ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
Казалось бы самое обычное счастливое утро моей супружеской жизни. Ничего не предвещало беды... Огромной беды, которая перевернёт мою жизнь с ног на голову, вцепится зубами в шею и выпьет из меня все соки, оставив лишь бездыханный труп. Кристиан варит кофе в турке, а я сзади тихо подкрадываюсь к нему и как кошка цепляюсь за его широкие плечи. Он обнимает меня в ответ, его широкая улыбка заставляет мою душу трепетать крыльями сотки бабочек. Я тоже улыбаюсь ему в ответ, и мои глаза смотрят прямо через серый океан его глаз прямо в душу. Время замедляется, весь остальной мир исчезает, и лишь только его рука крепко сжимающая мою руку говорит о том, что я еще жива, а не умерла и попала в рай, как мне казалось. Этот прекрасный момент длится пару вздохов, и я отхожу от него. Подхожу к столику и понимаю как я проголодалась. Терпкий запах горячего кофе и свежих круассанов пробудил во мне зверский аппетит. — Голодная? Он хитро улыбается мне и целует в висок. — Ужасно! Так все вкусно пахнет! По его самодовольному виду понятно, что он стал гордиться собой. — Что весьма странно для тебя... Так я не поняла, когда это ты научился варить кофе? Что я пропустила? — Пусть оно само тебе расскажет! Попробуй! Отпиваю небольшой глоточек горячего напитка, и ммм... Это действительно очень вкусно! — Это лучшее кофе в моей жизни! — Не льсти мне! — Нет, реально вкусно получилось. Вы лучший бариста в моей жизни... А, прошу прощения вы принимаете поцелуи в качестве чаевых? - Ну было пару раз, уж очень мне нравятся голубоглазые! - Ах ты, козел! Я бросила в него салфетку, на что он только заржал как конь. — Ладно, не злись! Кушай! Уж очень я люблю видеть твою ревность. Давай, кушай. И пойдём собираться! Нам нужно не опоздать на работу. Спустя пол часа, он уже собранный, и красивый словно Зевс ждёт меня. Совсем на минутку я залюбовалась его видом, а особенно такими родными глазами, небольшой щетиной, и линией широких плеч. И что-то внутри какой-то гадкий голосок шепчет: это в последний раз! Не радуйся ты так! Это последнее ваше утро! Сердце больно кольнуло, когда он мне улыбнулся. Чувство невероятной паники охватило сердце, и оно со скоростью горной лани издавало пульс. Ком стал посреди горла размером в Детройт, я с силой его проглотила, руки начали дрожать, но я старалась не подавать виду, ведь причин для беспокойства не было. Точно также прошло ещё 10 минут. Мы ехали в машине, Кристиан увидев мое состояние тихо обнял и молча поцеловал в макушку. Но это чувство никуда не исчезло, а наоборот усилилось, даже не смотря на запах и объятья самого дорогого мне человека. Я крепко сжимаю его руку, а он непонимающе смотрит в мои глаза, пытаясь найти отгадку. Но ее нет. Я и сама ее не знаю. — Дорогая, всё хорошо? Если хочешь не пойдем сегодня на роботу. Проведем день вместе, погуляем, покушаем. Я все встречи отменю, ты мне важнее всего. — Со мной все хорошо. Просто немного нервничаю. Не хочу менять твои планы, да и идти на поводу у паники глупо. Как бы я себя не убеждала, но все меньше и меньше кислорода попадает в мои легкие. Наконец-то остановились! Дайте воздух! Я не могу дышать! — С тобой точно, всё нормально? — Да... Кристиан только пообещай мне, что никогда и ни за что меня не оставишь! — Никогда! Никогда, слышишь?! Я ни за что и никогда тебя не оставлю, не уйду. Я с тобой, я рядом. Но и ты никогда меня не оставляй, если ты это сделаешь, то ты приедешь ко мне на могилу. Потому, что я уже не смогу без тебя! Я крепко его обняла, настолько сильно сколько осталось во мне сил. Эти слова мне были так нужны. Часть груза упала с моей груди. Именно эти слова я так хотела услышать. Он меня не бросит. Не оставит. Он будет рядом. Всегда! Я обнимала его и дышала им, я жила им и это навсегда. Так не хотелось его отпускать, словно это было прощание на года, словно это прощание на сотни миль друг от друга. Словно сама смерть пришла за нами, и мы жадно впивались пальцами в жизнь. В душе стоял огромный ком и слезы выступили из глаз, хотелось просто его не отпускать и плакать. Да что со мной?! Я просто не могу и не хочу его отпустить! — Ты же понимаешь, что я без тебя никто. Я не смогу жить без тебя! Без тебя, нет меня... Ты моя жизнь, ты мой кислород, ты мой космос, ты все мои звезды, ты мой рассвет, ты мое все... Он смотрит внимательно в мои глаза. Но я его практически не вижу из-за пелены слез. — Просто знай, я буду любить тебя всегда! Всегда. И ничто и никто это не изменит... И я ушла... Не оборачиваясь, не смотря ему вслед, просто ушла, оставив свое сердце ему. Прошло 7 часов Уже скоро... Совсем скоро он меня заберёт отсюда! Целый день от него ни одного самого маленького письма, ни звоночка, даже самой крошечной СМС, НИЧЕГО! Я очень сильно волновалась, и решила сама позвонить. Но нет. У него какая-то супер-важная конференция, и трубку взяла его секретарша. А у меня целый день, сердце не на месте. Не могу ничего с этим поделать. И вот я жду его. И жду... и опять жду его машину. Но нет! Его нет! Все машины лишь проезжают мимо. Телефон его отключён, а моя паника зашкаливает. Меряю шагами тротуар ходя с одной стороны в другую. Зря не взяла свою машину. Да и ещё такси нигде нет! Как назло. Видимо удача сегодня не на моей стороне. Да чтоб тебя! Очередная желтая машинка проехала мимо не останавливаясь. Мне нужно срочно в Эскалу! Ну где же все такси, когда они так сильно нужны? Только подумала об этом, как прямо возле меня остановилось такси. О! Есть! Наконец-то! Быстро забираюсь в машину, и погружаюсь в мысли о Кристиане. Почему он целый день не звонил, не написал, не брал трубку, даже не заехал за мной (чего никогда раньше не было, а если и было, то он предупреждал заранее). А сейчас у него даже телефон отключён! Ну вот, что мне думать!? За всеми этими тяжелыми мыслями даже не заметила, что мы едем не туда. — Ей, я прошу прощение, но мы вообще-то едем не в том направлении! Но мне не ответили. Только угрожающая тишина наполнила машину. Мне стало жутко. Внутри резко распустился цветок страха, впиваясь шипами а тело. — Говорю, мы не туда едем! Опять тишина в ответ. Псих какой-то! Мне сегодня так "везёт"! Что за день то такой?! — Остановите машину, пожалуйста, я выйду! После этой фразы я поняла, что салон стал наполнятся дымом. Я резко начала колотить ногами и руками по двери, стараясь не дышать этим газом. Но все безсмысленно, ведь я стала медленно погружаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.