ID работы: 6853347

Всё будет хорошо, Дин.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин едет по пустой, как его душа, дороге. Мысли погружены в омут печали и ненависти, который уже переполнен до края. «Не смог, не спас» Дин держит слёзы из-за всех сил. Заталкивает их куда подальше, что бы они не смогли найти выход на поверхность, и пролиться по щекам, оставляя мокрые следы. «Я должен быть сильным для....Хотя для кого я уже должен быть сильным?!» Дин сильнее сжимает руль, и напрягается всем телом. «Это ты должен был умереть, Дин Винчестер, ты, а не твой младший братишка, который не заслуживал такого финала!» Дин издаёт тихий стон, и морщится. Он чувствует знакомую боль. Боль, которую он уже испытывал. Смерть отца. Только теперь за твоим плечом нет человека, готового тебе помочь. Теперь ты один! «Ты слаб, Дин Винчестер, не смог спасти отца, не смог спасти брата, ты жалок! Дин ставит машину рядом с домой Лизы. «Зачем ты сюда приехал, Дин? Хочешь, чтобы из-за тебя ещё кто-то пострадал?!» Тихий стук в дверь, прерывает тишину, повисшую над маленьким городком. Дверь открылась и Дин видит встревоженное лицо Лизы: -Привет,—Тихо говорит Дин, стараясь сквозь Боль выдавить улыбку. -Привет,—Полушепотом отвечает Лиза, не отрывая взгляда от Дина. -Ещё не поздно выпить обещанное пиво?—Смотрит вглубь квартиры. -Это никогда не поздно!—Улыбается Лиза, и отходит. Дин переступает через порог, и Лиза притягивает его к себе. Дин, устав от боли, крепко обнимает её в ответ, и утыкается лицом в плечо Лизы. Дин тихо всхлипывает и слёзы всё-таки катятся по щекам, оставляя после себя неприятный холод. Он слышит ласковый голос Лизы. Она говорит еле слышно, прямо на ухо Дину: -Всё будет хорошо, Дин. И он хочет в это верить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.