ID работы: 6853500

Мартин в платье белом

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алан стоял в строгом свадебном костюме возле стены. Он, как обычно, пришёл на съёмочную площадку одним из первых и дожидался остальных. Настроение было ужасное — солисту группы взбрела идиоткая идея для клипа, которую все массово поддержали. А точнее, поддержал Мартин, не устоявший перед белым платьем. Спустя полчаса на площадке наконец появился Гаан в хорошем расположения духа.       — Женишок готов к церемонии?! — громко хохотнул Дэйв вместо приветствия и потрепал парня по плечу.       — Нахуй иди! — зло огрызнулся Алан и отдернулся.       Тот довольно хмыкнул: впереди целых три дня для дружеских подкалываний и издевок. Следом за ним из-за угла появился Флетчер.       — А ну-ка стой! — окрикнул его возмущенный Алан и двинулся навстречу.       — Алан! — остановился Энди и распахнул руки для объятий.       — Сука! — зло констатировал Уайлдер и схватил Флетчера под грудки. Тот тяжело сглотнул. — Ты должен быть на свадьбе родственников, не так ли? —прошипел Алан и перенёс руки на шею.       —Д-да, — полузадушенно согласился тот.       — Возникает два вопроса: какого хуя ты делаешь на съёмочной площадке и какого же хуя я должен играть твою роль?!       — Нечем дыш...— захрипел Флетчер, моля об освобождении.       — Эй, отпусти нашего носителя напитков! — влез в разговор Гаан, появившийся из-за спины.       — Носителя напитков? — удивился Алан и разжал пальцы. Флетчер упал на задницу и начал откашливаться.       — Ну да, — пожал плечами Дэйв.— Раз свадьба отменилась, а роль жениха теперь занята, то почему бы не сэкономить на персонале? — уже гордо закончил он, скрестив руки на груди. «Проебал все деньги на наркотики, а теперь экономит как старая бабка» — подумал про себя Алан.       — Тогда возьму работу с обслуживанием на себя, — произнёс Уайлдер. — Флетчу будет в пору мой костюм, — задумчиво добавил он, смотря на того сверху вниз.       Энди недоверчиво поправил очки и поднялся на ноги.       — С ума сошёл? — возмутился Гаан. — Ты выше и крупнее! Иди и покупай ему наряд жениха на свои деньги! — с пеной у рта закончил он.       Алан и Энди переглянулись.       — Не пойду! Что продавцы подумают! — первым залепетал Флетчер.       — Т.е Мартин в свадебном платье тебя не напрягает, а купить костюм со мной напрягает?! — саркастично подметил Уайлдер.       — Ал, я его в платьях полжизни вижу, — тихо ответил он.       Наступила пауза. Дэйв и Алан тяжело сглотнули: одно дело видеть Гора при неудачном марафете в рабочие дни и совсем другое каждый божий день.       — А вот и невеста! — нарушил тишину Дэйв, указывая рукой направо: из гримерки по ступенькам спустился Мартин и теперь шёл навстречу парням. Руками он придерживал подол длинного пышного платья, стараясь не споткнуться об собственные ноги.       — Знаешь, Мартин, был бы девушкой я бы...— в своей манере начал Гаан, стоило Гору подойти к компании.       — Заткнись, — оборвал тот и смущённо покраснел.       — У тебя хороший вкус, — усмехнулся Флетчер,тыкнув Алана в бок. Тот хотел в очередной раз огрызнуться, но встретился взглядом с Мартином: так называемая «невеста» ждала комплимента.       — Неплохо выглядишь, — сдержанно сказал Уайлдер.       Гор недовольно шмыгнул носом: не ради такого ответа провёл в гримерке пару часов.       — Ладно! Выглядишь на пятёрку! — громче исправился он.       Мартин шумно вздохнул.       — Да бога ради, сделай ему нормальный комплимент и начнём съёмки! — влез Дэйв.       — Охуенно смотришься! — провопил Алан на весь зал.       Операторы и другие работники студии обернулись на участников группы. Престарелая уборщица же схватилась за сердце и опрокинула ведро с водой на пол.       — Уберите старуху и воду с площадки! — скомандовал в рупор режиссёр клипа.       — Звучит неправдоподобно, — тем временем буркнул Мартин.       — Может тогда предложение руки и сердца сделать?! — не выдержал Уайлдер.       Гор театрально прикусил нижнюю губу, накручивая локоны парика на палец.       Энди прыснул со смеха и подтолкнул Алана вперёд. Дэйв весело матюкнулся себе под нос.       — Отлично, — зло ответил Уайлдер.— Вы все этого добиваетесь! Так вот, не дождешься! — оскалился он и моментально получил ответ: Мартин с ноги ударил по самому драгоценному.       — На тебе, блять, каблуки, — догадался он, согнувшись пополам от боли.       — Я ведь невеста! — ответил довольный Гор.       — Минута до съёмки! — раздался голос помощника режиссёра.       — Мне как раз хватит! — злорадно прокомментировал Алан, понемногу выпрямляясь.       — Ты что задумал?! — взвизгнул Мартин, увидев сжатый кулак.       — Ответить тебе тем же! — с готовностью произнёс Уайлдер и стал наступать к Гору. Тот живо приподнял подол для удобного бега и помчался прочь.       — Мар-тин! Мар-тин! — принялись скандировать Дэйв с Энди, следя за погоней.       — Вот же пиздец! — неожиданно выкрикнул Гаан: Гор поскользнулся об разлитую воду и с шумом растянулся на полу. Алан схватился за живот от смеха и наступил прямо на отлетевший длинноволосый парик. В следующий миг он плюхнулся неподалёку.       — Как ни крути, а идея свести их вместе приносит результаты, — хмыкнул Дэйв, наблюдая со стороны: Мартин подполз к Уайлдеру и стал бить по щекам, приводя в сознание.       — Получишь свои двадцать баксов только после того, как увижу их в одной постели, — подметил Флетчер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.