ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. "Победа" над Эсдес.

Настройки текста
Утром Лаббок проснулся из-за волос, которые лежали у него на лице. Лаббок вспомнил, что он пришёл к Руми в комнату и как напился тоже. Он и не хотел вспоминать чего наделал пока был пьян. Он укрыл Руми пледом и убрав волосы с её лица пошёл в зал. — Да я тебя убью когда-нибудь. Когда Лаббок придёт вам обоим я дам по… Да. По голове. Три месяца без пива! — закончила босс. Лаббока это возмутило так сильно, что он вышел из-за стены о чем, в последствии, пожалел. — Три? Да я умру! Лучше умереть, чем три месяца не пить! Да я же… Я… Леонэ, — возмущение Лаббока было странными, но босс так разозлилась, что оба пошли убирать всю базу, а все освободившись от своих дел сидели счастливыми. Одна Акамэ сказала, что свою работу ни кому не отдаст. Готовка осталась на ней. — Шелли может расскажишь где ты была?— спросила её Майн. — Я ходила с боссом, но потом меня послали за новостями, но их не было. Координаты босс мне дала, но по началу. Я пришла к медведям, а после пчёлам, но впоследствии я пришла на старую базу и вспомнила, что босс сказала что эти координаты не для новостей, а что бы найти новую базу и она идет от старой базы. Я и пошла, а там дальше... — хотела продолжить Шелли, но Майн её перебила: — Я поняла. Ты как обычно растерялась и заблудилась, — сказала Майн, но тут вмешалась Челси. — Ты тоже теряешься когда тебе говорят комплименты, — как обычно с сарказмом, сказала Челси. — Во все я не теряюсь, — начиная уже беситься, сказала Майн сквозь зубы. — Ах забыла. Тебе же даже комплементы не делают, — сказала Челси. — Делают вообще-то, — крикнула Майн. — Ну ты же доска. Какие тут комплименты? К примеру я. Мне всегда их говорили, а тебе? Верно, доскам такое не говорят, — сказала Челси и залилась звонким смехом. — Разве можно доске делать комплименты? Нет! И за что? Таких не любят. — Заткнись, — сказала Руми, которая вышла и была позади Челси. Майн просто опустила голову, тем самым прикрыв лицо. «Я не кому не нужна? Зачем я вообще занимаю на этой земле место?» — подобные мысли были у Майн в голове. Если кто-то скажет, что она мешает или загораживает что-то, то она вспоминала детство, а с Челси она с ним жила. — Доброго утречка. Ты чего? Это же просто шутки, — сказала Челси. — Разве просто шутки доводят до слёз? — сказала Руми Челси. Та посмотрела на Майн. И вправду. Та уже плакала, но всеми силами пыталась это скрыть. — Майн, — сказала Челси и хотела дотронуться до неё, но та отбила её руку. — Да ты скотина! Сначала ты шутишь, переходишь на унижение, а после ты ждёшь, что бы к тебе хорошо относились! Заметь, что я не разу тебе ни чего не сказала, так как я понимала что мы команда, а у тебя… У тебя в мыслях это хоть раз возникало? Нет. Ты эгоистичная дура, — прокричав всё, что копилось у нее в душе, под отношению к Челси, со спокойной душой Майн убежала. Челси не могла осознать, что она сказала плохого, но… Это слышали все. — Челси, — сказала Акамэ, подойдя к той. «Она на моей стороне?» – Челси посмотрела на черноволосую. — Ты вправду так себя ведёшь. — Это шутки! Почему вы юмора не понимаете? Это же глупо! И Майн хороша. Заплаклать из-за такой глупости? Смысл? Показать как она страдает? – Челси хотела продолжить, но Руми ударила её по сонной артерии. – Пусть по спит... И не надо на меня так смотреть! Она заслужила. – Верно, – послушно кивнула Акамэ. – Но... Если на нас нападут, то Челси будет спать. Разумеется, она в нашей команде и мы не сможем её оставить. Нам придётся её взять собой и бежать, что будет намного сложнее, чем если бы она не спала. Сделай вывод, а потом наноси удар,– закончив Акамэ развернулась, и пошла на кухню. – Прежде чем что-то говорить или даже кому-то, то вспомни кто тебя этому научил,– сказала Руми без всяких чувств. Не кто не понимал слова сказанные Руми, но и не хотели злить её вопросами. – У каждого свой косяк. Ты не подумав ударила, а я сказала. Можно считать один-один, – сказала Акамэ, отвернувшись от всех. Она не хотела ссорится со своей сестрой, но и «проигрывать» не собиралась. – Верно. Тебе помочь с готовой? – с улыбкой на лице спросила Руми, перешагивая Челси, которая спала на полу. « Нет смысла спорить с сестрёнкой». – Да, – коротко ответила Акамэ и обе пошли на кухню.

