ID работы: 685364

Былые мышиные игры

Джен
G
Завершён
6
автор
G. L. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, каким-то неведомым образом, я увидела такую игру под названием "Transform ice". Это было примерно год назад. Мне понравилась эта игра, и со временем её сети затянули и обычную девочку-меня. Хотя я, собственно, не такой уж и задрот. В первые моменты я завидовала профам, радовалась первой прическе. Или даже украшению, ромашке. Я не забуду, как в первый раз получила свой первый фест. Какой-то нелепый уродец создал карту а-ля "НОРА СЫР", карта лаганула, и нуб Винтик попал в нору первым. Я была счастлива, вот честно. Спустя пару месяцев у меня появились эти двести фестов, которые я набила на сервере бразильцев. Какие-то бразильцы, умеющие говорить по-английски, пытали меня о России и прочем. Двое вообще так в любви признавались. Там меня уже считали за читерку, однако. Но набив свои триста фестов, я удалилась на русский сервер. С троллями, школотой, идиотами и прочим мусором. Ненавижу русских, испортили как и страну, так и сервера полностью. Я, собственно, была там отшельником. В кланы вступать не любила, слишком много ответственности и дураков, поэтому и бродила одна. Это даже и хорошо, если честно! Был, конечно, один из кланов, в котором я правила раза два. Люди встречались безумно хорошие, не спорю. С одной из них мы дружим, если можно так сказать, до сих пор. Половина моих друзей была старше меня лет на четыре-пять. Эта чертова игра, по-моему, стала одной из тех моментов в моей жизни, которые несколько меня изменили. Ссоры, тупые тролли, хорошие друзья... Все это я встретила в одной игрушке. Так же я любила бежать по этим текстурам в норку и заносить сыр, приходя или первой, или какой-либо другой. Во времена моего правления в племени тоже было весело. Я там уже как бы всем управляла. Ну, а что? Племя не мое, но лидер знакомый. Приглашали новых участников, провожали старых. Сплоченное было племя-то. Было. Вот так и со многими друзьями там сплоченность была, но со временем пропала. Былые мышиные игры, нечего сказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.