Уважаемые жильцы дома! Просьба не выходить на улицу с 22:00 часов! Это может быть опасностью! Ваша безопасность для нас, превыше всего!
Они какие-то не определённые. Сначала эвакуация, а теперь не выходить из дома? Где смысл? Я зашла в квартиру. В гостиной горел свет. Ну вот, а я думала что передохли. Обидно… — Я дома! — в ответ тишина. Что-то слишком тихо. Обычно родители ругаются, а тут ни с того ни с сего молчат? Они ли это? Я прошла в гостиную. Папа лежал на диване. — Пап, как работа? — спросила я садясь на полу рядом с диваном. Отец молчал. Не люблю когда мне не отвечают. Даже если он устал, это не повод игнорировать дочь. Я потрясла его. — Ну па-ап? — он не реагировал. Я потрясла его сильнее. От этого он перевернулся ко мне лицом. Это заставило меня ужаснутся. Страх, который остался в глазах смотрел на меня. Челюсть была сломана, правая рука была сильно вывернута, живот вспорот. Кишки, а также части внутренностей просто вывалились на меня. В моих глазах читалось больше удивление чем страх, даже крупица счастья? Ему наверно было больно. Что мне нужно сделать? Отец, скажи мне… Что я должна сделать? Ты будешь сердиться, если я притронусь к ним? Я подняла часть органов… Они пахли отцом. Грёбанный алкаш. Даже изнутри ты пропитан алкоголем! Мне не было противно, я н столько сильно проголодалась, что могла прямо сейчас откусить немного. Но я понимала что это не правильно. Я слышу спускающуюся воду. Ванная? Встав, отправилась в комнату в конце коридора. Из щели был виден свет. — Мама? Ты там? — в ответ тишина. Я приоткрыла дверь. Мама лежала на полу прикрытая полотенцем. Левая нога была сломана. В глазах читался тот же самый взгляд. Она истекала кровью. Мне показалось или она пошевелилась? Она хриплым голосом сказала мне: — Кимико… Доченька… Помоги маме… — доченька? Она странная. Моя мама обычно называла меня тварью и ошибкой природы. — Ты не моя мама! У меня нет её… — её зрачки сузились. Наверное она думала, что я сразу же брошусь ей на выручку. — Кимико, помоги мне!!! — её голос переходил на крик. — Я твоя мать! Ты обязана мне! — Я вам нечего не обязана! Ты ещё слабо отделалась! Видела бы ты сейчас отца — ему не так повезло, как тебе, но он больше всех виновен в такой жизни. Не будь он таким, мы бы жили счастливо. Как нормальная семья! Но есть одно «но» — мы ненормальная семья. — Что с ним? Он цел?! — видно её не интересовало цела ли я. Меня она всегда удивляла: ненавидела его, срывалась на мне, но всё равно переживает о нём. — Смотря в каких местах… — я специально это сказала. Хотела чтобы она помучилась. Помучилась, как мучилась в своё время я, когда у меня были сломаны кости и рёбра, когда я кричала, когда она пытала меня. Но чем дольше я оставалась в сознание, чем быстрее перестала чувствовать боль. Я перестала кричать, перестала простить, чтобы она перестала. И просто смерилась. — Как ты можешь такое говорить, он же твой отец!!! Неблагодарная, маленькая шафка! Надеюсь, что ты скоро умрёшь и сгниёшь! — она говорила это так уверено и громко, что, на секунду, я даже поверила ей. Но это была всего лишь секунда, мимолётное мгновение, не оставившие после себя, ничего. Она упала. Глупая… Такая глупая… Израсходовала последние силы. На что? На крики? Молодец. Ты пала для меня ещё ниже. На столько на сколько можно. Спасибо тому, кто это сделал. Спасибо тому, кто избавил меня от них. Ты облегчил мою жизнь, но кто же ты, «Ангел проливший кровь»? Человек, а может гуль? Или тот странный тип с чемоданом? Я не знаю. Но кем бы ты не был — спасибо! Улыбка так и играла у меня на лице. Я так счастлива… Наконец-то моё желание исполнилось. Но что мне делать с телами? Не могу же я их так легко вынести? Меня могут заметить. Да и улики… Может мне сделать так, что бы все думали, что это несчастный случай? Я могу скинуть их с окна… Но пока думаю оставлю их в их комнате. Я кое-как положила их на кровать и накрыла одеялом. Дверь в комнату закрыла. Пол был в крови. Блин. Теперь убираться. Как меня до сих пор в психушку не посадили? Я открыла холодильник в надежде увидеть что-нибудь съедобное. К моему удивлению в холодильнике была еда. Ого! Эти люди купили еды! Всё было хорошо, но я не знала находится ли человек, который убил моих «родителей», тут. Я обошла квартиру. Никого. Но у себя в комнате обнаружила записку:«Привет, милая комнатка. Надеюсь, ты не против, если я перекусил твоими родителями? Мне понравилось их убивать. Это мой подарок тебе. В честь знакомства. Надеюсь я угадал? К.К.»
Это письмо заставило меня улыбнуться. Не знаю почему, но это было смешно. М-да, я явно больная.