ID работы: 6853983

Согреться.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дену без пары месяцев двадцать, а он все ещё совершенно не знает, что делать с собственной жизнью. Он очень много курит, сминая в тонких пальцах сигареты, прогуливает лекции и пишет стихи. Иногда совершенно бессмысленные, иногда смешные, а иногда пропитанные всепоглощающей депрессией. Все зримые и незримые дедлайны приближаются с невероятной скоростью, а он все также бродит по парку, пиная носком потрёпанный кед весь мусор, что попадется на пути. В последнее время он чувствует себя самого таким же мусором. *** Он ненавидит сессии и учебу. На улице май, а он сидит в душном помещении слушая монотонную речь преподавателя. Не понятно почти ничего, в особенности – что он тут вообще забыл. Ведь был милый такой мальчик. Весёлый, с ярко-красными глазами и верой, что мир похож на коробку любимых конфет. А что теперь? Парень, уже скоро двадцатник стукнет, худощавый, бледный, пропитавшийся запахом какого-то дешёвого одеколона и сигарет, просирающий свою жизнь. Холодно, и плевать сколько градусов за окном. Один в этом безумии плюс – вот, сидит у окна, что-то там аккуратно в тетрадочку катает и Шуном зовётся. Глаза большие карие. Спортом занимается, режим дня соблюдает. Никаких тебе синяков под глазами, никакой дрыщавости, только запястья все равно тонкие, прекрасные. А ещё запах. От него так пахнет, что не удивительно, что голову теряешь. Поворачивается, смотрит и остаётся только прятать глаза за отросшими патлами. Дышать тяжело, как-будто постоянно приходится задерживать дыхание. У Дена красные глаза в которых можно увидеть мертвые планеты. Дена душит жизнь. *** Ден мёрзнет, ворочается, опять уснуть не может. Но только он сегодня не один спит. Сильные руки обхватывают тонкую талию, можно поднять голову и зарыться в длинные темные патлы или провести тонкими пальцами по чувствительной шее. Ден все ещё курит. Но уже может выдохнуть. И согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.