ID работы: 6853673

Мелисса

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаете, вы знаете, что такое настоящий кайф? Оргазм? Поедание любимой пищи? Наркотики? Поссать после того как четыре часа кряду терпел? Нет, нет, нет! Вы ничего, ничегошеньки не знаете о том, что такое истинное удовольствие! Газета шлепнулась о деревянное крыльцо дома, в котором я сегодня ночевала. Это чей-то летний домик, а сейчас ноябрь и потому он пустует. Не суть важно! Предвкушая, что я увижу на обложке, я осторожно приоткрыла дверь, высунула руку, схватила заветную газету и быстренько юркнула обратно. Никто не должен меня заметить! Ооооо дааааа! На обложке красуется моя ненаглядная рожа и к ней - соответствующая подпись. Пропала такая-то такая, если есть любые сведения, звонить по телефону такому-то такому-то. Ааааах! Они, наконец, заметили мое отсутствие! Но, кажется, эта газета печаталась еще до того, как в моей комнате проводился обыск. Оххх, интересненько, они нашли там все, что я им оставила? Дикая эйфория охватила все мое тело. Завтра выйдет новая газета, где я буду снова красоваться на первой полосе, но уже с подписью про уголовный розыск! Аааааах! В этом городе за последние три месяца пропало много девушек. А, точнее, 7. И они думают, что я восьмая. Ахаххаахха! Первой была Керри. Ее так все искали! И она так умоляла не убивать ее, предлагая все деньги ее родителей взамен на ее жизнь. Но прости, Керри, мне не были нужны твои деньги! Я сняла с тебя лифчик, отрезала твою прекрасную огромную грудь и скинула твое тело в канаву. Тебя найдут только тогда, когда я этого захочу. А твой окровавленный лифчик с гниющими сиськами внутри уже нашли сотрудники полиции в моей тумбочке. Следующей была Линда. О, она была такой милой! Знаете, такая вся миниатюрная и с кукольным личиком, она и знать не знала, что ее ждет. Но я вырезала ей её кукольные глазки, которые полиция сейчас уже, наверное, нашла в баночке в закрытом ящике моего стола. Бедняжка Линди валяется в канаве вместе с Керри, и ждет, когда ее найдут. Затем была Белла. С ней ничего необычного - просто сбрила ее длинные рыжие волосы и перерезала горло. Полицейские уже должны были найти прекрасный рыжий парик, который я самостоятельно сделала. А могла бы его продать, ну! Следующей была Анита. Наверное, из-за нее меня обзовут еще и расисткой. Анита - кореянка, точнее, была ею. У кореянок такая нежная и прекрасная кожа наощупь, даже когда их трупы остывают! Я отрезала себе кусочек кожи на память, и сейчас его, возможно, уже нашли в моем дневнике. Надеюсь, полицейский оценит эту вещь по достоинству и снимет перчатку, чтобы погладить эту прелестную кожу! Потом была Каролина. Местная нетакаякакфсе. Красила волосы в голубой и ходила вся в пирсинге. Я сняла весь ее пирсинг, точнее, вырвала его с мясом, и теперь господа полицейские должны обнаружить ее серьги с засохшими и гниющими кусочками плоти в маленькой коробочке на моем подоконнике. А Каролина отправилась к остальным - дожидаться, когда ее найдут. Скоро, скоро! Следующей была Эмили. Я просто не могла пройти мимо этой классики жанра - капитанша команды болельщиц, девушка капитана футбольной команды, с накаченной жопой и повышенным чсв. Я отдала дань классическим кино и заставила ее напоследок выкрикнуть все кричалки и потанцевать с помпонами. Пока она танцевала свой последний чирлиденский танец, я стреляла в нее. Ее окровавленную форму болельщицы с дырками от пуль найдут висящей в моем шкафу, позади всего моего барахла. Наверное, уже нашли. Аххахаха. И последней в моем списке была Мелисса. О, прекрасная Мелисса. Еще позавчера ты улыбалась мне, но ты отвергла мою любовь. Прости меня, Мелисса. Я вырезала твое сердце и забрала твою любовь силой. Полицейские не найдут его в моей комнате - оно у меня с собой и я никогда с ним не расстанусь. О, Мелисса! Как же приятно было наконец потрогать твое тело, оно тогда было еще совсем теплым и как-то странно хлюпало, пока мы занимались любовью. Но я готова стерпеть все что угодно ради тебя, моя дорогая! Следующим утром я, не дожидаясь, когда мальчишка-почтальон кинет газету на крыльцо, сама открыла перед ним дверь. - Доброе утро! - лучезарно улыбнувшись, я взяла у него из рук газету. Глянула на первую полосу - все, как я и предсказывала. - Ух, надеюсь, эту маньячку-психопатку скоро поймают, а то из дома выходить страшно, знаете ли! О, видели бы вы лицо этого парня сейчас! Он ошарашенно смотрел то на газету у меня в руке, то на мое лицо. - Вы в порядке? - учтиво спросила я. - Может, зайдете, передохнете, я как раз заварила чай, да и мы с подругой не откажемся от вашей компании, - я пошире открыла дверь, приглашая его внутрь. О, этот его взгляд, когда он увидел окровавленную Мелиссу на кровати! - Да она спит просто. Пойдемте, эта спящая красавица будет рада спросонья увидеть перед собой такого прекрасного принца! - я снова улыбнулась. Парень несколько секунд с бледным лицом посмотрел на мертвую Мелиссу, потом перевел взгляд на меня. В его глазах читался ужас, самый настоящий ужас и страх. Тут, как раз вовремя, около моего дома остановилась патрульная машина. Окно приоткрылось и из него высунулся полицейский с красноватым от жары лицом. - Эй, Билли! Ты чего там застыл? - Здравствуйте! - я поспешила улыбнуться полицейскому и приветливо помахать рукой. - Да я вот уговариваю этого милого молодого человека пройти внутрь и выпить чаю со мной и моей подругой! Не хотите ли к нам присоединиться? - О, с удовольствием заскочу на минутку! Судя по всему, он пока еще не узнал меня. Краснощекий полицейский вылез из машины и с довольной улыбкой направился к нам. Парнишка-почтальон лишь молча застыл у меня в дверях, с испуганным взглядом и бледным лицом. Полицейский поднялся на крыльцо. - Ну чего встал, Билли? Давай внутрь, дамы ждут, - и он протолкнул его внутрь дома. Я, не переставая улыбаться, закрыла за ними дверь. Они прошли в середину комнаты, как раз туда, где лежала Мелисса. - Поможете разбудить мне мою подругу? И, кстати, сколько сахара вам класть в чай? - я все также улыбалась, стоя позади них. Полицейский ошарашенно обернулся на меня. О, Вы бы видели его лицо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.