ID работы: 6853506

Алиса в Зае#алье

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроличья нора.(О том как чтение может завести хуйевознает куда.)

Настройки текста
Было лето и жарко. Алиса сидела под большим деревом, и пыталась сконцентрироваться на книге, которую ей всучили после обеда, добавив при этом, что хуй она получит вечером ужин, если не прочитает всю эту поеботину к приезду папы с работы. Само собой, читать ей ни в хуй не впёрлось, но жрать хотелось уже сейчас…Поэтому она продолжала тупо пялиться в книжку, не замечая даже, что держит её вверх ногами. Откуда-то ужасно воняло, Алиса никак не могла понять чем – не то собачьим дерьмом, не то помойкой… - А может просто кто-то выкинул в помойку собачье дерьмо? – подумалось вдруг Алисе, - Вот же долбоёб этот кто-то…Сиди теперь, и нюхай…Суки, а не люди какие-то. Алиса с тоской перевернула ещё одну страницу нудной поебени, и поняла, что ей нужно размяться. Она встала и, оставив книжку лежащей на траве, стала обходить дерево. Через несколько шагов она увидела огромную дыру в земле, со всех сторон увитую ёбаными корнями ёбаного огромного дерева. - Ах ты ж сука! – только и смогла воскликнуть бедная девочка – настолько сильно захлестнули её чувства. И мы сможем её понять, когда узнаем причину Алисиного возмущения. А дело всё в том, что та самая вонь, которая отвлекала её от нудного чтения, шла именно из этой дыры. - Наверное это не просто дыра, а жопа этого огромного дерева, - подумалось Алисе, - и оно срало этой жопой все те годы, что росло, пока не выросло до таких невъебических размеров. Что и говорить – теперь вы, наверное, и сами догадались, какой смышлёной и разумной была эта девочка. Она всё ещё всматривалась в ёбаные недра древесной жопы, как вдруг что-то непонятное уебало её, и довольно сильно, прямо по жопе. Алиса буквально едва устояла на ногах, чуть не пизданувшись прямо в зловонную дыру. Каково же было её изумление, когда, обернувшись, она увидела, что в сраку ей пизданулся какой-то ушастый долбоёб, очень напоминающий с виду, кролика. И вместо того, чтобы извиниться, эта тварь, отпихнув Алису в сторону, ловко скаканула прямо в вонючую дыру. - Бля! Ну и дура же я! – воскликнула Алиса, довольно самокритично, - Никакая это не древесная жопа, а самая, что ни на есть настоящая, Кроличья Нора Ёбаного Невоспитанного Кролика! Врёшь, не уйдёшь, ёбаный ты кролик! – воскликнула Алиса и прыгнула в кроличью нору вслед за ушастым долбоёбом, и стала куда-то падать в вонючей темноте норы. - Сначала догони, ебобошка, - подумал вслух летящий на несколько метров ниже, кролик. Он посмотрел на часы и вдруг запричитал: «А вот теперь мне точно пиздец…» После чего почесал яйцо. Алиса чувствовала, что летит куда-то вниз, и ещё это ёбаное платье задралось…И хуй его знает, ваще, что ждёт её там, внизу. Ей почему-то захотелось шавухи… - Да-да! Ёбаной шавухи…Из ёбаного кролика! – подумала вслух Алиса. - Вот догоню, и ему будет пизда! – она улыбнулась самой кривой из своих уебанских улыбок, представив, каких пиздюлей выхватит ушастая сволочь – стоит ей только до него добраться. - Хуясе, в какие ебеня я лечу, - думала дальше Алиса, - этак недолго и жопу застудить! – и она принялась поправлять платье, пытаясь натянуть его на задницу. В самый разгар этого нелёгкого, надо отметить, труда, Алиса пизданулась наконец в кучу какого-то сухого дерьма, и долго чихала, и отплёвывалась, не переставая поминать всяко-разно ёбаного кролика, который, впрочем, пизданулся прямо рядом с ней буквально через пару мгновений, и тут же упиздил куда-то, не переставая повторять:» Мне пиздец! Сегодня меня точно выебут!» - Чё за хуйня? – подумала Алиса, - Он же прыгнул, сцуко, раньше меня, а прилетел значительно позже? А я, ёбаная лошара, даже не сообразила переебать по его ушастой харе. Обидно-то как! - В нём просто говна меньше, чем в тебе – раздался чей-то мерзкий голосок прямо у Алисы над ухом. Обернувшись, она увидела прямо перед своим носом чьё-то синее ебало…Ебало курило «Беломор» и гнусно улыбалось, всем видом своим вызывая желание пиздануть его чем-то тяжёлым. - Физика, хуле, - продолжало выёбываться синее ебало, - в ком говна больше, тот быстрее летит. Ускорение свободного падения равно 9.8 м/ сек…. Алисе ещё сильнее захотелось ёбнуть по этой синей хуйне, но она ж была невъебенно воспитанной девочкой, если вы вдруг не знали. Поэтому она просто сказала: «Иди ты нахуй, чмо» Синее ебало совершенно не обиделось, и, выплюнув зажёванный косяк, громко рыгнуло, дружелюбно улыбаясь Алисе, и явно пытаясь расположить её к себе. Алисе понравилась учтивость нового знакомого, и она передумала пиздить его прям сразу. Громко и протяжно пукнув, она поинтересовалась у него прогнозом погоды на завтра. - Я вам не скажу за всю Одессу, - начал, было, юлить сине-ебалый подонок, - вся Одесса очень велика… Алису он заебал окончательно и его пиздёж тут же был остановлен точным и коротким хуком слева. - Бляяяя! Да что ж за блядей таскает этот ёбаный кролик! – взвизгнуло возмущённо синее ебало. – Никакого этикета! Чуть что – сразу в ебло норовят дать! Нет шоб культурно…. Что там сине-ебалому хотелось сделать культурно, никто не услышал, ибо он буквально захлебнулся своим пиздежом, получив тут же от Алисы по своим синим яйцам. Глядя на то, как потешно кривлялся перед ней сине-ебалистый ублюдок, Алиса вдруг снова вспомнила про кролика. Ей снова захотелось шавухи…И ещё ей ужасно захотелось отпиздить этого ушастого долбоёба…Только тут она заметила, что синее ебало сидело на шляпке огромного мухомора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.