ID работы: 6853565

Станцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
1188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 10 Отзывы 234 В сборник Скачать

Станцуй для меня

Настройки текста

***

      Весь вечер играет живая музыка: нежные струны скрипки, бодрящие барабаны, вдохновляющие духовые. Место под названием «Марлен» собирает в себе сливки общества: богатых людей, любящих изыск, комфорт, ламповое общение, дорогой алкоголь, но это не всё. Ближе к ночи глаз радуют танцы юных красавиц или… красавцев.       Мужчина лет сорока направляется к барной стойке. Его цель сейчас — выпить хороший виски и закрутить беседу с девушкой, чьи волосы пепельного блонда легли на аккуратные плечи. Вот только всё меняется, стоит лишь заиграть ранее незнакомой музыке. Простые нотки фортепиано, но это и притягивает. Взгляд публики переносится на низкую сцену, куда из-за кулис выходит симпатичный юноша. Костюм сидит на нем прекрасно. Будь парень среди гостей, никто бы и не подумал, что тот пришел в Марлен подзаработать. Бармен подливает Старку виски, рассказывая, что мальчишка здесь не впервые и успел обрести симпатию здешних отдыхающих. Особенно глаз положили женщины, и не важно, двадцать им или почти пятьдесят.       Танцор двигается в такт музыке, скользит, вытягивая руки в стороны, крутится словно волчок, сверкая лакированными туфлями. Его каштановые волосы зачесаны назад, видно использовал мусс для укладки. Шляпа то и дело оказывается либо на голове, либо в руках умелого юного танцора.       Медленно отпивая жгучее содержимое прозрачного стакана, Старк не отводит взгляд от такой находки. Не спеша проходит к столику, где сидят знакомые ему владельцы фирм и организаций, а карие глаза продолжают исследовать гибкое тело, которое без доли пошлости двигается, но заставляет желать дико и неправильно.       Стоило музыке затихнуть, танцор поклонился, снимая черную шляпу, а после удалился за кулисы. Лишь после он встретился у самого выхода с высоким брюнетом, являющимся одним из гостей. Не он первый, кто ловит Питера вот так, перед самым уходом. — Ты удивительно двигаешься. — Спасибо, — Питер держится прямо, от такого общества сам набираешься сил выглядеть уж очень важно. Но глаза выдают юношеское озорство. — Станцуешь для меня? — слышится уже почти у самого уха, от чего немного даже не по себе. От мужчин Паркеру слышать подобное еще не приходилось. — Извините, мне уже пора идти.       Тони провожает отказавшего ему парня взглядом и довольно ухмыляется. Пусть ему и отказали, но, черт возьми, парень слишком хорош, чтобы на него злиться.

***

      Спустя несколько спокойных дней, когда школа отнимала большую часть времени, а остальные часы Питер проводил за просмотром обучающих видео, он наткнулся на то, что никак не ожидал увидеть. То был тот самый мужчина, сложно не запомнить. Вот только удивление выражалось на лице и голос немного дрожал, ведь незнакомец сидит на диване рядом с тетушкой Мэй. Что же он забыл у него дома? — Оу, з-здравствуйте, тетя Мэй, ты не говорила, что ждешь гостей. — Питер, вообще-то это по большей части не ко мне, а к тебе. — Да, я так и не представился, — гость встает с дивана и подходит ближе к парню, протягивая ему руку, — Тони Старк, а ты, как я уже понял, Питер. — Это да, Питер, — внутри бушует волнение и страх, ведь Паркер не знает, зачем к ним пожаловал посетитель того клуба. Вдруг он расскажет тетушке, чем мальчишка занимается по ночам. Это, конечно, не ночной клуб, но всё же отсутствие племянника по ночам сильно ее расстроит, — Так зачем вы здесь? — Ох, Питер, я увидела, как проходит отбор ребят в одной из танцевальных школ, сказала мистеру Старку, что ты ранее занимался, вдруг тебе будет интересно. — Можно было просто послать сообщение… — Мне хотелось увидеть новую звезду лично, — Тони продолжал упорно смотреть на пацана, - Я бы подробнее рассказал, если у тебя есть время. — Конечно, проходите, — вытянул руку юноша, посматривая на Мэй, которая почему-то была очень довольна.       Уже в комнате Пит провел по слегка влажному лбу, зарываясь рукой в густые волосы. Он стоял так почти минуту, не зная, кто из них заговорит о деле первым. Тони же чувствовал себя прекрасно, особенно осознавая, как былая серьезность и актерская игра пропала с лица и теперь он видит совсем другого человека. — Вы поиздеваться что ли пришли? — Нет. Я же сказал… — Ага, ну да. Конечно, — Паркер расхаживал по комнате, стараясь говорить тихо, — Если тетя Мэй узнает, она начнет беситься, а если она бесится, то и я начинаю… Будет совсем нехорошо. — Успокойся, парень. Я правда пришел по делу. Может быть, ты слышал о программе «Восхождение». — Немного. Набирают танцоров или даже целые группы, тренируют их, потом устраивают концерты. Все бесплатно. Позже некоторые из участников обретают спонсоров. Не вникал в суть. Да и такое мероприятие было всего раз пару лет назад. — Именно так. Я собираюсь возобновить проект. А так же сразу возьмусь готовить одну из групп к конкурсу. Двигаешься ты хорошо, учился в балетной школе. — Вот зачем она про балет рассказала… — Это придает тебе гибкости. — Я пробую разные стили. — Похвально. В общем, Питер, в среду приходи в центральную танцевальную школу, после обеда. Вот тебе моя визитка, если что, звони. — Я еще не согласился. — Не опаздывай.       Старк покинул комнату почти так же неожиданно, как и появился на глазах, оставив после себя уйму вопросов и шлейф дорогого парфюма.

