ID работы: 6853485

Сто слоев ненависти над уровнем любви.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Терпеть не могу Трэвиса! Как же он меня достал! - опять возмущался Ларри после очередной ссоры с Трэвисом – Сал, ты же знаешь, как меня бесит, когда Трэвис опять доебывается!.. Ты мой лучший друг и я тебя в обиду не дам, ты же знаешь… -Эм… Я знаю Лар, знаю – ответил тому Салли.

***

Вторник. Опять школа и опять… Трэвис. Ну ладно, пади сегодня он особо приставать не будет, так как сегодня «Колбасный день». На этот раз мы питаемся съедобной колбасой, по крайней мере не из человечены – размышлял Ларри выходя из квартиры. Джонсон зашел за Салом перед выходом из апартаментов. Салли и Ларри пришли в школу. День ни чем не отличался от предыдущих, но только Фэлпс вел себя странно. Лар и Салли его почти не видели, он не лез вообще и даже не смотрел в их сторону. На следующий день все стало как обычно: Трэвис кричал на Салли и Ларри и называл их пидорами, а Лар защищался. Джонсон почувствовал облегчение. Почему то Ларри так нравилось огрызаться с Трэвисом. Орать на него, смотреть в красивые карие глаза блондина, прикасаться к его нежному лицу при драке. Это доставляло Ларри какой то своеобразный кайф. Лар вздрогнул. -Не может быть! Я не могу в это поверить! Неужели мне нравится этот… этот… олух! Фу! – У парня поступил приступ рвоты. Что бы об этом забыть Лар решил выпить. Парень залез в сервант и достал от туда, уже не полную, бутылочку коньяка и налил его в бокал. Лар залпом выпил целый бокал горячительного напитка, ничуть не морщась. Приятное тепло растеклось по телу. Джонсон посмотрел на бокал, затем на бутылку и плюнув начал пить из горла. Ларри, опьянев лег спать, но алкоголь не помог ему избавиться от мыслей о Трэвисе. Часа два к Ларри в голову лезли различные пошлые и извращенные мысли, связанные с Фэлпcом. Ларри проснулся утром и корчась от головной боли начал собираться в школу, хотя всей душой этого не хотел. Джонсон пришел в школу и встретил почти сразу Трэвиса, чего и боялся. -Ну здаров, кретин. Где твой дружок, пидор? – спросил с насмешкой, отвращением и издевкой в голосе блондин. Ларри уже было разозлился, но взяв себя в руки просто решил уйти от разговора . Ему уже надоело вечное цапанье с Трэвисом. Уже месяц как Ларри не отвечал на всевозможные издевательства со стороны Трэвиса, хотя некоторые из них были действительно обидными. Фэлпса это явно бесило.

***

Как то в один прекрасный день Трэвис не вытерпел этого. Он издевками привлекает к себе внимание и его бесит, когда его на него не обращают. После уроков Трэвис дождался, пока Ларри и Салл разойдутся и прижал Джонсона к стенке. -Слышь, ты, придурок, ты че совсем страх потерял?! – начал орать на Ларри блондин. -Трэв!.. эм... я не понимаю из-за чего такая бурная реакция. Зачем тебе постоянно кого-то оскорблять. Я не хочу ввязываться в очередную драку или типо того. Мне надоело это все. – Ларри испугавшись, но опомнившись, начал уходить, чувствуя на себе взгляд Трэвиса. На следующий день все было очень, на удивление, спокойно: Трэвис ни разу не лез (как несколько дней назад) и все время куда-то уходил на переменах. Лар решил проследить Трэвисом, пока Сал пойдет в столовую. После окончания урока, Трэвис пошел в туалет, а Ларри последовал за ним. Джонсон зашел в туалет следом за Трэвисом. Блондин зашел в кабинку. Ларри, хоть и, не предав этому значения, решил немного, все-таки, его подождать. Через несколько минут ожидания, Джонсон услышал доносящиеся за дверью кабинки всхлипы. -…Т-Трэвис? С тобой все хорошо? - спросил Лар. -Что? А… Это ты, дурень. Я в полном порядке! Уйди! И с чего это ты стал обо мне беспокоиться?! Сгинь, Джонсон! -Трэв… нет, Я не уйду, пока не выясню, что с тобой. Неужели опять отец? -Ты меня не понял?! Брысь, сказал! Я сам разберусь со своими проблемами. Ларри дернул за ручку кабинки. Дверь была заперта. – Этого и следовало ожидать- прошептал по себя Лар. Трэв, пожалуйста,… открой. Я не желаю тебе зла… я-я хочу помочь! Через пару минут, прозвучал щелчок и дверь открылась. В проходе стоял Трэвис, тот самый, кого Ларри ненавидел всей душой, но в то же время, глубоко в душе, любил. Сейчас Фэлпс выглядел особенно жалко. Руки сами собой потянулись обнять это существо с опухшими от слез глазами. На удивление Ларри, Трэвис ответил на его объятья. Видимо сейчас ему этого не хватало. -Как же меня все это достало – начал блондин – Эта школа, отец, всё! И только*всхлип* разговоры с вами и ваше внимание, доставляло, мне какую то радость в жизни. Я добивался вашего внимания, *всхлип* но какой ценой… вечными драками, оскорблениями… Ты это… прости за это все… Лар в ответ только обнял Трэвиса покрепче. В сердце что то вдруг екнуло. Внезапно парни оторвались от объятий и посмотрели друг другу в глаза. Ларри не смог устоять и, приблизившись, поцеловал Трэвиса. Брюнет подумал, что тот его сразу же оттолкнет, но он ответил на его поцелуй, вопреки ожиданиям Джонсона. Через пару секунд Ларри оторвался от губ партнера у убежал, проговорив только еле слышное «Прости».

