ID работы: 6853698

Lectus | Л е к т у с

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

t w e n t y

Настройки текста
Примечания:
      Моё неподвижное тело словно груз, который хочется сбросить. Запястья невыносимо болят и ноют, отчего накатывает волна раздражения и злости. Я открываю глаза и оказываюсь в какой-то комнате, достаточно тёмной и холодной.       По спине пробегают мурашки от страха. Я оглядываюсь и вижу силуэт в противоположной стороне комнаты, но не могу понять наяву это или всё же игры моего разума.       Я молчу, пытаясь собрать мысли в кучу и тем более не разозлить этого, но он замечает, что я очнулась и двигается на меня.       Новая волна ужаса охватывает меня и я пячусь назад, но долго ползти не пришлось, ведь моя спина почувствовала холодную стену, отчего мне стало так противно, что захотелось кричать. -Проснулась, - мужской низкий голос с усмешкой произнёс эти слова, -а я уж думал этого сегодня не произойдёт. От его голоса действительно хочется бежать, прятаться, но я понимаю, что беспомощна, если это и смерть, то я не была готова к ней. Его сухая грязная рука тянется к моему лицу и я невольно отворачиваюсь, ком подступает к горлу, не успеваю больше ни о чём подумать, как в глазах появляется яркая вспышка, а затем металлический привкус во рту с сопровождением горящей правой стороны лица. -Вот сука строптивая. - произносит он и я снова чувствую резкую боль в области груди от его удара ногой. Мне становится невыносимо больно, ощущение, словно сломали все рёбра, я тяжело вздыхаю, пытаясь сделать это через грудную боль, но захлёбываюсь кровью, отчего мне хочется кашлять сильнее. Внутри всё жжёт, кислорода становится всё меньше и я чувствую, как снова всё темнеет в глазах, но на этот раз я не отключаюсь, мне рано умирать, я так не могу! Дверь распахивается и в комнату заходит знакомый мужчина. -Ебанный ты долбаёб, блять, - в его голосе столько агрессии и злости, словно Сатана вышел из Ада, -я тебе чё сказал сделать? Он подходит к тому силуэту, что ударил меня. Громкая ругань заставляет меня съёжится, в голове появляется сильный гул и свист, видимо лучше умереть, чем терпеть такое... -Вставай! - мужчина хватает меня под локоть и поднимает, словно я нисколько не вешу. -Боже... - простанываю я, в груди пожар, будто моё солнечное сплетение рвут на части. Земля уходит из-под ног и меня поднимают на руки. -А с тобой, - возле двери он оборачивается, -мы позже разберёмся.

***

Открыв глаза, я сразу вспоминаю что произошло, слёзы начинают собираться в уголках глаз, то ли от боли, что всё еще присутствует, то ли от моего существования. Я не чувствую ни ног, ни рук от холода и до меня с болью доходит, что на мне совсем нет одежды. Хочу провалиться под землю от всего этого, ненависть к происходящему сменяется сожалением и я даю волю эмоциям. Грудь болит уже не так сильно, но дышать всё еще больно. Миллион вопросов в моей и так горящей голове ухудшают моё состояние. Я не сдерживаюсь, всхлипы и стоны заглушают шумы в голове, но физическую пытку не получается заглушить. Слёзы стекают по щекам, перетекая по шее, мне холодно и очень страшно. Разум становится чуть яснее и я начинаю понимать, что по голосу это был Влад, это он притащил меня сюда, господи, что он со мной сделал? Зачем? Для чего? Мозг отказывается думать ещё о чём-то, но расслабиться и сосредоточиться у меня точно не получится. Сквозь толстую пелену слёз осматриваю помещение, оно уже не такое неприятное, как было до этого, но осознание того, что я здесь - совершенно беспомощная и обнаженная заставляют меня передёрнуться. Глаза привыкают к полумраку и я вижу капельницу, что наполовину пуста. Ужас снова застаёт меня врасплох: вдруг в меня заливают что-то смертельное? Я вытаскиваю иглу из вены и хватаюсь за это место. На конце кровати вижу тонкое покрывало, поэтому тянусь к нему, но боль в рёбрах не позволяет мне этого сделать. Резкий яркий свет осветил комнату и я вижу его, Влада. Он подходит ближе ко мне. -Прикройся. - кидает то самое покрывало чуть ли не в лицо. -Смотреть тошно. -Тошно? - хриплым голосом выдаю я, пытаясь хоть как-то завернуться в ткань, про согреться вообще молчу... -Ты напоминаешь её, - я вижу в его глазах нечеловеческое безумие, -она тоже боялась. Виски предательски пульсируют, у меня нет сил ним разговаривать, даже больно думать. -Когда мы остались одни в комнате, я схватил ее за шею, решительным движением развернул и прижал к стене. Без каких либо колебаний она подчинилась моей команде встать на колени, и я похвалил ее за послушание. -Он начал рассказывать историю, но будто не мне, а самому себе. Его взгляд был пустым, направленным куда-то вдаль. -Я начал расстегивать молнию, и мой член выскочил из штанов, твердый, даже болезненно полный. Он коснулся губ девушки, и она широко открыла свой рот. Я засунул ей по самое горло и держал так, чтобы она не могла пошевелиться. Я почувствовал, как она задыхается и вошёл еще глубже. Ее глаза были полны ужаса, но меня это позабавило. Она действительно думала, что я собираюсь задушить ее. -Он улыбнулся, словно вспоминает сейчас что-то приятное, а не этот ужас. -Тогда я сильнее начал двигать бёдрами, отчего она не могла дышать, а через некоторое время и вовсе начала сопротивляться: пыталась оттолкнуть, поцарапать. -Хватит.. - прошептала сквозь боль я. -Мне это нравилось, нравилось её сопротивление. Я сжимал сильнее руками её волосы, но больше не мог сдерживаться и тогда сперма вылилась, еще сильнее задушив её. Меня в очередной раз передёрнуло, слёзы снова невольно покатились из глаз. -Слёзы... - его бездушный взгляд теперь прожигает меня изнутри, -она плакала так, как ты. Я заставил её глотать, а потом вылизывать остатки. -Он нависает надо мной и проводит тыльной стороной ладони по моей щеке. Я в ужасе вжимаюсь в кровать и начинаю захлебываться слезами. -Не надо.. - пытаюсь выдавить из себя, но он меня не слышит. -Я чуть улыбнулся, видя, как она старается, а когда решил, что уже достаточно, то оттолкнул её и застегнул ширинку. Мои всхлипы стали настолько громкими, что казалось, это вернуло его в реальность. Он выпрямился и усмехнулся. -Но Егор не такой, он не понимает, - его громкий голос разносится эхом по помещению, -он не понимает насколько это приятно. Мы ведь ему покажем? Да, мы ему это покажем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.