***

      Среда. Дни до нее дались трудно обоим. Продюсер и организатор программы занимался подготовкой студии, договаривался с танцевальными коллективами, намечал даты выступлений, концерты, юноша же метался из стороны в сторону не зная, стоит ли ему участвовать в этой затее. На самом деле он желал признания, хотел танцевать всей душой и телом, горел этим, но что-то внутри все равно заставляло его сомневаться. Быть может, тот мужчина вызывал у него странные ощущения, кто знает, что было бы, пойди Питер тогда к нему. — Танцевать для него, ну да… — голос едва слышно слетел с губ, а ноги вели прямо к той самой школе, где к обеду уже было много народу. Тони Старк не впервые продюсирует подобные мероприятия и занимается с артистами-танцорами, певцами, только имя его ранее не так часто упоминалось, по его же просьбе. Но слава опережает, и остановить ее уже невозможно. — Я знал, что ты придешь, — Старк шел по коридору, хотя, скорее протискивался среди молодежи, хватая за руку мальчишку и ведя его за собой, — Ребят, кажется, я нашел вам последнего участника в команду. Давайте еще раз с самого начала, а после я примусь за других. Питер, Дэн после натаскает тебя по движениям. В темпе. В темпе.       Паркер был весьма шокирован. Все происходило так быстро и самое главное, другие слушали его. Все-таки, не каждый день тебе предлагают выступить на большой сцене и дают возможность обрести славу и шанс найти спонсора.

***

      Разбившись на группы и разместившись в разных залах, ребята до седьмого пота разбирали движения. Какой-то коллектив остался неизменным, кому-то пришлось взять новичков, чтобы сделать выступление масштабнее. Это не конкурс талантов, им необходимо выжать из себя все соки, произвести фурор. Тут важна командная работа, но в то же время раскрыться и показать себя должен каждый. Давно Пит так не уставал. Да и Тони расхаживал рядом, одетый в простые джинсы и футболку, переговариваясь с тренером. Впереди их ждали тяжелые деньки, и все ради того, чтобы исполнить желаемое.

