ID работы: 6853807

Невесомый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Тони увидел гордо вышедшего из портала мага, он понял, что они стоят друг друга. Как только Тони увидел его завораживающую магию, он понял, что не видел ничего красивее. Как только Тони увидел его в бою, он понял, что боится за Стрэнджа. «Нам нужно спасти колдуна». И Тони понял, что спасать придется его самого. *** Как только Стивен услышал о Железном человеке, он понял, что заинтересован. Как только Стивен увидел его в жизни, он понял, что интерес превратился в нечто большее. Как только Стивен увидел его в броне, он понял, что рад тому, что костюм способен защитить Старка от угроз. «Я выберу камень». И Стивен понял, что солгал. *** За огромным иллюминатором спокойно плыло холодное небо. Они стояли лицом к лицу, рядом что-то говорил Питер. Они не заметили, когда речь подростка превратилась в неясный гул на заднем плане. Они не знали, кто первым подался навстречу, прикасаясь губами к губам другого. И они не увидели, как Паркер резко выдохнул и замер, стараясь не дышать. *** - Другого пути не было… Тони навсегда запомнит, как Стивен беспомощно оперся о камень, растворяясь серым пеплом. Тони навсегда запомнит невесомый поцелуй на пути в неизвестность. И он навсегда запомнит свое отчаяние, захлебывающееся в пыли Титана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.