***

Несколько дней подряд Трэвис и Ларри не общались вообще. Но Ларри иногда замечал на себе робкий взгляд со стороны блондина, когда сидел на уроках и даже несколько раз встречались глазами, но сразу же отворачивались. -Ты уже, который день хмурый какой-то. Что то случилось? – спросил у Ларри его голубоволосый друг. - А? Да не, просто думаю – ответил тот. -И о чем это ты таком уже неделю думаешь? -Да так. Ничего особенного. Тебе не интересно будет. -Хм… Ну ладно, как знаешь – закончил разговор Салли. Вечером, после уроков, Ларри решил пойти один и обо всем поразмыслить. Сал все понял и пораньше ушел домой, что бы оставить друга на едине со своими мыслями. Вечер. Темно. Прекрасное время для раздумий, но… -Ларри! – окликнул брюнета кто то и тот обернулся. Перед ним стоял запыханый Трэвис. – Ларри, подожди, нам, фух, нам нужно поговорить. – сказал переводя дух блондин. -Я-я слушаю – ответил ему Лар, немного не понимающе, чего от него хотят. -Ну… помнишь тот поцелуй в туалете? -Ну помню… -Я… я хочу его повторить! -Что? – осекся Ларри -Лар – Трэвис взял парня за руки – Ты тогда убежал так быстро, я захотел это продолжить мне тогда, почему то, было так хорошо с тобой, я чувствовал себя «в своей тарелке», понимаешь? Лар, ты мне нравишься.- И Трэвис стал приближаться к лицу парня напротив. Ларри сделал тоже в отвеет, но что то его остановило, он отдернул руки и, уйдя и гнобя себя после за это, сказал – «Трэв, прости. Я так не могу, мне пора идти». Дома Ларри не мог уснуть. Он мог бы быть с любовью всей его жизни, но он проебал этот шанс. Джонсону в этот момент было так плохо, как никогда. Все же парень уснул, но на утро был совсем никакой. Сегодня еще пятница, но Лар решил не идти в школу. Почти целый день он просто смотрел телевизор, но потом, что бы отвлечься позвал к себе домой Сала, уже пришедшего со школы. Они играли, шутили, рисовали и слушали «Смысловую фальсификацию» вместе. От Сала брюнет узнал о том, что Трэвиса тоже не было в школе. Когда Салли ушел Лизы еще не было, она задерживается на работе. Вдруг Лар услышал стук в дверь, который был достаточно громкий. Ларри подумал, что это его мать, но ведь у нее есть ключ… Парень немного испугано подошел к двери и, посмотрев в глазок, увидел Трэвиса. Ларри открыл дверь и тут же в квартиру ввалился этот блондин. -Джонсон!! Ларри, я.. я люблю тебя, мразь! – сказал он почти невнятно. -Чего? Бля, Трэвис, ты пьян! Иди проспись! – сказал тот. Трэвис был, на удивление силен и, повалив Лара на кровать, затянул его в поцелуй. Ларри почти не сопротивлялся, а вскоре полностью отдался чувствам и не замечал, что тот был пьян в тапочку, и от него разило за тридевять земель. Вдруг рука блондина скользнула под футболку Джонсона. Лар внезапно почувствовал, что у него встал… Трэвис тоже это почувствовал и улыбнулся. Парень снял с брюнета футболку и начал расстегивать ширинку на его джинсах. Ларри невольно издал стон и тут же, оторопев, покраснел, что явно понравилось блондину. -Т-Трэв… Чт-Что ты творишь? – спросил Ларри, сам понимая тупость своего вопроса. -О, Лар, я же вижу, ты тоже этого хочешь. – Ларри осекся, поняв, что Трэвис прав и позволил ему продолжить его действо. – Вот и отлично. Трэвис уже снял с Ларри штаны, затем начал делать ему минет. Сначала только касался язычком головки, мучая своего партнера, а потом начал полностью заглатывать. Изо рта Ларри уже выходили сладостные стоны наслаждения. Трэвис снова улыбнулся и стал нежнее, от чего стоны Лара стали еще громче. Теперь они оба были опьянены, но не алкоголем, а наслаждением. Ларри уже не стеснялся и полностью поддался страсти. Трэв начал целовать выше и, дойдя до губ Лара поцеловал его, а тот, ничуть не побрезгав, ответил ему. Трэвис перевернул Джонсона на животи начал приближаться, тут Ларри и очнулся. -С-стой, Трэв! Что ты творишь, может не надо? -Надо, Федя, надо! Не переживай, сладкий, я буду нежен и аккуратен. – Лару пришлось довериться блондину. Трэвис вставил Джонсону сначала 2 пальца, что бы растянуть немного анус парня, потом 3, потом 4… Ларри начал по не многу издавать стоны. Вскоре Фелпс стал поглаживать анальное отверстие друга/врага своим членом. Лар уже был на пределе. - Бля, давай уже, сучка, входи в меня! – выкрикнул Ларри. Трэвис послушал партнера, о чем тот не на долго пожалел. Блондин резко вошел в Лара, от чего тот издал душераздирающий, болезненный стон и вжался руками и зубами в подушку. Через несколько входов и выходов боль приутихла, а потом и вовсе исчезла заменив себя наслаждением. После полового акта парни, кончив и запыхавшись, рухнули на кровать в обнимку друг с другом. -Мы теперь что… пара? – спросил Лар -Получается, что так. – ответил тому Трэвис. Так они и лежали в обнимку до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.