ID работы: 6853954

Скрепление двух компаний.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Олухе стояло солнечное утро, что было редкостью в таких краях. Детишки весело играли на улочках, взрослые викинги работали, наездники патрулировали остров, а вождь перебирал бумаги своего покойного отца. -О тор! Да мне тут до конца жизни перебирать эти бумажки! — крикнул вождь и обречённо уронил голову на стол. -Зачем же так преувеличивать! — Валка подошла к сыну и аккуратно стала гладить его по волосам, — Иккинг, ты всё время работаешь. Напомни мне пожалуйста, когда ты в последний раз видел своих друзей?       Это была правда. Иккинг уже забыл их. Он 2 месяца почти не выходил из дома. Но благо что, ребята не против этого. Но самое ужасное было то, что все эти 2 месяца он не летал на Беззубике и не видел Астрид. -У меня совсем нет времени, — простонал викинг. — Ты не знаешь, как там ребята? — Иккинг посмотрел на мать. -Ну Забияка и Задирака пытаются взорвать остров. Сморкала совершенствует катапульту. Рыбьеног рассказывает малышам историю Олуха. Эрет учит викингов как правильно управлять тем или иным оружием. А Астрид ухаживает за Беззубиком, патрулирует остров и помогает мне. Но по ней видно, что ей чего-то не хватает… — Валка косо посмотрела на Иккинга. -Как же я по ним скучаю, — признался викинг. -Ну так иди к ним! Они сейчас патрулируют остров. -Но… — Иккинг посмотрел на стопку бумаг. -Я с Плевакой всё сделаю! Быстро иди! — приказала Валка. Иккинг встал, поцеловал маму в щёчку и убежал.

***

-И так, драконьи наездники! Сегодня мы патрулируем остров, впрочем как и всегда! Рыбьеног и Сморкала, вы патрулируете западную часть острова. Близнецы, вы южную. Эрет, ты восточную. Ну, а я северную. Начали! — и драконьи наездники разлетелись.       Астрид села на берег и задумчиво смотрела на небо. Море было тихим, на небе ни облачка. -Как хорошо! — вслух произнесла девушка. -Согласен… — послышался ответ со спины. Астрид повернула голову и увидела Иккинга. Викинг улыбнулся и сел рядом. -Прости, что совсем забыл про вас. Мне правда стыдно. И спасибо, за всё… — парень виновато опустил голову. -Нечего. Мы всё понимаем. — ответила Астрид за ребят. -Что интересного произошло за эти 2 месяца? — заинтересованно спросил Иккинг. -Ну… — - Астрид перебил какой-то радостный крик, доносившийся с небес. И спустя пару секунд перед ребятами стоял пепельноволосый юноша. -Джек? — Иккинг и Астрид одновременно встали. -Приветик! Да уж давно я не бывал на Олухе! — Фрост усмехнулся и осмотрел друзей. -А вы сильно изменились! Красотка стала ещё привлекательнее…- Джек еле увернулся от секиры, — Ну я же сделал комплимент! — недовольно пробурчал юноша и снова улыбнулся, когда увидел Фурию. -Какими судьбами на острове? — спросил Иккинг, наблюдая за тем как пепельноволосый играет с драконом. -Да так, решил залететь… -А если честно? — Астрид гневно посмотрела на Джека. Она терпеть не могла Фроста. Она была готова даже обнять Сморкалу, но только не разговаривать с этой «снежинкой». -Ну я женюсь. — Джек посмотрел на друзей, которые не могли поверить в его слова.

***

-Знакомьтесь, Джек Фрост! Пять лет назад он прилетал на наш остров, чтобы познакомиться. И в тот день у наш был жуткий мороз, ну вы помните. Так вот сегодня наш старый друг вернулся! — крикнул вождь и посмотрел на всех собравшихся в зале. Всем явно не особо понравился тот факт, что сильные морозы снова вернулись. -Не переживайте, я ненадолго. — сказал Джек и встал рядом с Иккингом. — Хочу сообщить, что через неделю у меня свадьба. Моя невеста Эльза Разенграффе!       Все в зале молчали. -Разве это возможно? Королева создана компанией Disney, а ты Dream Works! Разве так можно? — начал рассуждать Рыбьеног. -Ну, понимаешь… Я как-то летел и услышал смех. Подлетел поближе и увидел двух девушек. Одна была рыженькая и с веснушками, а другая белая, как снег и с прекрасными голубыми глазами. Я сразу понял кто это. Вообщем меня с радостью приняли в замок. Там я узнал много интересного про Эльзу. Ну и влюбился! — Фрост улыбнулся, — Конечно вряд ли это покажут во второй части «Холодное сердце». Но это факт! -Что же… Поздравляем! — заключил Иккинг. -Ах да! Астрид и Иккинг, вы приглашены на мою свадьбу! -Они согласны! — ответила за детей Валка. -Но у меня ещё много работы! — Иккинг посмотрел на Астрид и увидел, что она заметно погрустнела, — Хотя, если мама и Плевака побудут временно на моём месте…       Астрид снова улыбнулась. -Ну что же! Тогда завтра вылетаем! — и все стали выходить из зала.