***

– Егеря. Наша главная цель, – сказала босс с сигоретой во рту. – Так как мы победили монстров, то Эсдес переключается на нас. Я хочу что бы мы первые вступили в бой. Эсдес и её команда завтра едут на море, которое не далеко от нашей базы. – У босса не далеко знает, триндец, как далеко для нас, – тихо сказал Лаббок Руми. – Я уже представляю наш поход. Может мы украдем лошадь? – спросила Руми. – Ага, конечно. У нас Сусаноо есть. Заменит, – сказал Лаббок и вместе с Руми начал тихо смеяться. Этим двоим настолько стало смешно, что оба не скрывая слёз от смеха попадали на пол. – Вы дебилы? – уже со стрессом спросила босс. – Хах, Сусаноо, блин... – сказала Руми. – Лошадь, – сказал Лаббок и все искренний начали не понимать, хотя до этого было немножко по понятние. – Всё хватит! Скоро битва, а вы ржете как лошади! – крикнула босс на двоих, а те стали лишь сильнее смеяться. – Извините, – сказала Руми, вставая вместе с Лаббоком, на ноги. – Так бы сразу, – сказала босс. – Продолжаем.

***

Все заняли свои позиции. Руми была с Лаббоком и Акамэ. – Кушать хочу, – сказала Акамэ смотря как Эсдес и Егеря купались в море. – Мы когда шли ели, – сказала Руми. – Издеваешься? – Я пошла найду еду. – Акамэ! – Да пусть идёт. Следи, – сказал Лаббок. – Извращенец! Тебе бы только пялиться на сиськи и жопы! – сказала Руми, отвернувшись от Лаббока. – Да ну блин!... Слушай, а у тебя есть парень? – спросил Лаббок, та же была в шоке. «Вот же скотина! Знала лишь только отойдут начинет к ней лезть» – подумала Акамэ удобно устроившись на ветке большого дерева, под котором было видно этих двоих. – Тебе какая разница?! – сказала Руми с не пониманием. – Нужно! Есть один человек, который тебя любит, но... Не может тебе в этом признаться, – сказал Лаббок. – Что?! У нас есть дела, об этом можно поговорить позже, – сказала Руми и пристально начала смотреть на всех весёлых «людишек», которых она хотела убить и дальше жить счастливо. Лаббок перевернул Руми с живота на спину и навис над ней. «Сказать что я в шоке, не чего не сказать!» – подумала Руми. «Твою мать! Он и руки мои держит! Ногами бить?» – Слушай, это очень важно! У тебя нет парня! И есть факт что ты его тоже любишь! Ну или он тебе нравиться, – немножко смущено сказал Лаббок и отвернувшись на пару секунд начал заново. – Просто... Он вправду давно попросил меня об этом сказать, но не было момента. – А сейчас именно этот момент настал? – Да. – Вы чего тут делайте? – спросила Акамэ. «Твою мать! За что мне это?» – думала Руми. – Нечего, – сказал Лаббок. «Нечего?! Ты знаешь, со стороны это выглядит как насилие!» – Разговариваем. – Не буду мешать... разговаривать, – сказала Акамэ и, развернувшись, пошла опять на ту же ветку. – Ты издеваешься? Отпусти! Мне плевать на него! Я его не люблю! Потому что кого я люблю, меня точно уж не когда не полюбит! Она сказала это слишком эмоционально и громко. Эсдес и её команда посмотрели в их сторону. «Руми! Кого хрена именно сейчас ты говоришь про любовь?» – у всех крутился один и тот же вопрос в голове. – Дура что ли? – спросил Лаббок. – Уходим, – сказала Акамэ. – Быстро. Лаббок схватил Руми за руку, но споткнувшись об ногу Акамэ и, упав вместе с ней, отпустил её. – Руми?! – с удивлением сказала Эсдес. – Эсдес, – радостно крикнула Руми и обняла её. Та была в шоке, как и её команда. – Идите, – сказала Эсдес Егерям. Те были удивлены, но всё же ушли. «Если она так себя ведёт, то это значит, что ей чего-то не хватает... Вроде так. Всё же когда-то она считала меня мамой, но... Стоит ей верить?» – думала Эсдес. Она почувствовала как тёплая капля коснулась её тела. «Она плачет? Я не когда не видела её такой! Это моя смерть, но... Я её люблю больше, чем хочу её убить» – подумав Эсдес, обняла Руми. «Самое ужасное в жизни — это играть с чувствами людей, что сейчас я в данный момент делаю, но... Не зря же я на актёрский ходила» – подумала Руми. – Я не хочу быть в Ночном рейде, – тихо сказала Руми. – Просто. Я их застала в тот момент когда они убивали, поэтому мне пришлось идти с ними. – Почему ты раньше не сказала? Время было. Например когда ты украла экстазе, – сказала Эсдес. – Они следили за мной. Ты мне уже не веришь и я понимаю почему, но... пожалуйста поверь, – сказала страдальчиским голосом Руми. – Верю, – сказала Эсдес. – Пошли к ко... – хотела договорить Эсдес, но Руми воткнула ей в живот нож. – Как ты мне можешь верить?! Ты в своем уме? Дура, но это уже не мои проблемы, – сказав это, Руми вытащила нож и убежала, а Эсдес прокатилась вниз. – Руми, какая нахрен любовь? – когда все собрались в укромном месте, спросила босс. – Это все Лаббок! – Да блин. Был один вопрос там, – сказал Лаббок, а Тацуми потихоньку начал смеяться. – Это не важно. Главная Эсдес ранена, – сказала Руми. – Всмысле? Руми вытащила нож в крови. – Я в живот ей его воткнула поэтому и смогла убежать, – вытерев нож, и, спрятав его, Руми встала на ноги. – Пошлите. Все по распределялись по командам и потихоньку дошли до базы. – А всё же ты мне ответишь, – сказал Лаббок. – Иди ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.