ID работы: 6853424

Они сидели за одной партой

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они сидели за одной партой

Настройки текста
      1 сентября. Раннее утро. Солнце уже поднялось над городом и осветило улицы. Сегодня у всех людей дела: дети идут в школу, молодежь в универ, а взрослые на работу или в школу со своими чадами. Особенным этот день был для первоклассников, с этого дня у них начинается новая жизнь, они в первый день идут в школу и это очень важное событие в их пока-что довольно короткой жизни.       Девочки надевали красивые сарафаны, белые блузки, бантики, а мальчики костюмы, галстуки и рубашки и направлялись со своими родителями в школу. Каждый ребенок считал себя уже взрослым, ведь все дети считали, что когда ты идешь в школу, становишься прям мега крутым. Так считал и Саша-светловолосый мальчик , ростом не больше 120 сантиметров. Ребенком он был бойким, мог за себя постоять и легко мог высказать свое мнение, которое нередко было правильным. Вообще, мальчик был умным, ему нравилось учиться, и родители возложили на него большие надежды. Практически полной противоположностью был Максим. Темноволосый пацан, которого не заставишь учиться, насилу его родители отправили в школу, мальчик дома закатил истерику о том, что не хочет никуда идти. Однако ростом Макс тоже не вышел, он был метр с кепкой.       И вот все дети собрались в школьном дворе, и началась линейка. Директор прочитала торжественную речь и все разошлись по классам. Ребята прошли в класс и все расселись. Так совпало, что Саша с Максимом сели вместе, мальчики разговорились, и несмотря на то, что были совершенно разными ,сдружились.

Прошло 11 лет

Перед нами уже не маленькие детки, которые только выпустились из садика, перед нами уже красивые взрослые парни, которые дружили всю свою школьную жизнь. Однако Саша понимал, что испытывает к Максу нечто большее, чем просто дружба, внешность его лучшего друга манила Александра, он понимал, что любит своего друга всем сердцем. Но он боялся признаться ему, боялся, что его посчитают ненормальным пидорасом, и он потеряет своего друга, своего бро. Максим тоже любил своего друга, он мечтал замутить с ним, но понимал, что скорее всего любовь безответна. И вот однажды Саша решился. Он взвесил все "за " и "против" и подумал, что лучше не будет мучать себя. после школы он позвал своего друга к себе домой под предлогом "поиграть в ps", и Макс недолго думая согласился. И вот парни зашли в квартиру и направились в гостиную. Саша понимал, что именно сейчас надо признаться, тут он промолвил: -Бро, давно хотел тебе сказать... Максим вопросительно взглянул на Александра, и тот рассказал ему о своих чувствах. Светловолосый был готов ко всему, но какого было его удивление, когда брюнет бросился к нему на шею и начал страстно целовать. Саша забылся, он вообще ничего не понимал, просто наслаждался процессом. Так парни признались друг другу и начали встречаться, а началось все с того, что они сидели за одной партой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.