ID работы: 6853653

Уборка в комнате анимешницы

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хехехе

Настройки текста
Молодая девушка с тёмными переливающиемся волосами стояла у выхода. ,, Вот же зараза этот Ваня. Опять долго капошится " . Из поворота показалась ехидная морда бодрого паренька. Брюнетка заметила его. - Ну и как же тебя долго ждать! - она злобно разглядывала юношу своими прекрасными голубыми глазами . - Ты это , прости - парень замешкался. - Пойдём пора по домам . Алиса и Ваня были хорошими друзьями , а их дома находились напротив друг друга . - Кстати, Алиса , зайдёшь на чай? - она подняла глаза в ночное небо . - Конечно , Вань! - Через 15 минут. POV Алиса Так недолго посижу у него , а то как в тот раз усну * флешбек * Смотря фильм подростки и не заметили как начали засыпать . Она устало потёрли глаза и мило уснули. Коричневолосый парень спал сидя , а на его коленях дремала симпатичная девчушка. Так они и проспали долго . Ведь всё ночь играли в компьютерные игры. Конец флешбека Я заметила на лице Вани встревожиность . Что же случилось? - Ванёк, что произошло ? Ты какой то странный. - Он странно начал смотреть на меня . - Знаешь , я хотел тебе в кое чём признаться , но я решил что пока рано. - я вопросительно прожигала его глазками. Что же он скрывает? - Ладно , я пойду уже поздно. - Давай провожу! - Мне близко , не нужно . - потихоньку я шла к себе . Зайдя в свой дом я не раздеваясь направилась в кровать . Сон и усталость сильный враг. Сонно приближаясь к своему другу на ночь , я резко запнулась о аниме фигурку, дольше поехала на журнале и переворошила всё вокруг . Придётся завтра устраивать её! При ... борку. Как же давно я её не проводила . Я так и уснула на полу в обнимку с постером . ~~~~~~~~~на утро♡~~~~~~ Такс .... ай! Как же болить голова . Бляяя . Надо проснуться ! Просто ... просну.. ть...ся. *хрхмхрххрап* Я что уснула !? Еба*ый рот . Но теперь я чуточку бодрее . Конец POV Алиса медленно шагала в ванну . Почистив свои зубки и перекусив пиццой , она зашла в так называемою гостиную. Там был полный хаос . Аниме фигурки повсюду , манга и аксессуары разбросаны. Эт пиздец ребят . Весь этот бордель она превратила в одну огромную кучу. Девушке пришла в голову мысль прибераться в кигуруми. Натянув забавный костюм и заделав хвостики, она начала осматриваться . Подумав чуток она поднялась на чердак и вынесла ещё коробки с вещицами. Сегодня Алиса хотела осмотреть все свои вещи . В первой коробку лежали тому манги которые анимешница прочла наверное. Хотя на самом деле ... первые 4 книги была манга тёмный дворецкий, потом 6 томов наруто , 3 тома таинственная игра и 3 различных короткометражных анимефек. Сложив их по порядку на полку она начала смотреть свои фигурки . Они были разные: яркие , красивые , тёмные и т.д. их тоже брюнетка расставила . Много косплей вещей и брелков, портфелей и канцелярии, рисунков и плакатов , 2 ООАКА сделанные её другом. 1 кукла была Анастасия Насухара - аниме Мой комплекс братика морали не остановить. Вторая кукла это Акасуна Сасори - аниме наруто . Так же Алиса наткнулась на свои потерянные линзы. Круто! Повсюду много няшных вещей , милых блокнотов , ярких карандашей , чётких набросков , наушники с кошачьими ушами. Я рада что начала уборку это увлекательно . На следующий день после уборки , Алиса пригласила Ваню . Он всё таки признался ей в своих чувствах . И они жили долго и счастливо . В старости - они старые пердуны бегали по городу и орали . ,, Саааскеее!! Нааруутоо!!" Вот и сказочке , а кто слушал молодец. Анимешник умный . Очень продуктивный . И ведь так он миловиден, Что свет ему в дегродации не виден, Ведь он дурак ! Такой дурак ! Всем дуракам дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.