ID работы: 6854005

Придурок, мой придурок

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим шагом он нагнал её в коридоре школы. Тишина была гробовая, шли уроки. Сменкина тихо шагала по светлому коридору, явно была рассержена. Лицо её было напряженным и сосредоточенным. Руки она сложила на груди, пытаясь отстраниться от внешнего мира, уходя глубоко в себя. Растрепанные волосы колыхались от потоков ветра, фиолетовая рубашка смялась, виднелась лямочка от нижнего белья. Девушка прошла мимо открытого и пустующего кабинета истории. Уроки в нем не проводили, потому она любила там посидеть. Шатен подошел сзади тихо и не заметно, резко развернул её к себе. -И долго будешь со мной дерзить? — резко и грубо спросил шатен, заглядывая в её кофейные глаза, наполненные тревогой и равнодушием одновременно. -Отвали от меня, и вали своей дорогой, а от меня руки убери! — отступив на шаг, крикнула Сменкина, со злостью толкнув его в плечо. Он сморщился от боли, плечо заболело, зажгло. Мертвенно бледная кожа на её лице приобрела розовый оттенок. Губы растянулись в довольной улыбке. -Напросилась, — прошипел Артем. Сменкина не успела среагировать, как Мещеряков уже завел её в кабинет истории, держа за горло. Глаза его переливались оттенками пошлости и злости. -Отпусти, — пытаясь выбраться из хватки, процедила Кира. Шатен выглядел ужасно, вчерашняя драка с Ильей и его бандой дали о себе знать. -По сути, ты такая тупая, что не понимаешь, что вот это все- парень указал на раненое лицо в некоторых местах, — по твоей милости! -Так тебе и надо, ублюдок! — прорычала брюнетка, злобно глядя на друга, и бывшего парня. Почему бывшего? Да, даже не так, просто парня. -То есть, тебе пох? — Сменкина расплылась в фальшивой улыбке, подняв глаза полные безразличия. -Какой догадливый! — развела руками Кира, закатив глаза. Артем был в бешенстве. Он готов был рвать и метать все, что его окружало. Сменкина выглядело истинной похуисткой, но так оно сейчас и было. -Еще раз, закатишь глаза, получишь больших и сильных! — прошипел Арт, прижав её к стене. Кира сглотнула ком, что подошел к горлу и с тяжестью выдохнула. -Пусти, — голос прохрипел так сильно, что парню показалось, что она задохнется. Осмотрев её лицо, он грубо впился в алые губы. Сменкина опешила, пытаясь оттолкнуть парня, наоборот усугубив ситуацию. Шатен схватил её за бедра, усаживая на стол, девушка ослабла. Не смотря на то, что по Артему сохла половина женской доли школы, он выбирал её. Такую сложную и неприступную, что могла одним движением разбить нос. Сменкина не извинялась перед сверстниками, старших же наоборот, уважала. Отвечая ему на поцелую, Кира вновь почувствовала то чувство, что мучает её уже два года. Шипперы увидели, что Сменкина неравнодушна к Арту. Недолго думая, оба растрепали шатену. Сменкина была не из тех, кто бегала бы за ним на побегушках. Она любила его тихо и спокойно. Никому не говорила, ни о чем не спрашивала. А, что с ними сейчас? Они оба влюблены, но вместе не станут. Хотя, может, что-то изменится? Кира прикусила губу Арту, тот отстранился, обиженно посмотрев на предмет воздыхания. Сменкина осматривала его губы, внимательно, пытаясь запомнить. Кира слезла со стола, и рванула к выходу. Дверь оказалась запертой, их закрыли. Артему на руку, Кира же чувствовала напряжение. -Замечательно! — прошипела брюнетка, развернувшись к парню. В руках он держал ключи, от этой чертовой двери. -Можешь их забрать… — кратко высказался зеленоглазый шатен, протягивая холодную ладонь с ключами. Кира застыла в раздумьях, но таки двинулась к его руке. До металлического предмета оставалась пара сантиметров, как она уже лежала на столе. Арт ловким движением повалил её на стол, придавив руки своими. Она испуганно взглянула на него, пытаясь выглядеть бесстрашной, она закатила глаза, как ни в чем не бывало. -Я тебя предупреждал. Его голос был бархатным, он наклонился к её уху, уперевшись коленкой между её ног. С губ сорвался тяжелый выдох. — Ты знаешь, я собираюсь тебя возбудить, — тихо прошептал шатен, закрадываясь руками под рубашку. Она дернулась, приподняв колени, притянула его бедра на себя. -Ты попалась у меня! Ты знаешь! — уже более возбуждающе проронил парень, касаясь губами шеи. Кира сглотнула, протягиваясь к нему, но при этом, пытаясь достать ладонью ключ, лежащий на парте. Лишаться девственности в шестнадцать идея отстойная, но Мещеряков так не считал. Она зацепила его ногтем. Арт неожиданно вжал её в стол, да с такой силой, что все кости в её теле прохрустели. Она ойкнула от боли. Артем искрился злобой за непослушание. В голове была лишь одна фраза: " Некуда бежать, бежать, бежать,» -Я сказал, что тебе не куда бежать, про ключ можешь забыть. С злостью парень разрывает рубашку, пуговицы разлетелись по полу. Взгляд её был прикован куда-то в сторону. Лежа на холодном столе, она придумывала, как сбежать, но идей не было вообще. Одна пошлость. тревожность. Он поднял её, потянув на себя. Ей надоело пытаться скрыть все, что она на самом деле к нему чувствовала. Наконец поддалась. Она прильнула к его губам, вовлекая в глубокий поцелуй. Языки их переплетались, Арт прикусывал губы. Снимая с него рубашку, сильно прикусила его губу. Вкус железа очутился моментально.

Не свожу с тебя свои глаза, держу связь с тобой, Глубоко внутри, я глубоко внутри, я внутри тебя.

Протяжный стон послышался в кабинете, Арт заткнул её поцелуем, чтобы кто-нибудь прохожий не услышал. На шее виднеется пара засосов, парень двигается быстро. Брюнетка царапает спину ногтями, впиваясь в самую кожу.

Между твоих бёдер я издаю вопль…

Чувство эйфории наполняло обоих, она извивалась под ним словно кошка.

***

Звонок раздался по зданию, оповещая всех об окончании занятия. Сменкина стояла в джинсах, застегивая лифчик. Арт собирал пуговицы от любимой рубашки его девушки. -Кир, ну я же, не специально… Я тебе свою отдам! не ходить же тебе голой, мало ли кто позарится на мое. Сменкина ехидно улыбаясь, поправляла лямки. -Конечно, подаришь, еще таких штук десять! Разорвать все в пух и прах, как тебе в голову взбрело. -Ты меня бесила, и заводила одновременно. Пришлось импровизировать на ходу. -Придурок, — тихо прошептала Сменкина, надевая его красную рубашку на хрупкие плечи. Парень остался в толстовке. -Твой придурок, — целуя её в мягкие губы, произносит Мещеряков, при этом ссыпая пуговицы рубашки, на её ладонь. -Мой, мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.