ID работы: 685404

месть

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый дом, хорошее образование, любящие родители, верные друзья.... Я , ученик имперской академии на Кашуике, Джейден Корр, за один день потерял всё, что было мне дорого ...... Мы как всегда просматривали новости, как вдруг я замечаю нечто ужасное : ,, Звезда Смерти 2 уничтожена ... Император Палпатин погиб... Лорд Вейдер погиб.. всю колонию раздирал страх перед восстанием... Спустя некоторое количество месяцев, когда я практически закончил обучение, по радио прозвучал голос нашего капитана : Внимание ! На орбиту планеты , из гипер прыжка вышел флот Повстанцев ! ,, Винтовки раздавали всем подряд, даже мне и моим друзьям... в ниши то 14 лет... Наш отряд, состоявший из 10 человек отправили в тыл, мол, там безопаснее. Но повстанцы были хитрее : в то время как наша артиллерия разместилась в передней части нашего лагеря, мятежники направили в лоб лишь истребители, не оставив нашим войскам и шанса, а в тыл они отправили небольшую диверсионную группу, состоящую из 9 человек : 3 джедая и 6 пехотинцев. Мои друзья гибли один за другим : Пятерня и Эхо пали из-за взрыва гранаты, еще шестеро неизвестных мне воинов погибли от рук джедаев. Я тогда решил, что если помирать, то с музыкой : достал из рюкзака 2 гранаты и кинул их в сторону неприятеля : уничтожив 3 пехотинцев. Но сразу после того, как прогремел взрыв , я увидел бездыханное тело моего товарища и вскоре сам потерял сознание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.