ID работы: 6853380

Победа Сверхрасы

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот мы пришли, перед нами стены огромной крепости дварфов, даже если мы переберёмся через них, дальше придётся еще хуже: в узких проходах в недрах их крепости скорее всего уже расставлены ловушки, это будет сложная битва, но я верю в то, что мы победим. Солнце восходило, наш лагерь ждал рассвета. В воздухе прекрасно пахло деревьями и природой, это мне напоминало о родном доме, который далеко на западе. Даже не верится, что через пару часов мне придётся пачкаться в крови. Кстати меня зовут Идала Комелау. Я решил пойти и посмотреть как там мой брат Салоре. Я нашёл его смотрящего в глушь леса, по видимому он смотрел на запад, в сторону нашего дома. Я приблизился, положил ему руку на плечо и сказал: - Не волнуйся братик, скоро мы вернёмся и будем жить беззаботной жизнью. Брат повернулся ко мне. Прошла пара секунд молчания, он смотрел мне прямо в мои глаза от чего мне было слегка не по себе. Когда я начал замечать слёзы в его глазах, он резко обнял меня. Он начал говорить грустным голосом: - Братик... Пожалуйста пообещай мне, что не умрёшь в бою... Я не хочу что бы ты погиб от топора какого то вонючего дварфа... Я успокоил его погладив по голове и сказал ласковым голосом: - Всё будет хорошо... Спустя пару часов. Пришло время битвы. Наш отряд был наготове. Дварфийские арбалетчики были наготове. Я и мой брат стояли рядом, мы были нападающими мечниками. До битвы оставались мгновения. Брат выглядел так, будто он готов растерзать врагов в клочья. Я поцеловал брата в щёку, этого никто не заметил. - В БИТВУ! СМЕРТЬ ДВАРФАМ! ВО СЛАВУ СВЕРХРАСЫ! - Прокричал генерал. Наши лучники забросали всю стену дварфов стрелами, пока те были в шоке, небольшие отряды лазутчиков пробрались по стенам и вырезали большинство дварфов. Ворота наконец то открыли. Мы двинулись вперед. Когда мы прошли ворота, пришло много отрядов дварфов. Мы кинулись в битву. Некоторые из нас полегли, но мы смогли уничтожить их отряды. В бою я убил где то шестеро дварфов, мой брат убил почти столько же. Пришло время идти в саму крепость. Наши лучники заняли стены, что бы выманивать первые отряды дварфов наружу и нашпиговать их стрелами. Впрочем, спустя пару часов осады остался последний этап битвы: Надо найти оставшихся дварфов. Мы с братом шли по кузницам в поисках дварфов. Когда брат прижался к стене что бы подслушать что в другой комнате, справа от него прилетел топор и отрезал ему часть волос. - Брат, сними как нибудь этот топор, я не хочу пачкать руки об этот дварфийский мусор. Я ударил по топору ногой и он упал на пол. Я сказал: - Что-ж, пришло время найти этого смельчака. Дварф кузнец скрывался в темноте. Я подошёл к нему и спросил брата: - Ну, что с ним будем делать? - Как говорится, зуб за зуб, глаз за глаз. В данном случае это будут волосы. - Но поскольку это дварф... - Мы отрежем ему бороду! Раненный дварф - кузнец сказал: - Твари ёбанные! Идите нахуй! Будь у меня сейчас топор, я бы всех вас зарубил как тупых животных, кем вы и являетесь, пидоры эльфы! Брат молчаливо подошёл и в мгновении ока срезал дварфу половину бороды. - СУКАААА! Я: - Слушай, а ведь он прав, если смотреть на нас со стороны дварф-гомофобства, то мы пидоры. - Хах, он еще не видел нас во всей красе! - У меня идея. Я подошёл и ударил по ноге дварфа мечем, чтоб он точно никуда не убежал. - АААААААААААРГХ! Потом, я взял рядом лежащие кузнецкие клещи и раздавил ими пальцы дварфа в кашу. - УЁБКИ!!! А затем, я решил что он не достоин нашего внимания, я проткнул ему живот мечем и ткнул мечем в правый глаз, а воокруг левого я вырезал круг что бы кровь попадала в его глаз. Дварф стонал от боли, единственное что он видел в последние секунды жизни это наши улыбающиеся лица. - Я... *Кхе!* Дварф ничего не мог сказать. - Брат, ты такой жестокий, я восхищаюсь тобой. - Сейчас я больше всего рад тому, что мы все живы. Вернее тому, что ТЫ жив! - Ох! Я обнял брата и страстно поцеловал в засос. Мы целовались где то минуту. Пульс сердца участился. Я чувствовал эйфорию от того, что убил дварфов. Последнее что видел кузнец перед смертью это двух любящих друг друга эльфов, он умер в ужасной боли и ненависти к роду эльфийскому. Так ему и надо. На последок я решил расчленить его труп что бы все знали - с эльфами не надо связываться. В конце концов, от кузнеца остались рожки да ножки. Вскоре мы вернулись домой, в родные леса. Я лежал весь уставший на кровати в своём доме на дереве. Сегодня был идеальный день. Все грязные Дварфы мертвы, Эльфийская цивилизация может жить спокойно. Вдруг, в мой домик зашёл брат. - Где ты был так долго? - спросил я - Да.. Какая разница? Имеет значение где я буду сейчас. Брат похотливо улыбнулся. Я привстал с кровати, не знаю зачем. Брат подошёл и толкнул меня рукой обратно на кровать. Он лёг на меня, наши тела были друг на против друга, я смотрел в его глаза и меня уже настигала эйфория. Стоит мне только представить его длинный член, его подтянутое тело... Я сам снял с себя верхнюю одежду и он начал облизывать моё тело. Я дышал очень сильно от перевозбуждения, это его возбуждало еще сильнее. Когда он максимально возбудился, мы сняли с себя одежду. Он лежал на мне и целовал меня в засос, наши члены касались друг друга и обильно текли. Я не сдержался и сказал сильно покраснев: - в-войди в меня... Брат взял меня руками за бока рёбер и вставил свой член в меня, он был очень длинным и я кричал от экстаза. Его член плавно скользил туда и обратно. Я не выдержал и кончил, конча полетела мне на лицо. Брат слизал всю кончу с моего лица и мы опять поцеловались в засос, его слюна была липкой. И тут он кончил, я чувствовал как большой напор его спермы заполнил мой кишечник. Я крепко его обнял и начал облизывать всё его тело. Потом, я приблизился ртом к его члену и вглотил его по самое горло, я не дышал, я сосал его член не смотря не на что, я хотел что бы ему было максимально приятно. Сердце стало стучаться еще сильнее и тут он кончил, я проглотил всю его сперму, она была прекрасной по вкусу, возможно она мне показалась такой из за того что я был очень сильно возбуждён а возможно он и правда сладкоспермный. После этого он погладил меня по голове. Мы лежали и обнимали друг друга в эйфории и экстазе. Я лёг под него, он был повернут спиной ко мне. Я поднялся и схватил его руками за грудь. - А теперь, моя очередь. Он раздвинул ноги и дал мне войти в него. Его анус был мягким, мой набухший член гладко скользил туда и обратно, и потом я начал трахать его очень быстро и мощно. С каждой секундой мой член тёк сильнее и сильнее, я трахал его мощнее и мощнее. Мы оба кончили одновременно. - Я люблю тебя, братик. - Я люблю тебя еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.