ID работы: 6853283

зловещая обыденность.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты задумываешься о том, что для тебя верный шаг? ты думал о том, что мог бы изменить свой выбор? но тогда ты не узнал бы о том, какие последствия имеют твои неправильные и правильные действия, обдуманные и необдуманные решения, большие и маленькие ошибки. вся наша жизнь состоит из мелких и огромных неудач, но только на тебе лежит ответственность за то, как ты будешь к ним относиться. не надо винить других людей в том, что они не смогли помочь тебе справиться с внутренними переживаниями или просто не оправдали твоих ожиданий. большинство людей в твоем мире являются лишь шаблонами, некоторые рвутся, другие остаются с тобой на некоторое время, но каждый раз одни сменяются другими. в этом есть своя цикличность. в том, что происходит с тобой сейчас по большей части из-за стечения обстоятельств, из-за личных побуждений или неуверенности. тогда задай себе другой вопрос: что из тебя бы выросло, если бы не твои ошибки? ты бы оставался ребенком, которого ничему не научила жизнь, ее острые углы, впивающие в твой разум и каждый раз искажая убеждения в том, что что-то происходит не по плану. но есть ли у тебя план? кто-то однажды сказал мне, что чтобы стать личностью нужно удовлетворить свои духовные потребности, ведь это самое сложное решение в жизни каждого человека. представь себе наркомана, который крадет у родителей из тумбочки деньги, которые они откладывают на лечение больной младшей сестры, чтобы удовлетворить свои потребности. частично это потребности тела, физические, как у животных. когда пробуешь наркотик в тот момент, когда в твоей голове полная неразбериха и это требует скорейшего решения, то вскоре все встает по полочкам. в этом и вся прелесть наркотиков: ты находишь то решение, которое не мог найти, будучи в трезвом уме. я не говорю, что наркотики - это хорошо, в этом деле есть и свои огорчения, я говорю лишь о том, что наркоманы, хоть и злейшим способом, но удовлетворяют и духовные потребности. тогда можно их назвать личностями. пхах, выглядит как пропаганда наркотиков. но не вам меня судить в том, что я пытаюсь размышлять о том, что действительно важно. я не буду перечитывать текст, потому что не хочу его удалять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.