ID работы: 6854105

После Битвы

Гет
PG-13
Завершён
1352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 21 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона нашла его возле полуразрушенной оранжереи. Он сидел на земле, закрыв глаза и привалившись спиной к невысокой липе. — Драко?.. — неуверенно позвала она. Теперь, когда все закончилось, она могла себе позволить так назвать его. Могла, наконец, признаться себе в том, в чем боялась признаться несколько лет. Его имя, произнесенное ее голосом, царапнуло слух. Но он даже не открыл глаз. Теперь все было неважно. Гермиона присела рядом с ним на колени. Драко был неестественно бледен, и его колотила мелкая дрожь. — Как ты себя чувствуешь? — робко спросила она. — Я не чувствую, — хрипло выдохнул он, практически не размыкая губ. Внезапно он ощутил нежное прикосновение теплой руки к своему лбу. Его глаза широко распахнулись, встретив ее взгляд. — Грейнджер? Но она, словно не слыша его, провела пальцами по его виску, слегка ероша волосы, и ниже, по скуле, касаясь большим пальцем щеки. Его сердце вдруг забилось быстрее. — А сейчас? — прошептала она, неуверенно обхватив его лицо ладонями, а затем запустив пальцы ему в волосы. Он промолчал, еле заметно отрицательно качнув головой. Тогда Гермиона наклонилась и поцеловала его. Поцелуй вышел очень нежным, мягким, и, когда она отстранилась, Драко невольно потянулся за ней. — А сейчас? — выдохнула она. Ее тонкое тело трепетало от страха быть отвергнутой, а в глазах стояли слезы. — Я не знаю, Грейнджер, — шепнул он, притягивая ее к себе за талию. — Но ты… ты попробуй еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.