. Он ведь сын Всемогущего!»       Мидория отдалился от сверстников: как бы мальчик не проявлял инициативу, в детском саду, начальной школе, его всё равно избегали. Однако, было ещё одно место, где сын героя номер один мог пересечься со своими ровесниками. Мероприятия.       Банкеты, праздники, благотворительные ужины — события, на которых присутствовали про-герои, находящиеся на вершине рейтинга. Приходили они, как правило, не одни, а со своими возлюбленными и детьми.       Инко часто открещивалась от подобных мероприятий. Она не сильно любила светиться на публике, у неё и платьев на выход было от силы штуки три-четыре.       Изуку же до безумного блеска в глазах обожал героев и всё, что с ними связано, чуть ли не в культ возводил отца и с радостью ждал каждого подобного мероприятия, только чтобы посмотреть на про. Вот только после четвертого дня рождения мальчика, на подобных банкетах на него смотрели лишь с жалостью (хотя были и те, от кого доставались лишь насмешка и презрение).        Маленький Мидория всегда был позитивным и жизнерадостным ребёнком. Он знал, что пускай у него проблемы с сердцем, из-за которых он не должен был использовать причуду, окажись он альфой или бетой (при приеме некоторых медикаментов), он мог бы поступить в геройскую академию, чтобы доказать всем, что у него есть причуда, что он тоже может стать героем и спасать жизни, прямо как его отец! Не просто же так он родился в семье героя номер один!       И да, пускай на альфу мальчик со своим хиленьким телосложением не тянул от слова совсем, но вот беты бывают абсолютно разные, он это знал.       Именно поэтому Изуку просил отца тренировать его. Именно поэтому, начиная лет с восьми, каждый день просыпался в шесть утра и практиковал свою причуду в тайне от родителей. Он следил за своим отцом по телевизору, анализировал каждое его движение, наблюдал, как именно тот использует "Один за всех". Наблюдал, а потом, в предрассветных сумерках, когда ещё только первые солнечные лучи освещали небольшой тренировочный зал, когда ещё было совсем тихо, и воздух пах прошедшей ночью, он повторял движения отца, оттачивая их до идеала.       Четыре года — несомненно важный возраст. Именно в четыре ты узнаешь свою причуду. Однако, одиннадцать лет — не менее важный период.       — Омега. Вторичный пол Изуку Мидории — омега.       Прожив одиннадцать лет ты наконец-то можешь сдать анализ на вторичный пол.       — Будучи омегой, да ещё и с такими проблемами со здоровьем… Сомневаюсь, что он вообще сможет использовать причуду. А если и сможет, думаю, вы понимаете, насколько опасно будет её использование.       Несомненно, чтобы наверняка узнать, кем же ты являешься, необходимо пройти через первую течку, либо же гон. Если ни того ни другого не произошло до двенадцатилетия, тебя признают бетой.       — Н-но, тест ведь мог и ошибиться? — Инко не хочет верить в это.       — Маловероятно. Тест правдив в девяносто семи процентах случаев. Не думаю, что Изуку попадёт в три процента исключений. Мне правда жаль, Мидория-сан. Перед природой я бессилен, — бета в белом халате кладет пару листов бумаги с анализами перед Инко и прячет уже довольно увесистую папку с историей болезни Изуку в стеклянный шкаф.       Лечащий врач мальчика — давний друг Тошинори. Они знакомы уже лет двадцать, и это один из немногих людей, которым герой номер один доверил тайну своего сына.       — Я-я понимаю это, — она утирает слезу с щеки белым хлопковым платком с вышитыми зелёными инициалами «И. М.».       Шансов нет. Изуку не сможет быть героем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.