ID работы: 6854094

Они

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им не нужны слова, чтобы хорошо проводить время вместе. Просто от того, что они рядом друг с другом, на душе спокойно и по телу разливается тёплое чувство. То чувство, когда ты находишься рядом с тем, с кем тебе комфортно где угодно и при любых обстоятельствах. Они могут просто сидеть и молчать. Долго молчать, иногда прерывая тишину комментариями по поводу фотографий в инстаграме. Они могут болтать без перерыва. Просто ни о чем. Обо всем подряд: о песнях, фильмах и сериалах, клипах, книгах и цвете неба после дождя. Могут громко смеяться с шуток, которые никто больше не понимает, раздражая окружающих. Они вместе будут радоваться и плакать, обнимать плакаты и зацеловывать фотографии музыкантов с заставок телефонов. Одна будет терпеть разглагольствования о корейском бойз-бенде, а другая поддакивать на рассказы о Лане-божекакаяонабогема-Дель-тыпростопосмотринанееомагад-Рей (и о Леди Гаге тоже, и Холзи, и Тине Кароль, и Гречке тоже. О многих). Они будут утверждать, что за ЗОЖ, а потом смешивать водку с непонятным польским соком. Будут утверждать, что за ЗОЖ и ныть из-за того, что хочется скурить несколько сигарет. А потом одна попросит подарить ей пакет, потому что обувной порвался. Другая подарит ей этот никому не всравшийся и давно забытый пакет. А потом та захочет кактус. И ей подарят кактус. Прямо с горшком. На чужом Дне Рождения. А после она захочет фикус и ее пошлют куда-нибудь подальше. Дальше будет зелёный свитер. Какой-нибудь стрёмный зелёный свитер, который ей не подойдёт, потому что зелёный — не ее цвет. Вторая скажет, что у неё нет зеленого свитера и поэтому она не даст его поносить. Они будут сидеть в гостиной и слушать Адель, подвывая под начало песни. Они будут играть на пианино и снова намешают водку с соком. Будут делать много странных фотографий. Они уверены, что в жизни нужно попробовать все: от татуировок до попыток суицида. Пока им хорошо вместе, даже ссоры не смогут разлучить их. Пока есть то, ради чего стоит жить, они будут жить. Потому что «Forever we are young» и «We are born to die».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.