***

      Иккинг встал довольно рано и спустился вниз. На диване тихо спал Джек. -Эй, снежная красавица! Вставай! — усмехнулся Иккинг. -Эльза, ещё пять минут! — пробормотал Джек и резко открыл глаза. Иккинг лежал на полу и задыхался от смеха. Через секунду, вождь Олуха был весь в снегу. И от смеха уже задыхался Джек.       Астрид подошла к дому вождя и услышала странные звуки, доносящиеся из здания. Девушка открыла двери и увидела, как её суженый, весь в снегу, бегает за пепельноволосым юношей. -Что здесь происходит? — крикнула Астрид и беготня по дому в миг прекратилась. -Эм… — хотел начать объяснять вождь, но его прервали. -Так! Иккинг, быстро переодеваться! Джек, убери здесь всё! А я пошла кормить драконов! — и Астрид ушла.

***

      Друзья молча летели уже почти час.       Первая тишину прервала Астрид. -Эльза знает, что ты на Олухе? -Да, — ответил Джек. -А кто ещё приглашён? — поинтересовался Иккинг. -Так как наш с ней брак, означает дружбу между двумя враждующими компаниями. То весь Disney и Dream Works. Ну только основные персонажи мультфильмов! Принцессы с принцами, главные герои и т.д. -Ого… — Астрид представила сколько народу там будет. Ей даже страшно стало… -Ах да! Иккинг, будешь свидетелем? — Джек с надеждой посмотрел на друга. -Ну ладно… А кто свидетельница? — поинтересовался шатен. -Вроде Рапунцель Фильцельберт… — задумчиво произнес Фрост. -Смотрите, это кажется Эрендел! — все посмотрели вперёд и увидели большой замок, но на этот раз возле него стояло куча кораблей, карет, машин и т.п. Весь замок был наполнен разными персонажами. -Мы здесь не потеряемся? — удивлённо спросил Иккинг -Нет. Так как ты свидетель, а Астрид твоя девушка, то вы летите сразу в замок. Вот только драконов надо оставить в стойле.

***

Ребята зашли в замок и были шокированы. Народу тут было не меньше. -За мной! — крикнул Джек и парочка направилась за ним.       Они поднялись по лестнице и подошли к большой двери, за которой слышались приглушённые голоса. -Тук тук. Можно? — спросил Джек и дверь немного приоткрылась. Оттуда высунулась голова девушки. -Привет, я Рапунцель! — Девушка посмотрела на Астрид, — Ты Астрид, да? -Да, -ответила блондинка. -Отлично! — Рапунцель схватила девушку за руку и затащила её в комнату, — Идите пока к остальным! — и шатенка закрыла дверь.

***

Перед Астрид стояла Эльза в свадебном платье, рядом с ней копошилась Анна. -Привет! Ты Астрид? — весело спросила королева. -Да, а ты Эльза? — Астрид улыбнулась. -Нам очень нужна твоя помощь! — начала Анна, — понимаешь, ты же из DreamWorks. И нам интересно, как ваши герои относятся к такому платью? -Оно прекрасно! — не скрывая восхищения, проговорила Астрид. -Правда? О я так счастлива! — крикнула Эльза.

***

      Два часа девушки подбирали причёску Эльзе. Астрид даже не подозревала, что можно так долго собираться! А ведь ещё даже не день свадьбы!

***

      Иккинг сидел в гостиной с Джеком, Юджином и Кристофом. -Ну Иккинг. Когда ты хочешь сделать Астрид предложение? — ехидно спросил Джек. -Не знаю, — Иккинг правда уже давно думал о том как правильно сделать предложение. Но после смерти отца, ему было не до этого. -У меня есть идея! — крикнул Юджин.       И все стали слушать короля Короны.

***

День свадьбы

      Джек стоял на пьедестале и явно волновался. Рядом с ним стоял Иккинг. Дверь в тронный зал открывается и в него заходит Эльза в прекрасном платье. А сзади идёт Рапунцель. -Согласны ли вы, Эльза Разенгаффе, стать женой Джека Фроста? -Согласна! -Согласны ли вы, Джек Фрост, взять в свои законные жёны Эльзу Разенграффе и стать королём Эренделла? -Согласен! -Можете обменяться кольцами! Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!       Весь зал ликовал! Это свершилось! Теперь две компании скреплены прочным браком.

***

      Эльза встала спиной к толпе незамужних девушек, готовясь кинуть букет. Все ждут. И вдруг королева резко поворачивается и кидает букет прямо в руки Хофферсон. Астрид увидела счастливый взгляд девушек. Она медленно повернулась назад и увидел Иккинга на одном колене с кольцом в руках! -Астрид Хофферсон, согласна ли ты стать моей законной супругой? — Иккинг с надеждой посмотрел на возлюбленную. -Да! — крикнула девушка. Все стали аплодировать и кричать поздравления. Иккинг встал и нежно поцеловал Астрид.

***

      Это не конец, это только начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.