ID работы: 6853698

Lectus | Л е к т у с

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

f o u r

Настройки текста
Примечания:
В машине Егора очень душно, поэтому он включает кондиционер. Опять молчание и жуткое напряжение. Что это было сегодня? Как избавиться от такого стыда? Мы едем неспеша, хорошо, что хоть пробок нет. Несмотря на то, что полчаса назад Егор доводил в душе меня до оргазма, а сейчас я в его машине как обычный PR менеджер, просто нужно о чём-то поговорить. -Ты заключил договоры со вчерашними клиентами? -спрашиваю я. -Не всё так быстро, Катрин. -Я Екатерина. -грубо отвечаю я, на что Егор усмехается. -Полчаса назад ты не возникала. -говорит он и расплывается в улыбке. Я краснею от стыда и от неловкости. Лучше бы молчала, стало ещё хуже! Хотя казалось бы, куда хуже. Я видела на работе всех шикарных моделей и я почти уверена, что он со всеми спал. Господи, какой он потрясающий. Как он двигался, как смотрел, как он дышал! Это всё великолепно, абсолютно всё. -Я тебя так сильно сегодня смутил? -он снова заливается смехом. Я резко поворачиваю к нему голову и не понимаю как он читает мои мысли. -Не смотри на меня так. -продолжает говорить он улыбаясь. -Я же знаю всё-таки тебя не первый день. Мне становится с каждой минутой ещё сильнее не по себе. Слава Богу мы почти подъезжаем к офису. Я смотрю в окно, чтобы Егор не мог видеть моё лицо. -Почему ты меня не уволил? - поворачиваюсь к нему я. -Почему? Почему не уволил своих остальных работниц? Он удивленно кидает на меня взгляд и снова смотрит на дорогу. -Почему я должен тебя увольнять? -абсолютно спокойно отвечает он. -За что? -Как это за что?! А то, что было.. Не успеваю договорить я, как он перебивает меня. -А что было? -отвечает он. -Ничего не было. Ничего не было. Эти слова в секунду ранили меня. Минут 5 мы ехали в гробовой тишине. Ничего не было. Конечно! Трахнул свою работницу и всё, как ни в чём не бывало! -Не реви. -говорит он. Я прихожу немного в себя и замечаю, как по щеке ,действительно, течёт слеза. Да, эти слова меня очень ранили, но чувствую, что это только цветочки. По радио играет Heaven - Julia Michaels. Она поет о том, что хорошие мальчики живут в раю, но когда ты с плохим мальчиком, ты сама как в раю. Ничего подобного, я в аду! Как можно быть с Егором в раю? Не понимаю. Раньше я представляла, а теперь, когда я так разочарована.. В сумке начинает вибрировать телефон. Пришло сообщение от лучшей подруги, она пишет, что хочет сегодня встретиться. Пишу ей в ответ, что свободна я лишь после работы. Тут же приходит ответ : "Окей, созвонимся. xxx" -Кто пишет? - спрашивает Егор, продолжая смотреть на дорогу. Да какая разница кто мне пишет. -Да так. -отмахиваюсь я. Мы подъезжаем к офису, точнее заезжаем на парковку. Он паркуется и выключает радио, затем вытаскивает ключи. Я дёргаю ручку двери автомобиля, чтобы выйти, но у меня не получается. Дёргаю ещё раз - опять не получается! -Что за ерунда? -тихо говорю я себе под нос. В эту секунду Егор разворачивает меня за плечи и, взяв за подбородок, целует прямо в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.