ID работы: 6853799

Приручение волчонка

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приручение волчонка

Настройки текста
-Да… Бека…еще.Ааахх… Беловолосый парень выгнулся, подаваясь бедрами назад и стискивая в руках простыню до белых костяшек.Казах, видя это, лишь ускорился, не щадя извивающегося под ним парня, его возбуждали и забавляли эти стоны, голос Ана и его прогнутая спина.Еле слышно Отабек произнес: -Дааа…послушный мальчик, но ты провинился и будешь наказан. Парень резко вышел из стонущего Ана, тот коротко вз, ведь внутри стало так внезапно пусто, его больше не заполнял огромный член Отабека.Светловолосый с укоризной и с некой мольбой посмотрел на на Беку.Затем прошептал: -Ч-что ты собираешься делать со мною дальше? -Узнаешь… Больше Отабек ничего не говори.Встал с кровати, подойдя к стеклянному низкому столу взял что-то с него и вернулся к кровати.Ан все это время лишь покорно ждал, лежа на кровати на спине, пошло разведя ноги в стороны, выставляя тем самым на обозрение свою растянутую дырку. Отабек больше не заставил себя ждать и сев на кровать у разведенных ног, посмотрел на Ана.Затем поднес к пульсирующей дырочке черный хвост.Чуть надавил, заставив плаг войти полностью внутрь, услышал жалобный стон и увидел как снова выгибается тело, буд то его ударили електрошокером.Ан протяжно стонал и повел бедрами, будто пытаясь сбежать, пушистая часть уже давно висела меж раскинутых ног.Бека тихо произнес, хватая парня за бедра и устраивая их почти на самом краю кровати. -Куда же ты, мой волчонок? Мы еще не закончили. Отабек схватил пушистую часть хвоста и стал резко двигать плагом внутри блондина, срывая с губ того прерывистые стоны и всхлипы. -Аааах…да, еще.Прошу, еще…не останав-ливайся… Но Бека посчитал нужным остановиться, замедлил темп и хлопнул парня по ягодице, потом второй раз, встал, подошел к креслу на против кровати, где лежал Ан, приказал: -Теперь, ласкай себя сам, а я буду смотреть… Будет плохо, накажу. Все так же лежа на краю кровати и уперевшись пятками в матрац Ан стал ласкать себя.Сначала он огладил свой торс, затем принялся массировать соски, не забыв о плаге в своей попке его рука начала медленно вводить и выводить пробку все наращивая темп. Терпеть было больше невозможно и последний раз двинув пробкой внутри себя, парень излился застонав, плаг сам выскользнул из растянутого входа и упал на пол. Отабек времени зря не терял, все это время он двигал рукой по своему члену, получая удовольствие от зрелища напротив него, когда Ан кончил, Бека кончил следом, но его возбуждение не спало, хриплым голосом он произнес, глядя на светловолосого: -Иди ко мне, волчонок… Ан покорно встал с кровати и пошел к казаху, плавно повиливая бедрами.Подошел ближе и сев ему на колени, стал тереться своим возбужденным членом о его глухо постанывая и то и дело запрокидывая голову вверх, выставляя напоказ белоснежную шею, которую Бека не скупясь осыпал поцелуями оставляя розоватые засосы. Ласки вскоре закончились и парень чуть приподнялся, упираясь коленями в мягкую спинку кресла, взял член у основания, направляя на свою дырочку, резко сел, выдавив из себя протяжный стон, опустил голову на плечо Отабека, тот погладил Ана по голове, зарывая свои пальцы в белесые волосы.Беловолосый будто привыкал вновь к пульсирующему желанием, члену парня, такому огромному и заполнившему его всего. Ан стал двигаться, медленно, будто пробуя вновь ощущения, потом стал наращивать темп, который перерос в более дикие толчки, смуглые руки казаха оглаживали упругие половинки, то и дело разводя их в стороны, проводя пальцами по растянутому членом колечку мышц.Ан не прекращал стонать и выгибаться всем телом, подскакивая на Беке, верху голову и выставляя на показ свою шею, искусанную темноволосым.Когда задевалась простата, парень вскрикивал громче и в распахнутых серо-зеленых глазах расцветало множество искр. -А-а-а-ааах…да.Боже, еще Бека-а-ааа… Последний стон вырвался из легких Ана и его голова вновь устремляется вверх, прикрываются от блаженства глаза, Отабек приникает губами к его торсу, руками буд то вдавливая его в себя, пытаясь сделать одной из своих частей, вверх бьет белая струя спермы, пачкая животы обоих, он сильнее вжимается в грудь Ана поцелуем, опаляя кожу и прижимая трепещущего парня к себе.Внутри снова жарко, но Ан этого не замечает, пытаясь рвано дышать в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.