***

      Через полторы недели после формирования групп, у многих танцы уже были доведены до совершенства. Старк слышал лестные отзывы партнеров, а также пользовался популярностью у выступающей молодежи, ведь тот находился с ними все это время. Кажется, тренер по танцам пробыл в этой школе меньше часов, чем он.       Старк сейчас сидел на стуле и отдыхал, попутно разговаривая по телефону и наблюдая, как танцоры растягиваются в парах. Особенно долго его взгляд держался на Питере, что так же пронзал уставшего мужчину своими глазами цвета шоколада.  — Так, все. На сегодня закончили. Впереди выходные. Отдохните, но не забывайте, в понедельник масштабный концерт, спланируйте, как будете добираться. Начало в шесть, приезжайте часа за три до него. Рад был с вами поработать.       В ответ звучала благодарность, пожелания хорошего отдыха и снова слова благодарности. — Все никак не могу понять, отчего вы так с нами нянчитесь, — улыбка не сходила с лица Питера, — сами-то вообще танцуете? — А с чего вдруг такой интерес? — Да мне любопытно, умеет ли двигаться тот, кто раздает наставления. Может покажете мне мастер класс? — Я больше по парным танцам. — Хорошо. Я не против. Вальс? Танго? Может медляк? — последнее уже было сказано в шутку. — Говоришь ты уже увереннее, но по-прежнему так же много.       Старк потратил немного времени на поиск трека в плейлисте. Играл симбиоз резкого и медленного, чего-то страстного, ритмичного. В зале они были одни, потому можно было позволить себе импровизацию, да и мужчина сам просил, чтобы Питер станцевал для него. Вот сейчас двигаются под музыку вместе. Пит подходит к Тони, опускает взгляд на крепкие руки, что обхватывают его за талию, доверяется интуиции, вспоминая движения с женской позиции, но в то же время остается собой. Чужое дыхание вызывает на затылке дрожь, а прижатая к спине грудь Старка не дает расслабиться. — Если вы так хорошо танцуете, отчего сами не станете тренером, — произносит, глядя в карие глаза. — Работать с деньгами у меня выходит куда лучше, как и заниматься организацией мероприятий.       Музыка затихает, начинает играть что-то другое, более современное, молодежное. Оба стоят на своих местах, так близко друг к другу. Дыхание сбилось, усталость смешивается с азартом и желанием. Мужчина все так же прижимает юношу к себе, сжимая ткань на талии. — Тогда, до понедельника, мистер Старк, — Паркер отводит взгляд и делает шаг назад, освобождаясь от чужих объятий. — Да, до понедельника.

***

      Весь оставшийся вечер Паркер рассказывал тете Мэй, как проходили последние репетиции, ведь до этого он падал без сил. Не мог банально поделиться эмоциями, новостями. А сейчас на удивление энергии хоть отбавляй. Упрашивать тетушку прийти на концерт не пришлось, она, будто, сама ждала, когда племянник пригласит ее. — Это все хорошо, но не забывай про школу. — Радует, что каникулы близко. После концерта будет время подтянуть результаты. Хочу, чтобы Старк взял нашу группу на конкурс. — Мне кажется, у вас все получится. Этот Старк вкладывает в вас столько всего: силы, средства, время.       Закончив поздний ужин, Пит ушел в свою комнату и уснул сразу, как только принял горизонтальное положение.

***

      Выходные. С одной стороны долгожданные, с другой вызывающие негодование по поводу того, чем заняться. Почти две недели Пит был занят танцами, что уже не знал, чем заполнить свободное время. Откопав под подушкой телефон, парень открыл телефонную книгу и решил написать Тони Старку сообщение.       «Здравствуйте, мистер Старк, это Питер. Хотел бы еще раз вас поблагодарить за предоставленную возможность. Так что. Вот. Спасибо. Надеюсь, у вас выходные проходят хорошо. Удачного вам дня. П.с: Переживаю немного по поводу выступления. Но тетя Мэй говорит, все будет отлично.»       Нажав кнопку «отправить», юноша развалился на кровати и посмотрел на часы. Стрелки показывали два часа дня. Спустя десять минут ему пришло ответное сообщение.       «День добрый. Твоя тетя права, не переживай и развлекись, неделя была тяжелой. Только не переусердствуй.» — Развлекись? И как же мне развлечься?       Остаток дня, несмотря на то, что ему советовали отдохнуть, парень репетировал движения. Ему до безумия хотелось сделать все идеально. А в глубине души мечтал о похвале.

