ID работы: 6853626

Невменяемый монстр

PHARAOH, ЛСП, Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Животные

Настройки текста
Глеб больше не видел Олежу после того, как его увозила бывшая девушка. Прошло уже около трех недель, а от него ничего... Может быть, он тоже ждет смс или звонка, или у него проблемы. Если честно, Глебу кажется, что он просто оправдывает Олежу и все. Сейчас он сидит за ноутбуком и просматривает шлюх, которые пишут ему ежедневно. Может быть, хоть одна сможет утопить горе в себе. Около часа он уже так сидит, но каждую сравнивает с Олегом. По-моему, это болезнь, неизлечимая болезнь. Болезнь при которой ничего не сможешь сделать, да тебе и не хочется, чтобы все, что с тобой происходит закончилось. - Привет))

17:44

Короткое сообщение возвращает Глеба в реальность. Сообщение от твиттера. Неожиданно. Глебу мало кто пишет в твиттере, поэтому он решается ответить. - Привет. Ты кто?

17:49

- Тот, кто забыл тебя поцеловать на прощание. Жду у ЦУМа в 19:00

17:50

- Как скажешь)

17:51

Короткий диалог натянул на лицо Глеба жидовскую улыбку и он побежал к своему гардеробу, как четырнадцатилетняя девочка, которую пригласил на свидание старшеклассник. Все не то, ни одни джинсы не подходят к футболке или футболка не подходит к черным джинсам. Он всерьез начинает задумываться о том, чтобы надеть платье и забить на взгляды окружающих. Глеб смотрит на время и понимает, что через 20 минут должен стоять у ЦУМа, поэтому он надевает то, что первое попадает под руку и выбегает из дома. По дороге Голубин думает о первом поцелуе, первом сексе, первом совместно купленном жилье. Он мечтает и желает, чтобы так все и было, ведь он повидал в своей жизни кучу дерьма и он просто обязан получить хоть что-то хорошее. Он обязан иметь человека, который несмотря ни на что будет заботиться и просто находиться рядом. Он выбегает из такси и ищет глазами своего принца на белом коне с кудряшками. Он стоит там. Ветер красиво обдувает лицо. От холода руки в карманах, а губы синие и манящие. Глеб больше не может ждать и подбегает к Олеже,захватывая его в сильные объятия. Он обнимает в ответ и именно в этот момент они понимают, что лучше этого момента не придумает никто. - Я скучал... Олежа немного отходит назад и ледяными руками берет лицо Глеба - Я скучал Он улыбается так по-детски и так невинно, что хочется верить любому его слову. - Я тоже скучал и очень рад тебя видеть. - Зайдем? Холодно, что пиздец. - Да, ты прав. Олежа убирает руки с лица Глеба и переплетает их пальцы перед этим забив на взоры окружающих. Голубин не противится и покорно идет за ним, пряча улыбку в куртке, пока фанаты снимают или фотографируют такой момент.

***

Мечты могут сбываться, а могут и нет. Чаще всего, людям выпадает второй вариант развития событий, но только не людям с поколоченной душою. Такие люди не замечают, что их мечта сбылась. Они будут наслаждаться этими моментами, совершенно забыв про то, чем жили долгие годы. Такое происходит и сейчас: два человека с покалеченной донельзя душою обрели счастье. Многие скажут, что это невозможно, но они вам скажут, что невозможного нет и сейчас, гуляя по ЦУМу они понимают, что деньги не делали их счастливыми, а сделала всего-лишь случайная встреча, которая перевернула их внутренний мир.

***

Может быть, Адиль с Глебом еще пересекутся и поймут, что ничего не потеряли после той перепалки в другой стране, а только обрели лучшее, что было в их жизни,но это будет совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.