ID работы: 6854130

Иди на хуй со своей ревностью.

Слэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Гейба жестокая любовь. Он не говорит слов любви, а ночами больно сжимает тело Джека в руках. Кусает, оставляя следы. Царапает кожу. И трахает так, что у его любовника по итогу всё болит. И это и вправду любовь. Немного горькая и не всегда приятная. Джек не отталкивает Гейба из-за такого. Он принимает такую любовь полностью, с головой окунаясь в это. Гейб любит эксперименты. А Джек их стесняется. Однажды Гейб предложил тройничок и Джек был в шоке, а затем зол, но сказать ничего не успел. Гейбу понравилась его реакция и затем он прошипел. - Плохая идея. Не хочу чтобы на тебя кто-то лишний раз смотрел, не то, что трогал. И это тоже была любовь. Проявление ревности и собственничества. Джек не любил ругаться с Гейбом. Потому что это не могло быть что-то мелкое. Часто их ругань доходила до драки. Чуть реже до секса. Резкого и жёсткого. Джеку нравилось, когда Гейб признавал свою вину. Он никогда не озвучивал это вслух. Он просто вечером медленно забирался в кровать к злящемуся возлюбленному и начинал нежно целовать. Ласкать и гладить. Словно извиняясь. Джек понимал это. Действия Гейбу всегда давались лучше, чем слова. В такие вечера не заходило дальше, если Джек не хотел. Гейб даже не спорил. Просто продолжал обнимать и аккуратно гладить. Утро после таких извинений тоже было хорошее. Потому, что Рейс становился более настойчив, тем более то с утренним стояком, но оставался всё ещё нежным. Джек любил такие моменты и старался запомнить их максимально хорошо. Любил наблюдать, как Гейб сдерживает себя, а потом говорить «Давай…» и ощущать, как он наконец отпускает себя, ускоряется и втрахивает его в постель. Они всегда скучали друг по другу. Чаще при долгих расставаниях Джек звонил первым. Вырывал время в своём графике, чтобы хоть 10 минут просто поговорить с Гейбом. Тот же обычно не звонил.Только если Джек не звонил ему сам долго. Или пока кто-либо не спровоцирует Гейба. Временами он делал это сам же, просто думая о том, что Джек мог быть с кем-то другим. Тогда Рейс звонил в любое время. Ему было всё равно. Если Джек не отвечал это злило и вызывало больше вопросов. Если сбрасывал это не просто злило, а уже бесило. И после Джека ждала ругань по телефону. Гейб никогда не умел присмирять свою ревность. Даже если чувствовал, что Джек там безумно уставший, он продолжал давить. Однажды на усталости и отсутствие сна уже так 4 день Джек просто крикнул «Да! Я ебался тут, потому и не отвечал! И ебусь каждый раз! И это не зависит от твоего наличия на базе. Ты не представляешь, как меня тут трахают. И директор, и ООН. Ебут как последнюю шлюху, тебе даже не сравниться!» И Джек бросил трубку. Он не хотел всех этих ссор и выяснений отношений. Он хотел просто уснуть. Отрубиться и всё. Гейб не дурак и прямо это он не принял. Он прекрасно понял, что это значило « Я работаю. Иди нахуй Гейб со своей ревностью.» Рейс так удачно должен был вернуться всего через пару дней после этого. Джек не звонил всё это время. А один звонок Гейба просто сбросил. Рейс на удивление не злился. Совсем не злился. Но хотел скорее вернуться домой. К Джеку. Так он ощущал себя спокойнее. Хоть конечно же никогда об этом не скажет. Когда команда вернулась с задания было уже поздно. Все спали. Джека не было у входа в ангар, он не встречал Рейса как обычно. Значит сильно злится. Гейб не стал медлить и просто пошёл в свою с Джеком комнату. Тот уже спал, не стянув с себя даже ботинки. Просто скинул свой синий плащ, видимо, сел разуваться, но в итоге рухнул на кровать и уснул. По количеству стаканчиков от кофе и энергетиков в и вокруг мусорного ящика Джек чуть ли не всё время отъезда Гейба не спал. Рейс наклоняется и целует Джека в шею. На что получает тихое ворчание и «Отъебись, Гейб». Золотой мальчик не часто ругается. Из-за чего Гейб позволяет себе улыбку. Затем он решает помочь Джеку. Опускается на колени на полу около свисающих с кровати ног и аккуратно стягивает с них тяжёлые ботинки. Гейб аккуратно задирает штанину, чтобы открыть голень и поцеловать чувствительное место по серединке, затем под коленкой. Джек издаёт тихий стон во сне, но не просыпается. Сильно устал. Гейб думает, что трахнуть спящего Джека неплохая перспектива. Но если учитывать, что все эти дни Джек был тут как в аду и дико устал, то это просто издевательство. Гейб так не поступит. В итоге Рейс стянул обувь и лишнюю одежду, а то есть всю с Джека, а затем и с себя. И лёг к нему. Сжал в руках замерзающего из-за наготы Джека и накрыл их обоих одеялом. И это тоже была любовь. Тихая, спрятанная в темноте комнаты и безумно нежная. Джек тогда проснулся к обеду. Невыспавшийся несмотря на то сколько проспал. Один в постели, но полностью голый. Значит, Гейб был. На тумбочке у кровати обнаруживается стакан воды. И эта свежая холодная влага кажется послана самим богом, а её вкус ничего кажется безумно ярким после нескольких дней на безумно сладком кофе и энергетиках. Джек одним махом добил всю кружку. А затем позволил себе снова отключиться. Он слишком устал. И ему просто необходим бы выходной. Следующее его пробуждение будет уже вечером. От нежных поцелуев на шее. Джек еле разлепит глаза. Гейб уже был в своём домашнем, без дурацкой шапочки и притащил ещё откуда-то новый тёплый плед. Гейб хмыкает, когда видит, что Джек проснулся, но не говорит ни слова. Командир отвечает ему тем же. Джек просто молча наслаждается теплом и ласками. Но стоит Рейсу коснуться руками внутренних сторон бёдер, как Джек сразу же смыкает их и недовольно нажимает на плечи Гейба показывая, что нельзя. Да, Гейб очень скучал по Джеку всё это время. Во всех планах. И пока один из них подождёт. Это смирение, это любовь. Признание, которое недоступно для других. Гейб жёсткий в постели и временами грубый, но верный. И в ответ он требует того же. Он ревнивый и собственник. Но это лишь проявление любви. Может однажды такая любовь Гейба погубит Джека. И тогда нельзя будет заползти к нему в кровать и нежными касаниями попросить прощения. Можно будет лишь винить себя, в своей злобе и неосторожности. И не нужна будет больше такая любовь. Никому из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.