***

      Вечер воскресенья выдался свободным у замотавшегося мужчины. Отчасти ему было даже приятно, что парнишка пишет ему смс. Со дня субботы их пришло уже шесть штук. Отвечал он на них не сразу, лишь по мере возможности, но все же.       Достав телефон, Старк вновь послал сообщение, содержащее в себе следующее:       «Подъеду через десять минут.»       Если бы он знал, что такое короткое, но весьма информативное сообщение вызовет стресс у юноши. — Зачем он приедет? Неужели что-то случилось? Или он хочет увидеться? Для чего? Черт, мистер Старк, вы так немногословны, что ничего не зная, мне приходится додумывать. И ни к чему хорошему это не приводит. Скинув с себя домашнюю одежду, Пит натянул темные джинсы, черную футболку, кофту на замке с капюшоном и кеды. Несмотря на причитания, собрался он быстро, уже стоял на улице. Старк же не заставил себя долго ждать. — Здравствуйте, мистер Старк. — Садись. — Не скажете, куда едем? — Просто покатаемся. Или у тебя дела? — Нет-нет, никаких дел. Наоборот, скука одолела, чем только ни занимался.       Паркер сел в автомобиль, накидывая ремень безопасности. Впереди его ждало катание по ночному городу и беседы с тем, кто с каждым днем казался ему более интересным. Парню хотелось быть рядом. Просто рядом. Хотел быть мужчине другом, учеником. Тони в свою очередь наоборот сбавил напор, что исходил от него в самом начале, словно мальчишка был ему уже не интересен. Но будь так, разве он разъезжал бы сейчас с ним? — Мистер Старк, а если не тренером, то почему сами не танцуете? — А сам как думаешь? — Возраст не тот? Ой, простите. Сболтнул лишнего. — Да, болтаешь ты бесперебойно. — Что есть, то есть.       Тони улыбнулся, такое поведение казалось ему забавным. Все же серьезность и официальность парнишке не шла. Огоньки в глазах и нескончаемый словесный поток подходили больше. — Ранее я получил травму. Продолжил заниматься, чем ухудшил положение. Так что с танцами я завязал. Ну, почти, как видишь. — Это здорово, что вы готовите других, организуете концерты, мероприятия, ищете таланты.       Притормозив на той же улице, откуда забрал мальчишку, Старк повернулся и вздохнул громче обычного. — Ляг сегодня раньше, — произнес он с ноткой переживания. Но Питеру казалось, что есть нечто другое, то, что брюнет ему не говорит. — Да, усну я быстро. А у вас как со сном, мистер… — Иди. — Уже выгоняете, — вымолвил, приподняв брови и улыбаясь уголками губ. — Да. Иди домой. — Хорошо, тогда, доброй ночи, мистер Старк. — Ночи, Питер.       Дождавшись, когда Паркер зайдет в дом, водитель автомобиля нажал на газ и отправился домой, в пустую квартиру, чувствуя, что верно поступил, отправив этот ходячий магнит домой. Он давно не чувствовал такого сильного влечения. Забота и страсть перемешались, и брюнет не знал, как ему быть. Как-никак парень слишком молод, это если не считать, что он вообще парень. К подобному Старк все же относился нормально. — И постоянно говорит «Мистер…»

***

      Час до начала концерта. Тревога. Питер одет в белые штаны и футболку. Волосы слегка растрепаны. Кеды на мягкой подошве удобно сидят на ногах. Волнение. Кругом знакомые лица. Хоть ребята и общались мало, но видели друг друга часто. Первыми на разогрев идет группа девчонок, подготовивших энергичный танец из разряда группы поддержки. Далее по стилям: джаз, контемп, 3 пары с танго, много смешанных постановок. Еще несколько минут и выйдет он, последний со своей командой. Лоб влажный от пота. — Хэй, ты чего такой бледный? — слышится знакомый голос. — Все нормально. — Уверен? — Да. Уверен. Хотя. Нет. Не уверен. Я так волнуюсь, мистер Старк. А если мы провалимся, если я провалюсь? Если забуду движение? Такое ведь тоже может быть? — Успокойся, ты бомба, все будет отлично. Я скоро вернусь в зрительный зал, потому не подкачай. Я в тебя верю. — Да, но — неожиданно кто-то проходит мимо с напитком и, спотыкаясь, выливает содержимое открытой бутылки прямо на белую футболку.       Питер начинает волноваться еще сильнее. Можно сказать, его охватывает паника. Забежав в одну из маленьких комнат, похожих на гримерку, Паркер стягивает с себя заляпанную белую футболку и смотрит в зеркало, упираясь руками в столик. В глазах читается страх, волнение. — Питер. — Я не пойду. Знал, что что-то случится. Я не пойду. Не буду выступать. — Питер, — Старк говорит уже громче. Дверь в комнату закрыта, потому они могут говорить вдвоем, так, что никто не услышит. — Нет, мистер Старк. Все. Хватит. — А ну перестань устраивать сцену, — взяв за руку, мужчина разворачивает юношу к себе лицом и подходит ближе. В это же мгновение приподнимает и усаживает на поверхность стола и оказывается еще ближе к взволнованному парню. У обоих дыхание шумное, учащенное. Каждый волнуется, а сложившаяся в эту секунду ситуация совсем забивает голову тем, чем стоило.       Старк смотрит в его глаза, понимает, что сорвался, не выдержал. Хотел лишь словесно отчитать, но руки сами сжали чужие бедра и обнаженную талию. Ослабив хватку, мужчина, так же как и Пит отвел взгляд, намереваясь отступить, но чужие пальцы касаются его синего пиджака, цепляясь за края. — Вот только не нужно, вначале вгонять меня в краску, а после так просто отступать, — Паркер осознает, что сказал это вслух и добавляет, — Извините, я опять лишнего…       Оправдываться ему не позволяют. От таких слов брюнет решает приобнять юношу за шею, и впиться своими губами в его губы. Позволяет себе поцеловать мальчишку глубоко, страстно, опаляя его губы горячим дыханием. — Сюда же могут, — сквозь поцелуй шепчет шатен, понимая, что нужно остановиться, но внутри желая не останавливаться. Парень не знал, что поцелуй мужчины может оказаться таким желанным.       Сделав шаг назад, поправляя пиджак, Старк перевел взгляд на дверь, куда позже зашла девушка, в руках которой был запасной белый костюм. — Извините, я старалась как можно быстрее. Нашла еще один. До выхода три минуты. — Переодевайся и на сцену, — серьезно произносит мужчина и покидает комнату, отправляясь в зрительный зал. Он надеялся, что мальчишка успокоился хотя бы немного и готов покорить зрителей своим выступлением.

***

— Всё было так здорово, — Мэй обнимала Питера, целуя его в щеку, — Вы такие молодцы. Я хотела поблагодарить мистера Старка, но после того, как закончился концерт, не смогла застать его. Быть может, появились неотложные дела. — Да. Возможно.       Питер до самого дома думал о том поцелуе, что случился ранее. Он еще помнил вкус чужих губ, помнил прикосновение рук. То были уверенные прикосновения, не такие робкие, как у него. И самое главное, он думал о том, как таял в тех самых руках, как не мог сопротивляться, да и не хотел.       Уснуть так и не вышло. Шатен просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Вот тетя Мэй давно спала, столько радости было в ее глазах, Питер был счастлив видеть ее такой.

***

      Несколько дней прошло с выступления. Паркер подтянул хвосты. Закончил этот учебный год, в очередной раз, слыша о том, как тетушка им гордится. Но похвалу ему хотелось слышать больше совсем не от нее, а от того, кто все это время так и не написал. Не ответил ни на одну смс-ку, а ведь Пит писал. Глупый мальчишка интересовался, как у мужчины дела, рассказывал, что начались каникулы. Передавал привет от Мэй. Но в ответ тишина.       Этой ночью Паркер снова не смог уснуть вовремя. От скучного безделья отвлекло внезапное сообщение от Старка:       «Выгляни в окно»       Вскочив с постели, юноша отдернул занавеску и приоткрыл окно, все так же держа в руках телефон. На улице он видел знакомую машину, а рядом стоящего Тони Старка в своем отпадном синем костюме.       «Ты же сможешь выбраться из дома, не разбудив тетю Мэй?»       Пит читает текст сообщения, уходит вглубь комнаты, переодевается, а после вылезает через окно, проходя тихо по крыше и спускаясь по рядом стоящему фонарю. — Да ты еще и паркуром, наверно, занимался. — Немного. — Садись в машину.       На этот раз Питер не спрашивает, просто усаживается на пассажирское переднее сидение, пристегивается и ждет, что будет дальше. А дальше вновь езда по городу. А точнее за город. Старк едет в сторону лесопарка, оба молчат. Напряжение витает в салоне автомобиля.       Припарковавшись там, где мимо не проезжает транспорт, брюнет выходит из машины, убирая руки в карманы. С этой точки видна часть города, усыпанная многочисленными цветными огнями, а позади густые высокие деревья. — Здесь красиво, — нарушает молчание Паркер, который, вообще не привык молчать. — Да. Захотел привезти тебя сюда.       Питер стоит в паре шагов от человека, которого так сильно хотел увидеть, но теперь, когда желание сбылось, не знал, что ему делать, как себя вести. — От тебя столько сообщений было, телефон просто разрывался, — продолжил Старк, разворачиваясь лицом к парню и делая пару медленных шагов вперед. — Мне казалось, вы уже привыкли, что от меня постоянно такой интерактив. — Не привык. — Извините.       Юноша смотрит в сторону города, стараясь не встречаться взглядом с собеседником. Казалось, что чем ближе он подходит, тем сильнее подкашиваются ноги, ведущие назад, к машине. — Питер. — Да? — Посмотри на меня. — Ладно, хорошо, смотрю, — голубые глаза встречаются с карими, смотрят прямо, пронзительно, как когда-то раньше. А внутри все бушует, если б только Старк знал, какие чувства и эмоции сейчас вызывает. — Не отводи взгляд, — на секунду приподняв густые темные брови, произносит брюнет, останавливаясь перед Питером. — Продолжай смотреть. — Я смотрю, — уже шепотом отвечает Паркер, когда чужое лицо становится совсем близко, так, что чувствуется теплое дыхание. А после Тони целует подростка, но уже не так быстро, как в первый раз. Сейчас он словно растягивает удовольствие, сминает его губы своими, вызывая дрожь и заставляя закрыть глаза от удовольствия. Приобнимает одной рукой за талию, а другой — зарывается в густые волосы, чуть сжимая. — Мистер Старк, почему мы здесь, — спрашивает парень, все так же не открывая глаза. — Ну, кто-то уже отказался посетить мой дом. — Ах, тогда — на лице появляется улыбка. До него дошло, что мужчина просто дразнит его, — специально дразните меня…       Ничего не отвечая, Тони запускает немного прохладную руку под кофту и футболку парня, касаясь мягкой теплой кожи. Целует в висок, щеку, ниже к шее. — Хватит… — Что хватит? — спрашивает, не останавливаясь. — Нужно, кхм, домой. — Ты хочешь вернуться домой. — Нет, к вам домой.

***

      Тихая просторная одинокая квартира, с дорогой мебелью, многочисленными источниками света, большими окнами и тяжелыми плотными занавесками на них. — Станцуй для меня, — просит Старк, усаживаясь в мягкое просторное кресло. — Хорошо.       Как только заиграла музыка, Питер, немного возбужденный и одурманенный ароматом чужих духов, начал танец. Его движения медленные, красивые, гибкие, но современные, не отличающиеся по стилю с его родным. Нечто из хип-хопа, но словно переделанное под иной формат. — Кажется, словно я на одной из репетиций в замедленной съемке. — Мне не приходилось так танцевать, тем более перед мужчиной. — А перед женщиной? Ты же, помнится, выступал в Марлен. — Да, меня приглашала одна. Ей нравилось, как я двигаюсь. Художница, просила иногда позировать. — Вот как. Раздевайся.       Тони смотрит не отрываясь. В комнате горит лишь одна лампа в самом углу, тускло, словно боится отвлечь. Создает атмосферу.       Питер расстегивает молнию кофты, стягивает ее с себя, продолжая двигаться в такт музыке. Следом избавляется от футболки, обнажая торс, который весьма рельефен от тренировок.       Старк, ранее сидевший, откинувшись на спинку кресла, садится ровнее. Рукой хватается за ремень на джинсах и притягивает за него парня, усаживая к себе на колени. Питер наклоняется, чтобы поцеловать, двигает бедрами. Ему не хочется отталкивать мужчину, не хочется, чтоб оттолкнули его. — И часто вы приводили вот так девушек, парней? — А это важно? — брюнет встает со своего места, роняя на сидение юношу так, что он упирается в него руками, но продолжает стоять на полу.       На самом деле именно сейчас Питеру это не важно. Быть может, потом он будет терзать себя подобными мыслями, но не сейчас. Облизывая собственные губы, он чувствует, как с него до колен стягивают джинсы, как ладонь гладит его по бедру, как отстраняется, а после влажные пальцы упираются в колечко ануса, массируя его. Подобное непривычно, странно, немного пугающе, но все же желанно. Ощутив один палец внутри себя, Пит шумно вздыхает, ловит на своей спине поцелуи. Старается стоять так, чтобы не дрожали колени. — Ниже, Питер. Ляг грудью на кресло, — мужчина смотрит на него снизу вверх, растягивая уже двумя пальцами мальчишку, желая скорее войти в него. Все будет болеть, это точно, но если можно как-то подготовить, уменьшить эту боль, то он это сделает. Тем более, вид, что сейчас перед ним, сильно возбуждает. — Хорошо, мистер Старк.       Паркер упирается головой в спинку кресла, лежит грудью на сидении, сжимает пальцами обивку, а после тянется к своему члену, на что слышит: — Еще рано.       Происходящее с ним впервые. Он даже с девушкой не спал. С мужчиной тем более. Но готов довериться Старку, готов слушаться, стараться, по крайней мере.       Вытащив влажные пальцы, мужчина снял с себя пиджак, рубашку, откидывая вещи в сторону. Питер старается рассмотреть, повернув голову открывшийся крепкий торс. Видит, как Старк расстегивает ремень. Слышит, как расстегивается молния, а после кусает губы и хмурит брови от входящего внутрь члена.       Брюнет медленно входит до самого основания, а после начинает двигаться, постепенно наращивая темп и зарываясь одной рукой в волосы юноши, сжимая их и чуть натягивая на себя. Ранее тихая квартира наполняется чужими вздохами, стонами очень пошлыми звуками, от которых лицо Питера наливается багрянцем.

***

      Утро. Солнечные лучи проникают в комнату через маленькую щелку, что образуют две задернутые занавески. Шатен потирает глаза, стягивает одеяло. Тело болит, особенно задница. В памяти всплывают последние события. Пусть и больно, но от осознания того, чем он занимался со Старком, внизу все снова твердеет. — Кстати, о Старке, где он…       Паркер видит, что место рядом смято, но брюнета уже нет. С кухни слышен мужской голос, разговаривающий с кем-то, видимо, по телефону. На часах почти десять. — Ты проснулся? — заходит в комнату в одних свободных штанах Тони и видит сидящего на кровати Питера, который накрыл бедра одеялом. — А где моя одежда? — Где-то в комнате, еще не искал. — Ясно.       Внезапно звонит телефон, что находится в кармане джинс. Мужчина наклоняется и достает смартфон, на экране которого высвечивается «Тетя Мэй». Протянув юноше, Тони встает на колени и кладет руку на одеяло. — Черт, я же из дома не предупредив ушел. Что делать теперь? — Еще болит? — словно проигнорировав вопрос, сменил тему Старк. — Да… — Мне следует поблагодарить тебя за прошедшую ночь, так скажем, извиниться за дискомфорт. — Все… Нормально.       Звонок прекращается. Рука мужчины стягивает одеяло, открывая доступ к юношескому телу. Наклоняясь, губы касаются влажной от естественной смазки головки, рука обхватывает ствол, двигаясь вверх-вниз, от чего с губ Питера срывается стон. Сейчас ему становилось так хорошо, что боль на мгновение уходила на второй план.       Телефон в руках снова начинает вибрировать. Такое количество пропущенных тетя Мэй не простит, да предложение мужчины ответить вынуждает поднести смартфон к уху.  — Привет, тетя Мэй… — Ты где, Питер? Я испугалась, когда не обнаружила тебя в комнате. Ты не сказал, что уйдешь. — Все в порядке, — голос немного дрожит, ведь Тони не намерен останавливаться лишь для того, чтобы Паркер мог поговорить с тетушкой. Даже наоборот, он начинает дразнить его сильнее. — Но Питер, я волнуюсь. Где ты? — У меня сейчас дела, — делает паузу, чтобы случайно не простонать прямо в трубку, — г-говорил, что возможно нас возьмут на конкурс. Поэтому ушел рано. У нас тренировки. — Ох, Питер, не делай больше так, предупреждай. — Х-хорошо, — еле выдавливает из себя, жмурясь, когда мужчина глубоко заглатывает член и плотно сжимает его губами. Свободной рукой Пит пытается оттолкнуть Тони, но ничего не выходит, тот лишь сжимает запястье, продолжая двигать головой, — Пока, тетя Мэй. — Хорошо. Пока. Напиши потом, во сколько вернешься домой. — Да-да.       Юноша прощается с тетей и роняет трубку на кровать, понимая, что уже не может сдерживаться. Да и вообще удивительно, что он еще такой стойкий, несмотря на первый раз. — Мистер Старк, хватит, я скоро… Черт — мальчишка шумно вздыхает, стонет, падает спиной на кровать именно тогда, когда кончает любовнику в рот, а на экране телефона еще высвечиваются тикающие секунды разговора с последующей надписью «Вызов завершен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.